Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2008, 12:18   #41
Посетитель

Отправить сообщение для osaca с помощью ICQ

Мда... Статья отличная. Только уж больно провокационная. Всего одна фраза о "халявности" победы ЦСКА вызвала такой резонанс.
Я являюсь болельщиком Зенита. Это так, к слову. Действительно, в тот год в кубке не было ни Баварии, ни Валенсии. Но разве в этом дело? Наши клубы славны умнеием проигрывать любому сопернику. Вспоминать можно бесконечно: бельгийские, югославские (уж простите - обобщил), израильские клубы, о которых никто слыхом не слыхивал. Да и на уровне сборных...
Так что выиграл тогда ЦСКА - честь им и хвала. Теперь, на мой взгляд, естественно болеть за Зенит в кубке даже его ярым противникам: ведь каждая победа - это такие ценные евроочки. Хотя обвинять в моральном уродстве кого-либо не буду.
osaca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:21   #42
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Хм... А вот в прошлом году мне зенитчики говорили, что сильнее тот, кто оказался выше в турнирной таблице...
Может, это потому, что "Спартак" выиграл три из четырех матчей, хз...

зы: Я имел ввиду два мяча в одной игре.
"Сильнее" понятие растижимое

P.S.
кста, у них у обоих получается по 3 мяча за 2 матча, единственно, что Ширко дубль в первой игре сделал (если не путаю)
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:41   #43
Посетитель

я ничего не буду говорить о том кто прав или виноват, я просто порадуюсь за наш российский клуб в выход 1\4 кубка УЕФА

Последний раз редактировалось wl; 13.03.2008 в 12:47..
aless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 12:59   #44
Администратор

Цитата:
Сообщение от кАнец Посмотреть сообщение
Автора понесло...))) Ну прям пропали, стоило выйти в четвертьфинал КУ, всё, учитесь, глядя на нас, как надо играть,
...
wl?Что это? Комлексы?Или что? Я просто понять немогу тебя, правд... Победил зенит, по делу победил, я за них оч рад, но причем тут другие отечественные клубы?
зы. а чтож с тобой wl будет когда Зенит куфа выграет?)))
спокойно. со мной все ок, никуда меня не несло, комплексы отсутствуют.
проблемы у долбоебов, а точнее - у долбоеба, которые не умеет читать новости.
специально для него разъясняю - Зенит наиболее стабильно из российских команд выступает в еврокубках в течение последних нескольких лет. и это пример для подражания. не игрой, не голами, не тактикой. результатом.
стабильность - признак мастерства, если кто запамятовал
ко второму месту это, кстати, тоже относится

Цитата:
Мели, Емеля...
ИМХО, конечно, но лучше один раз неважно как, но добраться до финиша, чем пять лет подряд стабильно обсераться в двух шагах от него.
не пять лет пока, один. и не в двух шагах, а в одном. но вот про обсераться, это ты верно подметил

Цитата:
красно-синие и красно-белые очки рулят.
ну, красно-синие ладно, была историческая победа. но красно-белая, в еврокубках? я вот помню тот самый Спартак. Но это было так давно, что можно еще Локо в Кубке Кубков вспоминать. И Динамо Киев, и олимпийское золото любителя Гете, да и Наполеона в Москве, чего уж там, вспоминать былое, так вспоминать...

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2wl
Постараюсь не растекаться мыслью по древу и скажу коротко -> пороху вы ещё не нюхали. Даже не Бавария в этом розыгрыше, а только группа ЛЧ осенью даст настоящий ответ на тему умения "играть в Европе". Согласен?
про ЛЧ - согласен.
Про порох - нюхали еще при ПЖ, когда непойми каким составом бились в Еврокубках на зависть многим
и сейчас нюхаем. если кто не помнит - спартак этот самый марсельский клуб не прошел. не когда-то там давно при каких-то там условиях. а не прошел сейчас, две неделди назад, в полностью боевом составе.
кстати, а вы-то помните, как пахнет тот самый порох?

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 13:05   #45
Администратор

Не, в принципе, я согласен... цска в его теперешнем состоянии срать да срать до успехов "Зенита" и учиться у него газзаеву нужно и должно. Здесь вам не тут, за три года Игнашевич не стал моложе, а Карвальё - здоровее. Теперь на кривой козе типа "3-5-2" в финал не въедешь...
Наверное, кстати, в Ватутинках это понимают. Иначе бы не тренировали 4 в линию в это межсезонье...
Старый 13.03.2008, 13:30   #46
Посетитель

Цитата:
А хорошие игры - они не только у "Зенита" были. Тот же "Спартак", к примеру, выносил "Реал" и "Аякс" вперед ногами при игре куда более впечатлительной, чем вчерашняя - опять же, ИМХО.
То, что сейчас делает Зенит в данных конкретных обстоятельствах (удаления + травмы + судейство) не сравнимо с тем, что делали тогда Спартак и ЦСКА (при идеальных составах, слабых соперниках и других халявных факторах).

Примечание: я одинаково более за все российские клубы выступающие в еврокубках.
Lit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 13:33   #47
Посетитель

Отправить сообщение для osaca с помощью ICQ

Цитата:
за три года Игнашевич не стал моложе, а Карвальё - здоровее. Теперь на кривой козе типа "3-5-2" в финал не въедешь...
Наверное, кстати, в Ватутинках это понимают. Иначе бы не тренировали 4 в линию в это межсезонье...
Все здорово. Только вот один неяный для меня факт... Березуцкие, Игнашевич, Акинфеев. Основной состав. Точно. Жирков - это да! Но и тут уже взят некий чех (то ли Калоуда, то ли Калауда), играющий слева. Алдонин играющий прилично через 2 матча на третий и... Все.
Внимание вопрос: как собирается играть Гиннер/Газзаев в ЧР с 6 приличными россиянами в составе при нашем лимите на иностранцев? В спартаке есть молодежь. Сыроватая, но талантливая и голодная до футбола. В Зените двое новичков - россияне. А ЦСКА почти весь дубль раскидал по городам и весям нашей необъятной родины. И что дальше?
osaca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 13:36   #48
Посетитель

Черезчур пафосный тон статьи, но по делу. "Зенит", действительно, как-то по-европейски хладнокровно разобрался с противником. Большая стабильность за этим всем чувствуется и невероятный фарт и чутьё голландца-тренера, выпускающего на замену только тех людей, которые могут сейчас пригодиться на поле.
С победой, Русский Футбол!

Последний раз редактировалось sunscript; 13.03.2008 в 13:40..
sunscript вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 13:39   #49
Guest

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
кстати, а вы-то помните, как пахнет тот самый порох?
Эта команда была в Лиге. "Тушкой-ли, чучелком-ли", но была.

Шпилька про Марсель принята
Старый 13.03.2008, 13:44   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от osaca Посмотреть сообщение
Мда... Статья отличная. Только уж больно провокационная. Всего одна фраза о "халявности" победы ЦСКА вызвала такой резонанс...Так что выиграл тогда ЦСКА - честь им и хвала. Теперь, на мой взгляд, естественно болеть за Зенит в кубке даже его ярым противникам: ведь каждая победа - это такие ценные евроочки. Хотя обвинять в моральном уродстве кого-либо не буду.
Подписываюсь под каждым словом...Безусловно у коней (в год завоевания КУ)соперники,на первый взгляд,были гораздо слабее...Но они были первопроходцами...А первый шаг-он трудный самый(с).
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ