Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2008, 17:49   #41
Посетитель

Чудо-чудом,а вот подисправить этому турку ноги всё-таки следовало бы!Воистину непонятно решение Адвоката в плане замен!А именно,нельзя было не заметить откровенно бросающуюся в глаза кривоногость вышеупомянутого турка Текке!Моё мнение,он и Данни портили всю игру в нападении!Шава и статья-на 5!=)
SlimmyA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 17:50   #42
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
А самый дорогой газпромовец в «Зените» вы сами знаете кто и какой национальности.
Его покупали, а Аршавин доморощенный - так что сравнивать некорректно.

А вообще Зениту дико не везет в групповых этапах (что 2 сезона в УЕФА и этот ЛЧ)
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:55   #43
f-orbidden

Интересный был матч. Обе команды сыграли так, как им и полагается. Более классная команда атаковала, менее - оборонялась и контратаковала. Так бывает почти всегда. Просто вчера БАТЭ добился своей цели, а Зенит - нет. Почему? Ну тут несколько факторов: от накопившейся усталости (Зенит чуть ли не весь сезон играет 2 матча в неделю) до банального невезения. Как сложатся оставшиеся матчи Зенита? Да как угодно - может усталость их сожрет окончательно и они останутся 4-ми, а может соберутся и поборются за что-нибудь.
БАТЭ: Конечно, у них игроки невысокого класса (хотя про Глеба в свое время тоже так думали), но они смогли компенсировать его недостаток слаженной игрой (обратил внимание на точность пасов - каждый игрок знал - куда нужно отдавать и куда нужно открываться) - а это результат работы тренера, которого кое-кто додумался ещё до ЛЧ назвать "будущим вторым Лобановским". Я лично будущее видеть не могу, но талант у него есть.
жду развития событий..

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:57   #44
Посетитель

отличная команда БАТЭ! чем-то напомнила Луч, когда те первый год в премьер-лиге играли (не только цветами)))

приятно на них смотреть даже)

предлагаю поменять в РФПЛ Спартак московский на БАТЭ
Старый 22.10.2008, 19:03   #45
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Его покупали, а Аршавин доморощенный - так что сравнивать некорректно.
Спорю на Караваевскую шапочку, что корректно.
Старый 22.10.2008, 19:12   #46
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Я думаю с Зенитом происходит тоже самое что и с "предыдущими" клубами. То что я сейчас я буду говорить это будет касаться только тех лет, когда я уже сильно следил за футболом. Сначала Локомотив великолепно играл в чемпионате и очень успешно выступал в еврокубках, с ЦСКА происходилотоже самое, в нынешнее время "палочка счастья" у Зенита, но уже кажется он передает ее Рубину, будем надеятся что Рубин к отличной игре в чемпионате так же очень хорошо выступит и в еврокубках, как делали предыдущие "счастливчики".
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 20:25   #47
Посетитель

Я, кстати, хочу заметить, что после Зенита у нас будет ещё один дебютант в ЛЧУЕФА: Рубин. Так вот хочу пожелать нам всем, чтобы как можно больше российских клубов попробывали свои силы в этом престижном кубке.
Старый 22.10.2008, 21:00   #48
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Не знаю кому уж там везло или нет, но "Зенит" вчера не показал и половины той игры, которую я видел в финале КУЕФА и в матче за Суперкубок. При чем многие зенитовцы просто ходили по полю пешком. Чес-слово будь я на стадионе, то постарался чем-нибудь кинуть в Анюкова...

А статью надо было назвать "Везите БАТЭ, будем опускать!"

ЗЫ Федайи, мегалол, ушло в подпись...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:44   #49
f-orbidden

ну и не будем забывать, что Зенит с февраля месяца играет одним составом. Причем солидная часть этого одного состава летом совершила марш-бросок в Альпы. Да и на замены Адвокат как правило выпускает одних и тех же людей - Домингеса и Текке. Вот вам и резервы роста.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:35   #50
Посетитель

Дик зря одних и тех же выпускает,вот Широкова выпустил на лицо отличный первый пас,защита может начинать атаку причем очень разнообразно,+ еще и голевые пасы раздает,Файзулина можно было бы выпустить командные действия точно бы не испортил,но с такой плотной игрой в обороне у БАТЭ пригодились бы дальние удары с коими у него впорядке,Зырянову посидеть отдохнуть надо да впринципе и Тимощуку,поймал себя на мысли что когда играет Текке думаю что не хватает на поле Паши и наоброт=)

З.Ы.Казаков жжот,до матча задал вопрос,почему в лиге Зенит треть мячей пропускает в последние 15минут...идиото,ето всего 1 мяч=)
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ