Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Питерский Offline

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 00:05   #41
Zenit-club

Меня возьмете? 17 лет.Невский район,проспект Большевиков. Раньше играл за Северный пресс и Динамо.Играть умею=)

З.Ы. ПОнятно,думал тут что-то замутное с турниром каким-нибудь или тимой,а аказалось что паренек очень играть хочет=)

Последний раз редактировалось Untitled; 15.01.2009 в 00:09..
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:53   #42
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пельменьчик Посмотреть сообщение
З.Ы. ПОнятно,думал тут что-то замутное с турниром каким-нибудь или тимой,а аказалось что паренек очень играть хочет=)
Если кто-то готов сделать тиму, я совсем не против
Только за полгода я уже растерял все свои качества и теперь я дерево деревом
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:32   #43
Zenit-club

Замутить что-то можно,ибо очень соскучился по круглому.Могу впринципе организатором быть этого всего,но думаю сейчас никаких турниров на горизонте нету,а играть просто так можно и не собирая команды.
Старый 17.01.2009, 16:04   #44
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
В точку попал.
ну тогда надо себя немного ломать. Совет, иди во двор играй и знакомься. Так начанают все, чем ты хуже, а вот, как ты хочешь эт почти не реально: грубо говоря, ты никого не знаешь, дай бог от силы с кем-нибудь на форуме общался, плюс приходить уже в коллектив одному тяжело: где факт, что тебе понравиться играть столько времени сколько дадут, а двор на то и двор, не сразу, но рано или поздно найдешь, главное не сиди дома, а выходи и пытайся, а то не дай бог скоро вырастет очередно "Хантер"

ЗЫ: про пепси я пошутил

Цитата:
Замутить что-то можно,ибо очень соскучился по круглому.Могу впринципе организатором быть этого всего,но думаю сейчас никаких турниров на горизонте нету,а играть просто так можно и не собирая команды.
турниров масса, правда сейчас все в разгаре. Главное не проворонить момент, собраться, скинуться и подать заявку. А там даже если кто-то не захочет играть, жаба душить будет, ибо денег всем жалко.

ЗЫ: если ты играл до этого, то в че м проблема? неужто знакомых с кем в футбол поиграть нету? не поверю никогда.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 17.01.2009 в 16:09..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 21:46   #45
Zenit-club

Все знакомые ,которые когда либо играли,играют по сей день где-то или стали гопниками,с которыми дело иметь неахота =)
Старый 01.02.2009, 23:26   #46
f-orbidden

Так, ребята, такое есть предложение.
Давайте реально соберем команду. Спрашивайте всех Питерских ф-сайтовцев, смогут ли они по выходным например собираться? Сейчас понятно никто собираться-то и не будет, ибо холод, да и по льду играть неудобно. Но пока мы соберемся, уже потихоньку весна будет
Давайте, кто это увидел - направляйте Питерских ф-сайтовцев сюда, думаю, можно даже в тему Зенита сейчас запихать объявление, все-таки вряд ли это реклама будет
Идея в общем-то реализуется так: Сейчас посмотрим кто сможет (думаю человек 5-7 наберем), к весне все определимся, примерно в тоже время сделаем пару тренировочек, в начале лета сдадим все свои экзамены и прочую фигню и летом можно будет тренироваться. Думаю, что полей в Питере много, проблем не испытаем. Пока будем чуть тренироваться и привыкать друг к другу (я надеюсь, что излечусь от своей деревянности ), а потом можно поискать какие-нить турниры.
Как вам такая идея?
Сейчас все спрашиваем друг друга, кто когда сможет. Отписывайтесь по возможности в этой теме

Последний раз редактировалось Legio Santos; 01.02.2009 в 23:31..
Старый 01.02.2009, 23:34   #47
Посетитель

Цитата:
уже в начале февраля начинаются несколько любительских турниров

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Сейчас понятно никто собираться-то и не будет, ибо холод, да и по льду ехать не удобно. Но пока мы соберемся, уже потихоньку весна будет
Давайте, кто это увидел направляйте Питерских ф-сайтовцев сюда, думаю, можно даже в тему Зенита сейчас запихать объявление, все-таки вряд ли это реклама будет
Идея в общем-то реализуется так: Сейчас посмотрим кто сможет (думаю человек 5-7 наберем), к весне все определимся, примерно в тоже время сделаем пару тренировочек, в начале лета сдадим все свои экзамены и прочую фигню и летом можно будет тренироваться. Думаю, что полей в Питере много, проблем не испытаем. Пока будет чуть тренироваться и привыкать друг к другу (я надеюсь, что излечусь от своей деревянности ), а потом можно поискать какие-нить турниры.
Как вам такая идея?
Сейчас все спрашиваем друг друга, кто когда сможет. Давайте в выходные, а?

да уж, с таким подходом вы будете и через 5 лет будете сюда писать... Сейчас холодно ( хотя в даже такую погоду последние две недели я играл уже на улице, да и народа на полях много), весной все тает, потом экзамены, потом мы все разъедимся к бабушкам в деревню. Если бы хотели уже бы давно играли
omax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 23:51   #48
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Идея неплохая, но воплотить её сложно, все живут по разным районам города, а то и загородом. Но в любом случае я за.
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:34   #49

Zenit-club

Нафиг турнир, летом реально никого не будет, а вот просто собраться где нибудь на выходных, и поиграть, было бы не плохо.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 12:01   #50
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от omax Посмотреть сообщение
да уж, с таким подходом вы будете и через 5 лет будете сюда писать...
Молодой человек, научите меня правильно подходу, раз вы считаете что этот не годиться.
Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Идея неплохая, но воплотить её сложно, все живут по разным районам города, а то и загородом. Но в любом случае я за.
Сложно, но можно. (с)
Нужно немного старания.
Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
Нафиг турнир, летом реально никого не будет, а вот просто собраться где нибудь на выходных, и поиграть, было бы не плохо.
Без проблем. Давайте чуть увеличим количество людей играющих Ну хотя бы 5 на 5 и вперед.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 02.02.2009 в 12:03..
Ответ