Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2005, 09:45   #41
Дисквалифицирован
"лучше бы еврееев убивал, родных спартачей то все могут!"

Блин и в этих уродов надо верить?:

После матча с Латвией защитник российской команды Вадим Евсеев заявил, что шансов на чемпионат мира у России не осталось. "Мы их потеряли, - сказал футболист в интервью "Советскому спорту". - Теперь надо просто играть в футбол. Мы что, в первый раз в своей истории не едем на чемпионат мира?"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Хохлов, который в матче с Латвией вывел сборную России с капитанской повязкой, в интервью "Советскому спорту" признался, что выход команды на чемпионат мира в Германию будет чудом. "На бумаге все шансы мы уже потеряли. Остается только на практике доказать, что мы еще можем поехать в Германию, - сказал Хохлов. Я в это верю, но попадание на чемпионат мира назову чудом".

А ребята реалисты а? с таким боевым настроем нам никто не страшен: всем сольём
bairinc0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 09:58   #42
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

для Аршавина видимо раслабуха на вилле подействовала наилучшим образом, т.к. из всех он единственный кто вчера играл
Старый 18.08.2005, 09:59   #43
Посетитель

Почему Биляденинов и Хохлов так хорошо играют в Локомотиве , и так провально в нашей сборной ,что мешает им
Старый 18.08.2005, 11:37   #44
Посетитель

Потому что Леха Березуцкий почувствовал себя плеймекером и вместо того что бы коротким пасом мяч полузащитникам отдавать раз за разом зах...чивал его через все поле в пустоту.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 12:35   #45
Посетитель

Как сказал Аршавин, мол, игроки Латвии играют за сборную гораздо лучше, чем в клубах...
А у нас всё наоборот-в клубе все на главных ролях, звезды, типа, а за сборную полная...
Скорости ноль, всё как-то вяло, два из трёх пасов-сопернику, выкладываться на поле никто не хочет, брать инициативу тоже...
У сборной есть целая ОДНА наигранная комбинация -по правому флангу врывается защитник в штрафную(Анюков в Германии, Евсеев в Латвии)... На этом всё, по-моему пора разучить новую...
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 13:40   #46
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Безрадостный, безликий, скучный, неинтересный матч вот, что мы видели в минувшую среду. Остается, как всегда работать и разбираться, почему так случилось, почему мы начали играть только тогда, когда оставалось до конца матча немного ни мало пять минут. Именно за эти пять минут можно было решить судьбу матча, когда латыши как загнанные звери метались по всей штрафной и не знали что им делать, в их глазах был страх и безысходность, но они выстояли и стали героями и теперь латышская пресса имеет полное право поливать нас грязью и восхвалять своих “полу-карликов” которые по сути дела, если выходят на замену в своих клубах уже хорошо. Но дело в другом, ведь мы и так знаем что наши ребята умеют играть и парой играют довольно неплохо пусть и пять минут, но почему они не могут играть так же весь матч? На мой взгляд, здесь раскрывается ошибка тренера, Семин не смог должным образом настроить ребят, не смог им вбить в голову, что надо бежать, бороться, хотя бы, так как это делали латвийцы, хотя у латышей с детства заложена ненависть к России, такова политика у данного государства, поэтому совершенно понятна их жажда и желание победить или же просто не проиграть. Но если у нас нет ненависти, то тренер должен находить более приемлемые факторы, завести ребят у Семина этого не получилось, а ведь у Ярцева ребята играли с горящими глазами у данного же тренера я этого не замечал, но очень надеюсь на это…
Старый 18.08.2005, 13:52   #47
Посетитель

Отправить сообщение для maxc[22] с помощью ICQ

Да и при Ярцеве также играли, чоуштам.
Старый 18.08.2005, 14:09   #48
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

тренер не обязан заводить игроков
если ты играешь за сборную, то ты должен выложиться на максимум своих возможностей, и глаза должны гореть в каждом матче, а не в отдельно взятом, и это не вина тренера, что игроки не могут завестись
у нас такой менталитет, и ничего с этим не поделать
Старый 18.08.2005, 14:41   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Christoph
Безрадостный, безликий, скучный, неинтересный матч вот, что мы видели в минувшую среду. Остается, как всегда работать и разбираться, почему так случилось, почему мы начали играть только тогда, когда оставалось до конца матча немного ни мало пять минут. Именно за эти пять минут можно было решить судьбу матча, когда латыши как загнанные звери метались по всей штрафной и не знали что им делать, в их глазах был страх и безысходность, но они выстояли и стали героями и теперь латышская пресса имеет полное право поливать нас грязью и восхвалять своих “полу-карликов” которые по сути дела, если выходят на замену в своих клубах уже хорошо. Но дело в другом, ведь мы и так знаем что наши ребята умеют играть и парой играют довольно неплохо пусть и пять минут, но почему они не могут играть так же весь матч? На мой взгляд, здесь раскрывается ошибка тренера, Семин не смог должным образом настроить ребят, не смог им вбить в голову, что надо бежать, бороться, хотя бы, так как это делали латвийцы, хотя у латышей с детства заложена ненависть к России, такова политика у данного государства, поэтому совершенно понятна их жажда и желание победить или же просто не проиграть. Но если у нас нет ненависти, то тренер должен находить более приемлемые факторы, завести ребят у Семина этого не получилось, а ведь у Ярцева ребята играли с горящими глазами у данного же тренера я этого не замечал, но очень надеюсь на это…
Ну началось!!!!! Я так и знал!!!! Чуть что сразу тренер, нельзя на него так давить он этого не заслужил!!!!!!
Старый 18.08.2005, 14:57   #50
Администратор

Цитата:
Сообщение от EDG
Как сказал Аршавин, мол, игроки Латвии играют за сборную гораздо лучше, чем в клубах...
Неа, не в этом дело. Костяк сборной Латвии играет вместе уже лет шесть, вся команда в целом - два года без изменений. Они уже с закрытыми глазами могут сказать, где партнер, и что он будет делать. Вот Кораблев, если не ошибаюсь, проводил всего третий или четвертый матч за сборную. Он и сыграл, на мой взгляд, провально.
Сборная России в таком составе вообще ни разу не играла. Березуцкий никогда не имел перед собой на фланге Билялетдинова, он понятия не имеет, что Динияру надо давать мяч низом, а не захерачивать его вперед, как если бы там был Жирков. Единственная связка, которая отлично друг друга видела - это Аршавин-Кержаков. И не думаю, что стоит требовать от Семина, чтобы он превратил вот это в команду за 2-3 матча, он не такого типа тренер. Я верю, что если его оставят, несмотря ни на что (а думаю, так оно и будет), к ЧЕ 2008 у России будет вполне боеспособный коллектив - Палыч соберет игроков, подходящих под его концепцию, научит их видеть друг друга.
Лично я знаю только одного тренера, способного поставить команде игру за месяц-другой, это Сколари. Хотя сомневаюсь, что даже у него с Россией что-нибудь бы получилось...