в целом вон Пеле на 2 ляма за неделю упал, действительно игроки стали доступнее...
Ну это когда 5 месяцев трейдил при нормальном рынке - игроков то мы сейчас на заработанное до диапазонов покупаем, да так доступней. Можно и сейчас, но доходы не сопоставимы. А в 16 посмотрим доступней или как.
чет не пойму, в чём дело, вчера первый раз сел поиграть после смены провайдера, проиграл 8 матчей подряд, но вроде лагов нет, все без задержек. Но в атаке вообще ничего не получалось, как то все игроки вяло, нехотя к штрафной бегут. Что только не делал, и тактики по ходу матча менял и замены делал. 7 из 8 матчей проиграл в 1 мяч, трижды 0-1, пропуская на 5-10 минуте. Может просто соперники так подбирались неудачно для меня. Но таких луз стриков не припомню вообще ) Напомните, как пинг проверить до серверов еа?
Effenberg, Обратись к alex_jj, он им очень доволен, пусть подскажет пару секретов как им управлять! Как по мне, то если в два ЦЗ то Боатенг с апнутого и выше и ИФ Бенатиа - лучшая пара. И если в 3 ЦЗ плюс ИФ Алаба.
Добавлено через 1 минуту Bazarov, А есть возможность вернуться к старому провайдеру и сыграть несколько игр???
KirKuz, Да вот мне самому эта пара и нравилась, но Бенатья пришлось продать. Я не знаю как Налдо может нравиться. Один раз помню начал позиционную атаку, пасуюсь у штрафной сопа, и тут прибегает Налдо. Какого хрена он со всей силы поперся в атаку, ума не приложу. Постоянно центр проваливается. В его зону забегает нап, заброс и гол. Он сам по себе играет.
Кто как думает??? Есть ли шанс увидеть в TOTS Роналду, это же он с 100 рейтом будет и если есть то пойдет ли ЕА на сокрушительный бум по продаже поинтсов и паков дав ему ФРВ????