В "Футболе России" молодцы, да.
Перед отчетом о матче Торпедо - Шинник. Будников говорит о Спахиче: "в этой игре он выступал слева, хотя в Ярославле больше действовал справа". Начинается отчет. Корреспондент говорит о том, что Спахич играл в матче роль правого крайнего защитника.
Логично, да.
да ладно вам, по крайней мере я смотрел щас без отвращения) у него конечно все с иронией, но не знаю что лучше, его ирония или позитив Казакова, у которого все прекрасно
Да всё вроже бы неплохо, только все время что-то недорабатывают, хотя смотреть можно. Это по крайней мере лучше чем деревенские обзоры по ростовскому телевидению.
Посмотрел вчера ФР. Блудников особо ничему нигде не злорадствовал, не скупился на комплименты всем и вся, а также пытался острить. А фразу про Петржелу, 21 футболиста и 10 миллионов уже успели подхватить некоторые особенно глупые болельщики. Неужели рука Мутко?
Самые нормальные комментаторы на НТВ и, соответственно на НТВ+. Маслаченко не в счёт, его слушать я не могу. Комментатор по ЕВРОСПОРТ просто ужасен, опаздывает всё время, путает игроков, даже самых известных, часто появляются долгие паузы. Твалтвадзе, Блудников и Ко оставляют, конечно, желать лучшего, но за бесплатно и этому радоваться должны!