Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Как вы относитесь к фонограмме?
Положительно 6 12.50%
Отрицательно 42 87.50%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2005, 19:12   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Я играю на бас-гитаре и пою, и представить себе не могу, как можно выступать под фанеру. По-моему это очень стремно.
Согласен. На басу -стремно. Но певцам драть горло в сраненький шур на какой-нить
замызганной площадке с глухим звукачом в далеком и холодном городе - эт немного другое. Да ещё впереди 3-4 выступления....
Chip вне форума  
Старый 06.09.2005, 21:27   #42
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

Я считаю что когда поют под фанеру это неуважение к зрителям пришедшим на концерт.
SiC вне форума  
Старый 12.09.2005, 16:48   #43
Модератор

Цитата:
Сообщение от Chip
Но певцам драть горло в сраненький шур на какой-нить
замызганной площадке с глухим звукачом в далеком и холодном городе - эт немного другое. Да ещё впереди 3-4 выступления....
В далеком и холодном городе на замызганой площадки с глухим звукачом и фанера будет звучать убого. И вообще, если организаторы не могут обеспечить условия для музыканта, надо возить свой аппарат(это очень дорого и даже многим профессианалам не по карману) или просто не выступать на полном "говне". У современных профессиональных групп есть райдеры, и все вопросы техобеспечения спокойно решаются по телефону, е-мэйлу и т.д. Не 91 год в конце концов.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Старый 12.09.2005, 17:17   #44
Посетитель

Отправить сообщение для MTRS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
Просто для справки, Айзеншпис - бывший продюссер группы Кино. Как он мог взяться за Диму Еб... хм... Билана, в голову не возьму
В советские времена Айзеншписа посадили за весь этот рок, которым от занимался, и соответсвенно, на зоне кое-что нехорошее сделали с его задницей. А когда он вышел, то решил отыграться на молодых певцах. Вот и дрючит он Диму Билана и гр. Динамит во все отверстия, а вы говорите Кино...
Старый 12.09.2005, 17:25   #45

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Пацаны, а вам не пох? Это как обсуждать русских насильников (маньяков, в смысле). Никакой жалости не должно быть, галимая попса - это не Россия. Слушайте, что вам нравится и всё будет круто. Вон я в Англии на Мьюс в Гластонбури ходил, супер, и больше ничё не надо. А лохи позорные, которые слушают фанерную музыку пусть гниют там по-тихому.