Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2009, 08:16   #41
f-рубиновый

Sunstrike,
это уже совершенно другой вопрос, касающийся уровня сознательности граждан в наше время. Как речь может заходить о нейтрализации банера, когда на улице даже, если тебя станет плохо и ты упадешь, редко кто вообще на тебя взглянет? Таковы реалии.
Но это никак не дает права кому-то всех сгрести под один гребень. А с Петровским так и поступили.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 08:17   #42
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Спасибо за статью, интересная получилась. Босса с первой победой!
Старый 24.03.2009, 08:17   #43
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Тут с этими баннерами такое интересное дело, никто ведь не указывает строго что можно написать, а что нельзя. Все сводится к личностной системе ценностей. Ну нет у вышеупомянутых болельщиков уважения к Яшину, нет антирассистских настроений у "почитателей таланта Тихонова" и вряд ли они какогда-либо появятся. Закрыли доступ на стадион из-за плаката - болельщики сделают вывод, что писать про Яшина нельзя, но нет никаких гарантий, что завтра не напишут про Дасаева.
В общем "чинуши" из РФС действуют по принципу "мы организовали здесь этот футбол и мы устанавливаем рамки морально-этического поведения". При чем в ответ на плакат не прокатилась по стране какая-нибудь "историческо-агитационная волна" про былые времена величия советского футбола, а просто пошли на конфронтацию с болельщиками.
По мне так уж лучше пусть народ приходит на стадионы с любыми плакатами, но зато это будет выражать истинное отношение людей к футболу, чем какой то "дядя" будет учить как надо себя вести, в то время как сам со своими КДК, судейским корпусом и "трансферными откатами" "вымазан дерьмом по уши". Плевать они хотели на то кто и зачем придет на стадион, деньги можно получить тупо продав права на трансляцию "зеленому шарику".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 08:28   #44
f-косопузец

Правильно сделали, просто по другому никак не получится, зато, может быть, в следующий раз, кто-то из фанов схватит за руку своего соседа по трибуне и не даст развернуть хамский баннер, опять-же клуб должен работать со своими болелами, хоть как..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 08:34   #45
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
почему бы не ввести систему видеонаблюдения подобно той, что активно используется в Англии? тогда таких болельщиков будут банить ) и делов то!
Хз как везде, а на Петровском уже и камеры следят за трибунами и фоткают во всю

ЗЫ: чего вы тут развели, дисквалификацию уже не отменишь и футбол пришлось лицезреть по тв. РФС просто гайки со временем закрутит, так что и "кричать" на футболе нельзя будет, толи еще будет.

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Правильно сделали, просто по другому никак не получится
правильно это когда всех наказывают за такие вещи, а не единично.

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну в том случае все же они оскорбили игрока своего клуба. Мне кажется это немного другая ситуация, здесь уже сам клуб был в праве решать кого и как наказать, да и от нормальных болельщиков надеюсь они получили. Может конечно это и через чур, пустой стадион, но как еще можно наказать таких уродов я не знаю.
ну конечно, проявление рассизма это нормально, а вот про Яшина это уже перебор. Да и ктому же те кто у нас банер вывесил уже ответили за свой поступок. Такие проблемы надо решать не дисквалификацией стадионов, кто помешает другим людям сделать такой же банер на следующий матч, кто помешает пройти на гостевую и развернуть там банер подобного содержания. С болельщиками работать надо, а не гайки крутить.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 24.03.2009 в 08:40..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 08:36   #46
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Goal, в самом начале 2008-го года в наш с тобой горячо любимый «Спартак» перешел Веллитон.
Человек, чье значение в нынешнем составе нет нужды лишний раз объяснять.
Веллитон при раздаче номеров взял 11-й — номер, под которым в клубе семь лет назад в последний раз вышел великий, вне всякого сомнения, спартаковец Андрей Тихонов.

Так вот, в Самаре, в матче, если не ошибаюсь, 3-го тура, в гостевом секторе, который в тот вечер оккупировали спартачи, появилась тряпка следующего содержания:
«Номер 11 — только для Тихонова! Monkey go home!».

Как бы ты отнесся к тому, что КДК, за частный случай в городе, в котором ты даже ни разу не был и за который повинны четыре пидораса, имен которых ты даже не знаешь, запретил бы тебе приходить на стадион в течение ближайшей… даже нет, ближайших двух, пяти, сорока (кто сказал, что искупление морального проступка искупляется определенным количеством игр?) матчей?
Мудачья везде хватает. И, резюмируя, надо прежде всего для себя решить — готов ли ТЫ в любой момент отвечать за горсть неизвестных тебе уебанов с сильно запущенным комплексом Герострата.
Ну в том случае все же они оскорбили игрока своего клуба. Мне кажется это немного другая ситуация, здесь уже сам клуб был в праве решать кого и как наказать, да и от нормальных болельщиков надеюсь они получили. Может конечно это и через чур, пустой стадион, но как еще можно наказать таких уродов я не знаю.
Старый 24.03.2009, 08:39   #47
f-косопузец

Цитата:
правильно это когда всех наказывают за такие вещи, а не единично.
согласен с тобой полностью, но поверь, тут нет заговора против Питера)
Другое дело, что действительно, проще запретить зрителям смотреть футбол, чем разобраться как-то, провести беседы и т.д.
Старый 24.03.2009, 08:44   #48
f-orbidden

Цитата:
согласен с тобой полностью, но поверь, тут нет заговора против Питера)
Другое дело, что действительно, проще запретить зрителям смотреть футбол, чем разобраться как-то, провести беседы и т.д.
ну зачем ты это написал. Я не имел ввиду заговор против Питера и т.д.но факт есть - первыми лишили нас. Есть моменты, которые наталкивают на сомнение, взять последний выездной матч со Спартаков и штаны №14, все это странно и есть предположение, что все это препосылки к тому, что скоро на футболе будет,как в театре
Старый 24.03.2009, 08:48   #49
f-косопузец

т.е. ты считаешь, что это в порядке вещей такой баннер повесить, да?
Просто грани у болел из Питера окончательно стерлись, это небольшая такая встрясочка.
Старый 24.03.2009, 08:58   #50
f-orbidden

Цитата:
т.е. ты считаешь, что это в порядке вещей такой баннер повесить, да?
Просто грани у болел из Питера окончательно стерлись, это небольшая такая встрясочка.
началось. нет я не считаю, что это в порядке вещей. Но я считаю, что банер про блокадных крыс это просто ахтунг, который кстати придумали сами болелы Питера, фантазеры мы. Насчет граней, Акар правильно подметил и сказал, что думать надо головой когда что-то делаешь, а уродов хватает везде и будь, то Питер, Москва или Зажопинск, но принимать такие меры это не правильно, тебе может и в удовольствие придти на футбол, сесть и молча смотреть футбол, а мне нет

ЗЫ: я бы на тебя посмотрел, если бы вас за тот банер дисквалиицировали на один матч (хоть вы и Спам, но я в тот момент, когда были разборы считал, что это неправильно)
Ответ