Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2007, 20:54   #4911
Посетитель

Отправить сообщение для JoKeR_18 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
нет понижает то , что один из них попов, а ему 29 он цз и в локо ему ловить нечего.

кстати по данным transfermarkt.de красная цена Алдонину 3.300.000 ,вообще считаю его поленом , которое и ляма не стоит. ктому же ,никто не поспорит ,сезон он провалил
кто там напов наших перечислял? так вот корчагин не нап, он -палено каких, я больше не видовал. напов у нас трое :петя, дима , драман(что не говори, а он прибавляет от года к году). Рэзван в локо только хава играл.

по Бано : у него пункт в контракте , что если кто-то предлогает за него 15 лямов , то клуб обязан его отпустить
Да, реально, имхо - цена Алдонину - именно 3,300,000 долларов. А чё с Левенцом? Если убрать Пелиццоли, то он будет №1? Если будет в команде?)
Take me home, United Road!

Последний раз редактировалось JoKeR_18; 10.12.2007 в 21:06..
JoKeR_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:40   #4912
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Коли на то пошло, что новый тренер строит команду и хочет предложить Ивану искать новый клуб, то я бы не очень хотел видеть в воротах Левенца... Скажу так, либо Иван, либо Габулов...
кста, мне понравилось:
Цитата:
В качестве замены итальянцу предполагаются голкипер сборной России Владимир Габулов, который ещё не в курсе интереса к своей персоне со стороны железнодорожников, но уже мечтающий им стать
-
А про алдонина, то я демаю, что я не против... У меня мало что сказать про него плохого и хорошего... Средний игрок... Но ни как не бревно...
-
Да, кстати, ничго не слышно по поводу новых форм ЛОКО? Будут они или остануться прежними?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 10.12.2007 в 21:51..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:01   #4913
Посетитель

Question

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Коли на то пошло, что новый тренер строит команду и хочет предложить Ивану искать новый клуб, то я бы не очень хотел видеть в воротах Левенца... Скажу так, либо Иван, либо Габулов...
кста, мне понравилось:
-
А про алдонина, то я демаю, что я не против... У меня мало что сказать про него плохого и хорошего... Средний игрок... Но ни как не бревно...
-
Да, кстати, ничго не слышно по поводу новых форм ЛОКО? Будут они или остануться прежними?
Пока всё тихо насчёт форм. Что насчёт Габулова, то он мя тоже обрадовал. А что с этим из Сербии? Фамилию непомню, звать Любомиром. Проходил он вроде медосмотр. Чё с ним?
Старый 10.12.2007, 22:02   #4914
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
формы стопроцентно будут новыми, кто-то у удальцова уже спрашивал, какими? пока неизвестно

Цитата:
Скажу так, либо Иван, либо Габулов...
+1, а лучше оба

с фейса , пока молчат мед осмотр он вроде прошел, видно Рашид решает, нужен ли ему Любомир или нет

апдейт : все кристиан официально наш, на офф сайте пока ничего нет , но мне ,из надежного источника сказали , что он подписан

Последний раз редактировалось DenDratvin; 10.12.2007 в 22:11..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:20   #4915
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Алдонин даром не нужен, он в тусовщики с женушкой подался, вот его из ЦСКА и выпирают.
В качестве усиления полузащиты я бы предложил кандидатуры Дринчича (Амкар, мастер стандартов, сербский наследник Ивановича в Локо), Будянского (имхо вариант был бы неплохой, но им интересуется Рубин), Старкову надо дать еще один шанс, подключать дубль (Фомин, Габулов, Кузнецов). Драмана продать, пока не подешевел. Шакера и Самедова подержать до лета. Ну и ждем Торбинского.
По вратарям: Габулова подписывать обязательно, Левенец на роль второго вратаря, при всем к нему уважении, подошел бы идеально.
В защиту надо искать замену Ивановичу, нет смысла удерживать его в Локо, выгонять Фининью. Хотя бы 1 человек сюда нужен+Камболова подтягивать. В принципе, универсал Фейса не помешал бы 100%.
В атаку найти мощного форварда, ибо Траоре задолбал, Корчагина гнать в шею, Одемвингие, если он начнет делом заниматься, надо наигрывать все-таки в качестве второго форварда. Нап должен был силового плана, чтобы Сычеву, Одемвингие и Кочишу почаще на чистых мячах играть. Получится квартет форвардов+Гоарян.
Пашинин и Маминов- хз что с ними делать. Если их устраивает протирание штанов на лавке, то пускай остаются, никто их не выгоняет. Но в то же время обидно как-то.
Гуренко еще повозит соперников в центре поля, но пора уже задумываться о сменщике. Фейса, боюсь, не потянет пока морально, надо еще мясом обрасти, авторитет заработать. Хотя годика через полтора-почему бы и нет?
Измайлов...боюсь, два раза в одну реку не получится...надеемся на трудягу Кочиша и озарение Самедова.
Старый 10.12.2007, 22:37   #4916
Посетитель

Насчёт Алдонина согласен. Дринчич - имхо не потянет уровень. Будянский - идеальное приобретение, ток фиг нам его отдатут. Если это случится, то будет последователем неудавшегося опорника Спахича и великих Гуренко и Маминова. Хотя верится, что они ещё не один сезон поиграют) Старкову именно один шанс и нужно дать, дубль подключать постепенно, Драман - может ещё прозреет, Шакера - гнать в шею вместе с Корчагиным. Вратарей слишком много будет, если подписать двух, имхо я бы взял только Габулова. Самедова оставить лучше бы, Торбинского к нам) Пускай игру заводит. Фейсу с Шимичем - сюда, Камболов хорош, но пока в запас. Траоре - надо бы шанс дать, последний, Одемвингие - с таким отношением к футболу - матч за дубль, Измайлов - мечта). И посмотрим на Хада и особенно Селсиньо)
P.S. My dream team:
Вратарь: Габулов
Защитники: Иванович, Родольфо, Ефимов, Хад.
Полузащитники: Гуренко (опорный сзади), Торбинский (левый хав), Селсиньо (правый хав), Билялетдинов (опорный впереди).
Нападающие: Сычёв, Одемвингие.
--------------------------------------------------------------------------
Запасные: Пеллицоли, Янбаев, Камболов, Фейса, Шимич, Самедов, Гоарян.

И самый P.S. в оффтоп:
Несмотря на то, что я - русский, Гоарян - мой друг) Лично знаю)
Старый 10.12.2007, 22:37   #4917
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Алдонин даром не нужен, он в тусовщики с женушкой подался, вот его из ЦСКА и выпирают..
абсолютно согласен
Цитата:
В качестве усиления полузащиты я бы предложил кандидатуры Дринчича (Амкар, мастер стандартов, сербский наследник Ивановича в Локо), Будянского (имхо вариант был бы неплохой, но им интересуется Рубин), Старкову надо дать еще один шанс, подключать дубль (Фомин, Габулов, Кузнецов). Драмана продать, пока не подешевел. Шакера и Самедова подержать до лета. Ну и ждем Торбинского.
Будянский и дринич ИМХО не наш уровень, к тому же хавов и так в команде перебор , особенно если вспомнить о молодых дублерах и новокупленном Кристиане

Цитата:
По вратарям: Габулова подписывать обязательно, Левенец на роль второго вратаря, при всем к нему уважении, подошел бы идеально.
А Ваню Куда ? Трое таких вратарей перебор , но если в клубе будет комбинация двух из них , вот это супер. причем любая комбинация, хотя вариант Габулов Пелиццоли просто великолепен!

Цитата:
В защиту надо искать замену Ивановичу, нет смысла удерживать его в Локо, выгонять Фининью. Хотя бы 1 человек сюда нужен+Камболова подтягивать. В принципе, универсал Фейса не помешал бы 100%.
плюс один, вот только надо брать еще и шимича , а фейса пусть осваиваеться пока сразу усилить клуб он врядли сможет
Цитата:
В атаку найти мощного форварда, ибо Траоре задолбал, Корчагина гнать в шею, Одемвингие, если он начнет делом заниматься, надо наигрывать все-таки в качестве второго форварда. Нап должен был силового плана, чтобы Сычеву, Одемвингие и Кочишу почаще на чистых мячах играть. Получится квартет форвардов+Гоарян.
оставь траоре, он стараеться, растет!пусть будет трио форвардов + траоере и какой нибудь новичек(савин)
Цитата:
Пашинин и Маминов- хз что с ними делать. Если их устраивает протирание штанов на лавке, то пускай остаются, никто их не выгоняет. Но в то же время обидно как-то.
Олега отпустить , маминов доказал , что еще вполне может помочь!

Последний раз редактировалось DenDratvin; 10.12.2007 в 22:39..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:47   #4918
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Траоре старается, растет
Вырости-то он вырос, осталось научиться по мячику бить в сторону чужих(!) ворот, желательно ногой(!).
Я запамятовал, правда, про Савина в качестве возможного усиления...Неплохо было бы, согласен, но, кстати, он вместе с тем же Дринчичем курсировал между основой и банкой в Перми, так что оба варианта имеют право на жизнь
Цитата:
новокупленном Кристиане
лень рыться в теме. Напомню: купили Драмана. Половина говорит: нафик не нужен, очередной Каньенда, половина говорит: нет, вот то были Каньенды, а этот заиграет! надоело ждать. Плюс не верю я, что он Рахимову нужен.
Цитата:
А Ваню Куда?
его ж на прошлой странице устами Рахимова уже сплавили из Локо, или я что-то недопонял?) Я-то за пару Габулов/Пелиццоли обеими руками.
Цитата:
Вот только надо брать еще и Шимича
Боюсь, что Дарио- звездун ворчливый наподибие Манише. Пускай приезжает, разуверяет меня
Цитата:
Маминов доказал , что еще вполне может помочь
Затрудняюсь ответить) в любом случае, я не призываю отцеплять его от паровоза.
Старый 10.12.2007, 22:56   #4919
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Вырости-то он вырос, осталось научиться по мячику бить в сторону чужих(!) ворот, желательно ногой(!).
Я запамятовал, правда, про Савина в качестве возможного усиления...Неплохо было бы, согласен, но, кстати, он вместе с тем же Дринчичем курсировал между основой и банкой в Перми, так что оба варианта имеют право на жизнь.
савин сидел на лавке , тк рахимов понимал , что женя команду покинет, в то время как сам рашид планировал остаться=> нагрывал новые связи, хотя безусловно и плохая форма жени сыграла свою роль, по дриничу спорить не буду, т.к. слишком плохо знаю этого игрока

Цитата:
лень рыться в теме. Напомню: купили Драмана. Половина говорит: нафик не нужен, очередной Каньенда, половина говорит: нет, вот то были Каньенды, а этот заиграет! надоело ждать. Плюс не верю я, что он Рахимову нужен.
по кристиану тоже мало что знаю,посмотрим .а по драмани , пусть валит , я отношусь к первой половине.хотя Каньенда имхо даже получше

Цитата:
его ж на прошлой странице устами Рахимова уже сплавили из Локо, или я что-то недопонял?) Я-то за пару Габулов/Пелиццоли обеими руками.
ну по мне так утка , не будет рашид хорошего игрока сплавлять только из-за проваленной концовки сезона, даже толком поработать с ним не успев.

Цитата:
Боюсь, что Дарио- звездун ворчливый наподибие Манише. Пускай приезжает, разуверяет меня
полностью согласен, но Filthy Animal, меня убедил , что хуже не будет, он как фан милана , должен хорошо в шимичах всяких разбираться

Цитата:
Затрудняюсь ответить) в любом случае, я не призываю отцеплять его от паровоза
ждем решения рашида.
Старый 10.12.2007, 23:12   #4920
Посетитель

а ещё вернулся Игорь Смольников из Торпедо))очень перспективный,дожны привлечь в основу его,хотя бы на замену.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм