Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2007, 20:52   #4941
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Я смотрю здесь все так быстро забыли Стандарт.Ребят умерьте пыл, борьба в группе будет очень острой и шапкозакидательство уберите.А у меня вопрос к вам, кто из вас допустим следит за английском футболом?....Я вот смотрю и могу сказать, что ириски ой как сильны особенно на своем поле, а если к декабрю еще и Джонсон форму наберет, то нам приедться ой как не сладко
Старый 10.10.2007, 01:50   #4942
Посетитель

Вперёд-вперёд,давайте ляжем под ирисок и прочих жвачек,они же такие сильные-а мы так зашли посмотреть.Покуда будут подобные разговоры,то мы всегда будем ждать и надеяться.Будьте добры назовите мне хотя-бы 3 игроков жевачки-тянучки-сосачки-которые выступают на высшем уровне. По Стандарту-назовите хотя бы три 100% момента у них?(голы не в счёт)
Старый 10.10.2007, 08:50   #4943
Guest

Ну у ирисок могу назвать: Мак Фадден(сборная шотландии), Джонсон(привлекался в сборную англии) Байнес(привлекался в сборную англии), НО зенит обязан брать очки в играх с такими соперниками и на своём поле и на чужом, ведь задача как минимум 1/4 и дальше могут попастся соперники и посильнее, а по стандарту согласен(не знаю чем тот же стандарт хуже Нюрнберга) те моменты что были воплотились в голы, но и в этом нет ничего хорошего ведь тот же приславутый Эвертон может создать и больше моментов.

Последний раз редактировалось AreS; 10.10.2007 в 08:55..
Старый 10.10.2007, 09:57   #4944
Посетитель

По умолчанию :)

Актуально
Изображения
Тип файла: jpg 617bec734fca.jpg (13.1 Кб, 60 просмотров)
ЗЛО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 12:07   #4945
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
...задача как минимум 1/4 и дальше могут попастся соперники и посильнее...
Действительно.., например Спартак с Локо...

Цитата:
..а по стандарту согласен(не знаю чем тот же стандарт хуже Нюрнберга)..
А тем, уважаемый, что Стандарт - лидер своего чемпионата, а Нюнбергцы лишь на предпоследней строке в таблице...
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 10.10.2007 в 19:26..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 12:32   #4946
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Я смотрю здесь все так быстро забыли Стандарт.Ребят умерьте пыл, борьба в группе будет очень острой и шапкозакидательство уберите.А у меня вопрос к вам, кто из вас допустим следит за английском футболом?....Я вот смотрю и могу сказать, что ириски ой как сильны особенно на своем поле, а если к декабрю еще и Джонсон форму наберет, то нам приедться ой как не сладко
А что Стандарт, кто бы показал свою игру , если только наш получает мяч, его уже сразу на газон кладут. Думаете наши соперники по группе такие же дворовые команды, что ради победы будут колечить других?? я в это сомниваюсь!
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 14:47   #4947
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
Ну у ирисок могу назвать: Мак Фадден(сборная шотландии), Джонсон(привлекался в сборную англии) Байнес(привлекался в сборную англии)
Сюда надо добавить Кэхила,имхо очень неплохой игрок.
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 17:10   #4948
Guest

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А тем, уважаемый, что Стандарт - лидер своего чемпионата, а Нюнбергцы лишь на предпоследней строке в таблице...

глупо сравнивать чемпионат бельгии и германии, не думаю что Стандарт бы добился успехов в бундеслиге))
Старый 10.10.2007, 18:17   #4949
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
назовите мне хотя-бы 3 игроков жевачки-тянучки-сосачки-которые выступают на высшем уровне.
ну чтож уважаемый просвящу я вас.
- Тим Ховард, Микель Артета, Томас Гравесен, Тим Кэхилл, Фил Невилл, Якубу Айегбени, Эндрю Джонсон, Джеймс Макфадден ни и Йобо.Но особенно выделю главного тренера Моеса.Но думаю тебе эти фамилии ничего не говорят, а чтоб прозреть от своего не ведения, как вариант посмотри пару матчей Эвертона

Цитата:
А что Стандарт, кто бы показал свою игру , если только наш получает мяч, его уже сразу на газон кладут
Любая хорошая дисциплинированная команда, ибо в ответке Стандарт весь побежал в атаку и в защите у них был проходной двор.А наши игроки вместо того чтобы наказть хаотично тушили пожар в собственной штрафной

Цитата:
По Стандарту-назовите хотя бы три 100% момента у них?
Фраза агонь
Старый 10.10.2007, 18:34   #4950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ну чтож уважаемый просвящу я вас.
- Тим Ховард, Микель Артета, Томас Гравесен, Тим Кэхилл, Фил Невилл, Якубу Айегбени, Эндрю Джонсон, Джеймс Макфадден ни и Йобо.Но особенно выделю главного тренера Моеса.Но думаю тебе эти фамилии ничего не говорят, а чтоб прозреть от своего не ведения, как вариант посмотри пару матчей Эвертона

Любая хорошая дисциплинированная команда, ибо в ответке Стандарт весь побежал в атаку и в защите у них был проходной двор.А наши игроки вместо того чтобы наказть хаотично тушили пожар в собственной штрафной

Фраза агонь
сарказм это конечно замечательно-но вы абсалютно чётко подметели что практически не одна фамилия мне ничего не говорит,кроме Кэхила,Нэвила и Гравесона-но все эти имена звучали в прошлом-сейчас же кроме уважения я к ним ничего не испытываю и уж тем более меня эти имена не страшат.И огромное спасибо за экскурс посвящённый достопримечательностям ирисок,и раз вы так добры-то не просвятите ли вы меня в сфере достежений ирисок за последнии 3года в европе?

Последний раз редактировалось Berserk; 10.10.2007 в 18:40..
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл