Цитата:
Сообщение от EDG
Как сказал Аршавин, мол, игроки Латвии играют за сборную гораздо лучше, чем в клубах...
|
Неа, не в этом дело. Костяк сборной Латвии играет вместе уже лет шесть, вся команда в целом - два года без изменений. Они уже с закрытыми глазами могут сказать, где партнер, и что он будет делать. Вот Кораблев, если не ошибаюсь, проводил всего третий или четвертый матч за сборную. Он и сыграл, на мой взгляд, провально.
Сборная России в таком составе вообще ни разу не играла. Березуцкий никогда не имел перед собой на фланге Билялетдинова, он понятия не имеет, что Динияру надо давать мяч низом, а не захерачивать его вперед, как если бы там был Жирков. Единственная связка, которая отлично друг друга видела - это Аршавин-Кержаков. И не думаю, что стоит требовать от Семина, чтобы он превратил вот это в команду за 2-3 матча, он не такого типа тренер. Я верю, что если его оставят, несмотря ни на что (а думаю, так оно и будет), к ЧЕ 2008 у России будет вполне боеспособный коллектив - Палыч соберет игроков, подходящих под его концепцию, научит их видеть друг друга.
Лично я знаю только одного тренера, способного поставить команде игру за месяц-другой, это Сколари. Хотя сомневаюсь, что даже у него с Россией что-нибудь бы получилось...