Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2009, 12:38   #41
Администратор

Еще раз повторюсь: далеко не каждый киевлянин — это ярый украинофил, воинствующий русофоб и член УНА УСО.
Среди киевлян хватает людей адекватных и людей, болеющих за Россию.
А еще среди киевлян хватает людей, которых вообще не интересует украинский футбол.
Не знаю, кем является СерЙога, но он явно симпатизирует нашей (с тобой) сборной и переживает за нее ничуть не меньше, чем мы (с тобой).
Поэтому — прошу — поаккуратнее в выводах. Тема взаимоотношений России и Украины сегодня, увы, достаточно щекотлива для того, чтобы одно неосторожно сказанное слово привело к девяти страницам флейма, дыму коромыслом и увеличению и без того немаленького бан-листа.

Матч был между Россией и Лихтенштейном — вот их и будем обсуждать. А у болельщиков сборной Украины для этого есть свои сайты и свои темы в них.
Старый 03.04.2009, 18:44   #42
проспартаковец

Отправить сообщение для Minus с помощью ICQ

Акар, первая твоя новость которую я не прочитал а пробежался, мне все эти федайевские сказки уже ух как осточертели, у тебя же классный стиль, а тут "седовласый...шмедовласый..." зачем это все куда??

а по игре,все четко,1 0 больше и не надо,если бы как то случайно мы бы пропустили то 100 процентов забили бы второй третий четвертый вобщем скока нужно было стока и забили
Minus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:55   #43
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Minus Посмотреть сообщение
...мне все эти федайевские сказки уже ух как осточертели,
Ненавижу тебя!

Да здравствует Херсон!
Старый 03.04.2009, 21:08   #44

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Знаете..
Я могу представить 12 игроков среди 30000 города. Я не могу представить молодежную команду этого города.
А ведь у этой "молодежной команды" мы почетно выиграли 3-0.
Как то в голову пришло..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 22:31   #45
f-рубиновый

Мак-Гуру,
Если бы футбол зависил от кол-ва населения, то Китай бы был... Ну вы все знаете, да
Если про Андорру, кстати, то молодежка наша выиграла их со счетом 4:0. Причем Мамаев еще и пенальти один смазал.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:10   #46

f-долгопрудненец

yonk дело не в количественном, а в качественном эквиваленте, среди этого количества..

Старый 04.04.2009, 00:39   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Августас с помощью ICQ Отправить сообщение для Августас с помощью Skype™
По умолчанию Моя точка зрения.

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Мак-Гуру,
Если бы футбол зависил от кол-ва населения, то Китай бы был... Ну вы все знаете, да
Китай прогрессирует по всем видам спорта. Скоро и у них наберутся 11 игроков среднего уровня. Вот например Япония практически всегда на Чемпионат Мира попадает, в отличие от нас. Да, не спорю, у них группа полегче, чем у нас. Но и на Чемпионатах они не проигрывают все матчи и играют достойно. А игра с государством, меньшим по площади, чем город Москва, и победа со счётом 1-0 для меня равносильна поражению. Да 3 очка, да выиграли, а для кого они играют? Для болельщиков. А болельщикам игра не понравилась. Вот финнам не дай Бог проиграем, или скатаем ничейку 1-1, будем за голову хвататься. А 2-ое место в группе ещё не гарантирует попадания на ЧМ. Стыковые матчи не очень-то хочется играть. Например с командой уровня Хорватии. Поэтому правильно Акар написал, 1 апреля, но нам не смешно!
P.S. Из всего состава только Аршавин играл, как играет в Арсенале. Не зря его признали лучшим игроком марта. Такие передачи отдавал, просто конфетки. А мячик от наших отлетал как от стенки. Действительно наверное нашим тренерам следовало ставить 2-ой состав, чтобы ребята бились за место в основе. Тот же Сычёв новую форму об лавку скоро до дыр сотрёт.
И вообще, Омский ГазМяс чемпион
Старый 04.04.2009, 09:36   #48
f-рубиновый

Мак-Гуру,
эээ... И какое же качество у молодежной сборной Андорры? Я понимаю, людей не устраивает счет основных сборных - 1:0. Но, простите, молодежка выиграла 4:0 - и все равно находятся критики?

Цитата:
Скоро и у них наберутся 11 игроков среднего уровня.
Вот когда наберутся, тогда и будем оперировать

Последний раз редактировалось yonk; 04.04.2009 в 09:40..
Старый 04.04.2009, 10:34   #49

f-долгопрудненец

yonk у меня наверное немного завышено понимание того, какую бы сборную я хотел видеть на всех уровнях, вплоть до юниорской.
Для меня, может и неправ я,по прежнему команды уровня Лихтенштейна, то есть ПОЛУпрофессиональные должны обыгрываться ПРОфессинальными командами (а мы все нашу команду таковой считаем ведь?), даже не на разнице в классе. А просто НА классе.
Уж коли мы сами дали такую " бронзовую планку".
Мы же, сыграв 3 матча, за которые не стыдно, после прячем глазки в сторону и радостно кричим "3 очка не пахнут".
Уровень доказывается во всех матчах, во всех эпизодах, во всех моментах игры.
Так меня учили когда то (в ином виде спорта), таковую отдачу я и хочу видеть от сборных. Любых.
Вот и привел аналогию, наша молодежка многомиллионной страны обыгрывает молодежку "условного Урюпинска", а основа - бронзовые чегототам Европы "на уровне играет" с первой командой этого "условного Урюпинска"
Сорри за леХкий беспорядок в мыслях.

Старый 04.04.2009, 10:44   #50
f-рубиновый

Мак-Гуру,
очень сомневаюсь, что сборные Лихтенштейна, Андорры живут точно также, как и наши в Урюпинске
Неужели вы все думаете, что они там пьют, курят и все такие лузеры в футболе? Уверен на все 100, что непрофессиональные футболисты в этих странах тренируются, играют не меньше, чем профессионалы в нашей. Приплюсуем сюда огромное желание доказать, что ты не слабее.
Вот и получается крепкая сборная Лихтенштейна, состоящая из, кстати, больше чем наполовину из профессионалов.
А если отнять еще у наших мотивацию, физуху, не свойственную весной? Вот и получаем досадные "1:0".
Футболисты - они тоже люди. Им тоже свойственна лень, желание "отхалтурить". И не наши дни такие. Вспомним тех же португальцев.
Ответ