Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 02:30   #41
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
Обладателям больших моников придется тоже закусить - в игре вроде не предусмотрено разрешение выше 1280*1024 (и это в 2008 году то).
Почему нельзя? Я играю на 1680*1050.

Да это видимо локальная проблема. Я сам ещё не играл просто...

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 04.11.2008 в 08:38..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 10:36   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Поиграл немного. Ну да, с первыми двумя фоллами ее сравнить ну никак нельзя. Разные игры. Основной сюжет прямой, как рельса. Никуда не свернуть с него. Может это по-началу - посмотрим. Дело даже не в этом - если рассматривать фолл не под призмой первых двух частей, а как отделную РПГ, то в этом случае он очень проигрывает Ведьмаку и Масс Эффект. Ладно, посмотрим, что будет дальше, по мере прохождения.

Кстати, никто не знает, есть тут такие приколы, как во втором - типа кита, упавшего с неба, разбившейся летающей тарелки или странника на мосту?
Старый 04.11.2008, 19:41   #43
Посетитель

Поиграл, понравилось, графика конечно не лутьшая, квестов маловато, но в целом вполне пристойно, правдв самое ужасное, что после прохожденния игры играть дальше нельзя, может кто знает как етого избужать?
Старый 04.11.2008, 19:51   #44
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Кстати, никто не знает, есть тут такие приколы, как во втором - типа кита, упавшего с неба, разбившейся летающей тарелки или странника на мосту?
Летающая тарелка есть. Гарольд из предыдущих частей есть. Есть в квесте отсылка к фильму V for Vendetta — Fawkes, камера №5 и жертвы испытаний вакцины. Юмор и отсылки кстати в жирные плюсы можно занести. Например, ситуация с рулетом на днюхе к 10 летию почти полностью соответствует сути вопроса в тесте Морровинда: "В городе пекарь дает вам сладкий рулет. Вы несете его в укромное место, чтобы съесть, но на вас налетает шайка из трех парней вашего возраста. Главарь шайки требует, чтобы вы отдали ему рулет, иначе они побьют вас и заберут лакомство сами.
Что вы предпримите?
>Кидаете рулет на землю, наступаете на него и готовитесь к драке?
>Без вопросов отдаете ему рулет, зная, что позже вы сможете привести с собой своих друзей и тогда он получит по заслугам?
>Делаете вид, что собираете отдать ему рулет, но в последний момент подкидываете его в воздух, надеясь, что это отвлечет их ровно настолько, чтобы вы успели ударить главаря?"

ЗЫ: модосайт http://www.fallout3nexus.com/

Последний раз редактировалось Mikkie; 04.11.2008 в 20:17..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 21:41   #45
f-orbidden

Ребята, выручайте, кретинское метро мне снится по ночам. Я там неделю уже плутаю, как подобраться к не менее, видимо, кретинскому Музею Технологий? Максимум на карте было на глазок метров триста по прямой, дальше метро завалено выхожу через ближайший выход и оказываюсь на берегу у корабля, лезу обратно - и на тебе оказываюсь в 10 станциях с противоположной стороны, руки опускаются и красную и белую ветки излазил..
Старый 12.11.2008, 22:03   #46
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Ребята, выручайте, кретинское метро мне снится по ночам. Я там неделю уже плутаю, как подобраться к не менее, видимо, кретинскому Музею Технологий? Максимум на карте было на глазок метров триста по прямой, дальше метро завалено выхожу через ближайший выход и оказываюсь на берегу у корабля, лезу обратно - и на тебе оказываюсь в 10 станциях с противоположной стороны, руки опускаются и красную и белую ветки излазил..
Не иди по стрелочке, она в подземельях очень тупит. Запомни направление по карте и иди по компасу в нужную сторону. Пройдешь пару станций — вылези и посмотри, где ты, снова запоминай направление и иди вперед. Только по компасу и карте местности, общая карта там тоже тупит. Выходишь в конце не под сам музей, а просто наружу, еще пешком пройтись нужно будет. Идя в музей там вроде вылезти нужно будет раз из метро, пройтись вперед, где трасса в углублении завалена и зайти в дверь слева. Короче юзай карту местности/компас в подземельях и стрелку на улице.Как же Обливион без подземелий то...

Последний раз редактировалось Mikkie; 12.11.2008 в 22:16..
Старый 15.11.2008, 20:34   #47
f-orbidden

Mikkie, спасибо нашел музей. Перебил всех орков, но к сожалению найти какой-то "dish" немогу,-видимо следует попасть в одну из закрытых дверей - нехватает скилла, помогите найти решение?
Старый 15.11.2008, 20:41   #48
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Mikkie, спасибо нашел музей. Перебил всех орков, но к сожалению найти какой-то "dish" немогу,-видимо следует попасть в одну из закрытых дверей - нехватает скилла, помогите найти решение?
Двери, на которые нужен скилл — сюжет не закрывают. dish — это спутниковая "тарелка", прикручена на луноходе virgo в последних залах музея. Ее найди, активируй, она и снимется. Потом на монумент тащи и цепляй.
Старый 15.11.2008, 22:45   #49
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Я играю на 1680*1050.

Да это видимо локальная проблема. Я сам ещё не играл просто...
Парни, как выставить 1680*1050? У меня не получается...
GeForce 9600GSO...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 23:39   #50
f-киевлянин

В Мои документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini задай значения iSize W и iSize H.
В твоем случае будет:
iSize W=1680
iSize H=1050
Ответ