Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2015, 22:17   #4931
Guest

Цитата:
Сообщение от raketa Посмотреть сообщение
Парни, у всех на хбоксе с серверами беда?
беда у всех платформ
Старый 02.04.2015, 22:18   #4932
Guest

Монеты перекидывают при помощи расходников, а в целом вон Пеле на 2 ляма за неделю упал, действительно игроки стали доступнее...
Старый 02.04.2015, 22:22   #4933
Guest

Цитата:
Сообщение от BADGIOGRETZKY Посмотреть сообщение
в целом вон Пеле на 2 ляма за неделю упал, действительно игроки стали доступнее...
Ну это когда 5 месяцев трейдил при нормальном рынке - игроков то мы сейчас на заработанное до диапазонов покупаем, да так доступней. Можно и сейчас, но доходы не сопоставимы. А в 16 посмотрим доступней или как.
Старый 03.04.2015, 11:29   #4934
Guest

чет не пойму, в чём дело, вчера первый раз сел поиграть после смены провайдера, проиграл 8 матчей подряд, но вроде лагов нет, все без задержек. Но в атаке вообще ничего не получалось, как то все игроки вяло, нехотя к штрафной бегут. Что только не делал, и тактики по ходу матча менял и замены делал. 7 из 8 матчей проиграл в 1 мяч, трижды 0-1, пропуская на 5-10 минуте. Может просто соперники так подбирались неудачно для меня. Но таких луз стриков не припомню вообще ) Напомните, как пинг проверить до серверов еа?
Старый 03.04.2015, 11:33   #4935
Guest

Effenberg, Обратись к alex_jj, он им очень доволен, пусть подскажет пару секретов как им управлять! Как по мне, то если в два ЦЗ то Боатенг с апнутого и выше и ИФ Бенатиа - лучшая пара. И если в 3 ЦЗ плюс ИФ Алаба.

Добавлено через 1 минуту
Bazarov, А есть возможность вернуться к старому провайдеру и сыграть несколько игр???
Старый 03.04.2015, 11:33   #4936
Guest

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
обычного меси или синего диму
Синий Дима вообще не впечатлил, а вот Лео -имба.
Старый 03.04.2015, 11:35   #4937
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Народ для замен кого лучше взять на цам Родригеса или Гетце.
А вокруг то кто?
Старый 03.04.2015, 11:36   #4938
Guest

KirKuz, Да вот мне самому эта пара и нравилась, но Бенатья пришлось продать. Я не знаю как Налдо может нравиться. Один раз помню начал позиционную атаку, пасуюсь у штрафной сопа, и тут прибегает Налдо. Какого хрена он со всей силы поперся в атаку, ума не приложу. Постоянно центр проваливается. В его зону забегает нап, заброс и гол. Он сам по себе играет.
Старый 03.04.2015, 11:38   #4939
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А вокруг то кто?
Особой разницы нет, это просто на замену на минут 15 - 20 игры.
Старый 03.04.2015, 11:39   #4940
Guest

Кто как думает??? Есть ли шанс увидеть в TOTS Роналду, это же он с 100 рейтом будет и если есть то пойдет ли ЕА на сокрушительный бум по продаже поинтсов и паков дав ему ФРВ????
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости