Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2011, 01:21   #4831
f-рубиновый

Цитата:
Лига Европы 2010/2011.
1/16 финала. Ответный матч.

2:2

"Твенте" (Голландия) - "Рубин" (Казань) - 2:2

Голы: Ансалди, 22 (0:1), Нобоа, 24 (0:2), Янсен, 45 (1:2), Дуглас, 47 (2:2).

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Ансалди (Кузьмин, 80), Навас, Боккетти, Быстров (Натхо, 69), Нобоа, Карадениз (Касаев, 75), Рязанцев, Лебеденко, Дядюн.

Предупреждения: Навас, 38. Нобоа, 53. Карадениз, 59. Рыжиков, 62. Брама, 62. Лебеденко, 73. Михайлов, 84.

Главный судья: Борски (Польша).

24 февраля 2011. Нидерланды, Энсхеде. Стадион "Де Грольш Весте". 23000 зрителей.
Начали за упокой, потом подфартило несказанно, ну а дальше опять физуха... Но ребята все равно молодцы, заметно лучше играли, чем неделю назад. И Навас с Боккетти не косячили, и Ансалди стал бегать резво.
Все не так уж плохо.
Прощай ЛЕ, вкус побед где мы не познали...

Ждем 13 марта.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 01:31   #4832
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

yonk, мои соболезнования, отомстим... надеюсь...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 02:05   #4833
f-orbidden

Удивительное дело (а может и не удивительное), но Твенте обыграл Рубин чисто на стандартах, а именно на угловых. Раньше стандарты входили в обязательную программу и Рубина, но с тех пор футбол Рубина значительно изменился. Эпоха стандартов — времена появления Рубина в премьер лиге, эпоха резких и успешных контратак времён первого пришествия Домингеса, эпоха более тотального контроля мяча, с сочетанием сильной защиты, умной полузащитой и резким нападением времён второго пришествия Домингеса. И вот теперь никаких Домингесов нет. И Бердыев начал строить игру команды заново, где не нужен игрок, котрый способен всё придумать в одиночку, а есть команда, цельный коллектив, где каждый игрок знает что ему делать в определённый игровой момент. Задача сложная, рискованная, но без этого никуда, если нужен результат.

А результат, в принципе, даже по февральским матчам проклёвывается. Проблема февральских матчей в Европе — это вообще отдельная и очень большая проблема для российских клубов. Ну как играть против команды, у которой разгар чемпионата, которая может легко отбегать 90 минут, а может и больше. Вот и получается, хватает на 60-70 минут и то, даже за первый час игры видны недостатки физического состояния игроков. А в здравом уме, кто будет уделять всё внимание физике во время межсезонья, когда чемпионат не начался? И что в этом плане даст переход на систему осень-весна, где по-прежнему зимой мы не будем играть?

До старта чемпионата есть ещё месяц, есть ещё время на некоторую доработку игры. А дорабатывать, на самом деле, надо многое. Рубину нужен хотя бы один классный нападающий. И правильно Бердыев говорит, что если возьмём нападающего, то возьмём высококлассного, а если не получится, то совсем не возьмём. Зачем нам коллекционировать "Дядюнов"? Лично я Дядюну авансы хорошие выдал, а эти два матча с Твенте показали, что он ничего и не может. Подолгу принимает мяч, долго думает, всё долго, долго… Открывается не ахти как. Но Рубин играл с Твенте, в российском чемпионате в этом плане Дядюну будет комфортнее и свои мячей 10 он, я думаю, забьёт.

Рубин всеми своими действиями показывает, что всегда нужно искать свою игру. Неважно, середняк ли ты или аутсайдер. У кажой команды должен быть свой почерк, своя игра, которая заставляет стучать сердца болельщиков сильнее. Если что-то долго не получается, это надо менять. Бердыев доиграл прошлый сезон как есть, он не стал перестраивать игру во время чемпионата. На такое вообще мало кто бы решился, но изменять игру нужно, *когда не получается, при первом же удобном случае, как межсезонье, например.*
Старый 25.02.2011, 02:50   #4834

Говоря о физике и кондициях посреди сезона/после отпуска, вспомним Динамо-Селтик, помолчим и помянем.
Не в том дело было. Дальнейший Рубин это покажет. Или докажет
Ну а про высококлассных нападающих... Карлос Эдуардо на банке, Обафеми Мартинс в аренде... Кого уж круче.
Хотя можете удивить по примеру Анжи. Например, Ривалдо или Раулем. Или Анри Посадить и их на банку, выпустить Дядюнов и Лебеденковых вперёд и удивить ещё больше, назвав это "новое лицо команды, новая игра, барселонизация стиля" и т.п.

Последний раз редактировалось Slaviano; 25.02.2011 в 02:55..
Slaviano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 03:12   #4835
f-orbidden

Эх жаль,даже смогли отыграть разницу мячей,но упустили шанс встретится с Зенитом,согласен с Бывалым осмотрим!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 07:57   #4836
Посетитель

Эх, блин Это я виноват, что Рубин проиграл! Это целиком и полностью моя вина! Потому что, я посмотрел второй тайм Зент-Янг Бойз - и там именно во втором тайме Зенит забил 2 мяча. Посмотрел матч Спартака, пропустил только начало, как раз, когда Базель забил. И менно в увиденное мною время Спартак обеспечил себе выход в 1\8. Посмотрел начало матча Рубин-Твенте и как раз после второго гола наших я заснул... Что же я наделал?! Ведь ребята так на меня расчитывали! А если ещё вспомнить первую игру Рубина, то похоже, что они только на меня и расчитывали
"Утьирки, утьирки"©(Боб. "Реальные пацаны")
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:27   #4837

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

"Рубин", вчера, не смотря на ничью, порадовал.

Пусть что-то и получалось только в первом тайме по сути, видно что команда начинает по-другому играть. Понравились комбинации, задумки и в целом движение игроков.

Из футболистов чисто отрицательно могу выделить лишь Калешина - не успевал и много пасов в никуда. Видимо, совсем не в форме. Дядюна, думаю, критиковать пока не надо сильно - ему надо освоиться в команде и освоиться в игровой модели, на нём теперь большая нагрузка, чем была в Нальчике. Мне кажется, Нобоа только на разрушение подпускать надо - не тянет он удары и пасы, слишком нестабильно выполняет. Надеюсь, с возвращением Эдуардо проблема отступит.

В целом, вчерашним футболом доволен, команда перспективна.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:41   #4838
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
Карлос Эдуардо на банке,
Эдуарду травмирован. Бердыев говорил как раз, что новая схема - под бразильца.

Да, и он - не нападающий
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 12:03   #4839
f-рубиновый

kuyantus,
Дядюну не создали за 2 матча ни одного 100% момента. В чем его вина? Понятное дело, что он не Ибрагимович, но ругать его у меня язык не поворачивается.
Насчет стандартов даже и не знаю... Ну не Калешина это дело держать Дугласа... Надо было более тщательно подходить к тактике при стандартах.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 13:08   #4840
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Дядюну не создали за 2 матча ни одного 100% момента. В чем его вина? Понятное дело, что он не Ибрагимович, но ругать его у меня язык не поворачивается.
тут я, пожалуй, соглашусь с kuyantus
Дядюн очень долго думает, очень долго принимает решения. Вчера, например, я заметил, что Дядюн всегда принимал мяч спиной к воротам и просто не знал, что с ним делать. Секунда-другая, придумал, а его уже накрыли...
Я бы на месте КББ в старте выпускал Медведева. Тот более разносторонний форвард на мой взгляд, и именно такая игра с тотальным контролем мяча ему бы очень подошла, на мой взгляд.
Да, и ещё. Хотя и вчера все было, в целом, неплохо, но выскажу мнение, что Лебеденко - это не уровень Рубина. Не уровень претендента на медали РПЛ и участника Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Чистейшее ИМХО, но уж лучше Касаев
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин