Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 19:17   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Я имел ввиду напрямую. А так - помощь с оборудованием, например - вполне возможно...
Старый 08.08.2008, 19:19   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Avenger с помощью Skype™

Сакакашвили-******* и *****!!! Самый скрытный в мире мат.
Avenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:38   #43

Thumbs down

Ребят, особенно Коби, никакой истерии по этому поводу разводить ненужно. США не будут участвовать в конфликте напрямую, максимум пошлют военных "советников". Прямой конфликт с Россией невыгоден США, и в первую очередь в их высших кругах, финансовых и политических, этого не допустят.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:41   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Тем более сейчас последние месяцы Буша на посту президента.... На конфликт он не пойдёт.

Я тут услышал, типа Южная Осетия "хочет быть неделимой и единой (с Северной Осетией) республикой в составе РФ....
Старый 08.08.2008, 19:42   #45
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KiD Посмотреть сообщение
Ребят, особенно Коби, никакой истерии по этому поводу разводить ненужно. США не будут участвовать в конфликте напрямую, максимум пошлют военных "советников". Прямой конфликт с Россией невыгоден США, и в первую очередь в их высших кругах, финансовых и политических, этого не допустят.
Я думаю, что сейчас вообще никому невыгодна 3 мировая, ибо если начнётся война между Россией и США, то, думается, это будет последняя война на Земле...
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:45   #46
Посетитель

Коби - ты так говоришь, будто вся ПРИБАЛТИКА - разменная монета, а Латвия, Эстония, Литва и т.д. - жополизы. Твои посты говорят. Нет, возвещают о скором начале мировой войны. Тут отписываются, как я понял, люди, НИ ОДИН из которых не симпатизирует Саакашвили и развязыванию войны. По-твоему, любой эстонец, латвиец, украинец - это само воплощение этой страны на ф-сайте? А если на форуме был бы грузин, ууу... Что бы ты писал...
Кстати, при Хуссейне в Ираке кого-кого, а уж террористов тоже не было. Пришли американцы, и теперь это осиное гнездо. Не самая разумная политика.
Старый 08.08.2008, 19:55   #47
Посетитель

я не утрирую. Тем более что мой регион - мол - "разменная монета"
Старый 08.08.2008, 19:58   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Avenger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
я не утрирую. Тем более что мой регион - мол - "разменная монета"
разменной монетой имели в виду прибалтику,но никак не Калининград.
Avenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:59   #49

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас вообще никому невыгодна 3 мировая, ибо если начнётся война между Россией и США, то, думается, это будет последняя война на Земле...
Конечно, я просто привел пример нежелание самого главного противника.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 20:10   #50
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
Коби - ты так говоришь, будто вся ПРИБАЛТИКА - разменная монета, а Латвия, Эстония, Литва и т.д. - жополизы. Твои посты говорят. Нет, возвещают о скором начале мировой войны. Тут отписываются, как я понял, люди, НИ ОДИН из которых не симпатизирует Саакашвили и развязыванию войны. По-твоему, любой эстонец, латвиец, украинец - это само воплощение этой страны на ф-сайте? А если на форуме был бы грузин, ууу... Что бы ты писал...
Кстати, при Хуссейне в Ираке кого-кого, а уж террористов тоже не было. Пришли американцы, и теперь это осиное гнездо. Не самая разумная политика.
Про Прибалтику я говорил совершенно в другом контексте,не относящийся напрямую к конфликту в Осетии.Я ничего плохого не имею против народов балтии,и тем более грузии.Народ грузии точно против США.Я думаю виноваты правительства этих государств.Просто товарищ Saxum,рассказал про империю зла в лице СССР,и я немнго резко выразился,извините.Всё,действительно,закончим про Прибалтику.
О начале мировой войны.Первая мировая началась с того,что один человек убил другого.Вторая из-за фашиста,который захотел захватить мир.Сейчас же вооруженный конфликт между странами,отношениями между которыми трудно назвать дружескими.Я не хочу войны,поэтому так волнуюсь.

Последний раз редактировалось Коби Брайант; 08.08.2008 в 20:14..
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ