Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2007, 22:57   #4961
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

Англия,конечно своим нытьем уважения явно не заслужила(как минимум),как только поняли что пролетают начали слезно умолять о помощи Ирзраильтян,да над ними наверно вся европа смеялась,сама Англия зависит от "какого-то" Израиля

Хорваты их за это просто обязаны разорвать
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:05   #4962
Посетитель

Отправить сообщение для Russia fan с помощью ICQ

Ну не знаю время предет посмотрим
Russia fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:23   #4963
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

задам вопрос, какому матчу предпочтение отдадите? нашему или матчу решающему нашу судьбу?...лично я думаю посмотреть наш, если выиграют, то лечь спать спокойно и потом на утро узнать попали ли мы куда-нить или опять пролетели...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:25   #4964
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lekker Посмотреть сообщение
Англия,конечно своим нытьем уважения явно не заслужила(как минимум),как только поняли что пролетают начали слезно умолять о помощи Ирзраильтян,да над ними наверно вся европа смеялась,сама Англия зависит от "какого-то" Израиля
Ага. А сейчас вся Россия на коленях перед хорватами ни фига не ползает?

Ребята, в зеркало-то глядитесь иногда.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:26   #4965
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Да какая нафиг переигровка , с какой стати ?!
Матч как матч , просто сборной придумывают оправдания

Цитата:
Сообщение от Lekker Посмотреть сообщение
А теперь сама Россия зависит от "какой то" Хорватии , не наблюдаешь ?!
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:43   #4966
f-orbidden

А ребят, не смейтесь, но вот мой сценарий:
1. Россияне связываются со своими родственниками, живущими в Англии (у кого они есть, конечно);
2. Те идут на Уэмбли, одетые в английскую форму, с атрибутикой сб. Англии, и если минуте эдак к 85-й англичане выигрывают, то они:
а) выбегают на поле,
б) завязывают стычки с хорватскими игроками,
в) обнимаются с Овеном,
г) кричат: England, go to the Euro!!!
После этого:
а) Англии УЕФА засчитывает техническое поражение;
б) Россия едет в Австрию и Швейцарию;
в) Игрокам сб. Хорватии, пострадавшим в стычках и "фанатам" сб. Англии РФС выплачивает премии.

PS А смотрите, ищейки то эти, из УЕФА, сразу лапу наложили на всякие премии. Пусть сидят у себя там и в русско-английские разборки не вмешиваются! А то Израилю пообещали подарки, он нас победил на радостях, а ему - фиг! И нам - фиг, а не стимуляция Хорватии...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:51   #4967
Посетитель

Полузащитник сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что его команда постарается обыграть Англию, чтобы помочь России попасть на чемпионат Европы-2008.

"Свои задачи мы уже выполнили. Сборная Хорватии получила путёвку на чемпионат Европы 2008 года. Поэтому у нас нет боязни за результат. Но в то же время команда серьёзно настраивается на игру с британцами, чтобы не пропустить соперника на европейский футбольный форум. Мы ответственно подготовились, будем играть на переполненном стадионе "Уэмбли". Из Хорватии приехали 5 тысяч болельщиков поддержать нашу команду.
Лично я, да и многие игроки сборной хотят, чтобы Россия пробилась на чемпионат Европы. Завтра мы будем сражаться не за Англию и не за Россию, а за Хорватию. Но в то же время мы постараемся обыграть родоначальников футбола, чтобы помочь россиянам получить билет на Евро.
Сборная Англии – это одна из сильнейших команд мира. В связи с тем, что мы попали на чемпионат Европы, а британцы – нет, на них сейчас оказывается сильное давление. Мы же приехали сыграть в красивый футбол на прекрасном стадионе с большим количеством зрителей. Хочется завершить этот отборочный цикл победой. Думаю, что завтра и Россия, и Украина будет болеть за Хорватию", – сказал полузащитник официальному сайту "Шахтёра".

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

После отборочного матча Евро-2008 против Андорры сборная России достигнет отметки в 100 матчей, сыгранных в квалификационных раундах чемпионатов Европы. Этого не удавалось пока ни одной сборной на континенте. Пока в активе россиян 99 матчей. Следом за ними находится национальная команда Венгрии, счету которой 97 матчей.

Предстоящий и последний матч наша сборная проведет в Андорее 21 ноября:
Трансляция матча: Первый канал, 21 ноября, 22.50.

Думаю, ни для кого не новость, что теперь судьба нашей сборной целиком зависит от сборной Хорватии, которая 21 ноября выйдет на поле стадиона "Уэмбли" против сборной Англии.
Поэтому все смотрим трансляцию матча Англия - Хорватия. Канал "ТВ-Центр", 21 ноября, 23.00

Припев:
Я знаю точно: невозможное - возможно
И англичане п*****т неосторожно
И будем мы все ликовать и днём и ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно

Британцев обойдем, прошу, ты мне поверь
И в Австрию с тобой, мы сможем полететь
Англичане матч просрут, только как - не объяснить
Поверь, хорваты смогут – им три гола забить

Припев:
И англичане про***т неосторожно

Пусть Израиль им помог, с горем пополам
Но Англия – слаба, Макларен знает сам
У нас есть последний шанс, он всё должен прояснить
Поверь - хорваты смогут, британцам три забить

Припев:
И англичане про***т неосторожно
© Вконтакте.ру

В следующий раз будешь выкладывать материные частушки - проверяй лучше, что всё потёр. Чтоб не ленился в другой раз - карточку лови.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 21.11.2007 в 16:01..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:55   #4968
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

эх глупец...и ты думаешь что твоих "русских родственников" никак не вычислят? ну-ну...дерзай милок...
не в тему, но просто смешно стало как вспомнил..помню был финал чм02 когда немцы играли с бразилами....ну ясен пень бразилы фавориты, так мы с братом придумали план действий как сборной германии победить бразилов....надо было брать в команду какого-нибудь кикбоксера немецкого, короче машину убийцу, тот выходя в стартовом составе сразу после свистка идет и избивает до полусмерти роналдо, роберто, ривалдо, рони, кафу, кипера и еще кого-нить...так как замен всего три бразилы будут играть в меньшенстве и без лидеров, следовательно немцы их выигрывают, а у них будет всего 10 игроков...игрока отстраняют от футбола навсегда, берут большие штрафы, зато немцы чемпионы...конечно сказка обхохочешься, но тогда мелкий был, когда придумывал, что только в голову не лезло...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 00:04   #4969
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Foz1k , спасибо за такое оптимистическое превью к двум самым главным матчам среды , да и наверно года ... уходящего
Будем верить ... в хорватов , в Дарио Срну , в Ивицу Олича , в Стипе Плетикосу
Да и правильно горняк рассуждает , нужно избавляться от англичан , а то сами они (хорваты) могут на них попасться на ЧЕ
Вообщем удачи Хорватия

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
2. Те идут на Уэмбли, одетые в английскую форму, с атрибутикой сб. Англии, и если минуте эдак к 85-й англичане выигрывают, то они:
а) выбегают на поле,
б) завязывают стычки с хорватскими игроками,
в) обнимаются с Овеном,
г) кричат: England, go to the Euro!!!
А "защитники закона" не в счет ?!
Уж лучше пускай Мутко по поршу хорватам подарит

ЗЫ: http://www.championat.ru/football/news-71265.html и Хорватия

Последний раз редактировалось atom1k; 21.11.2007 в 00:21..
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 00:16   #4970
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
эх глупец...и ты думаешь что твоих "русских родственников" никак не вычислят? ну-ну...дерзай милок...
не в тему, но просто смешно стало как вспомнил..помню был финал чм02 когда немцы играли с бразилами....ну ясен пень бразилы фавориты, так мы с братом придумали план действий как сборной германии победить бразилов....надо было брать в команду какого-нибудь кикбоксера немецкого, короче машину убийцу, тот выходя в стартовом составе сразу после свистка идет и избивает до полусмерти роналдо, роберто, ривалдо, рони, кафу, кипера и еще кого-нить...так как замен всего три бразилы будут играть в меньшенстве и без лидеров, следовательно немцы их выигрывают, а у них будет всего 10 игроков...игрока отстраняют от футбола навсегда, берут большие штрафы, зато немцы чемпионы...конечно сказка обхохочешься, но тогда мелкий был, когда придумывал, что только в голову не лезло...
Но-но... Без оскорблений, пожалста!
Просто действительно хочется себе настроение хоть таким бредом повысить, а то... вон молодёжка грузинам 0:2 сливает... ну что это такое...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет