Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 15:58   #4811
Guest

BlackDragon, я готов с тобой рубиловку устроить. И топами, и бомжами. :)

FasterBullet, только сейчас твое сообщение увидел - не помню, кто выиграл. как всегда. =)
Старый 09.11.2015, 15:59   #4812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Как достали уже с одной стороны эти разговоры про гандикапы а с другой эти пердуны про пердив. Бросаю вызов и тем и другим ! Выводите своих топов мои добрые людоеды из ЮАР ждут вас:) если даже и проиграю , то хоть пару ног сопа унесу, будет что поесть моим зулусам дома.:rolleyes:
Типичный ответ неудачника, заранее отмазался
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:59   #4813
Guest

FasterBullet, при чем тут 10 лет на форуме и научиться играть в фифу? человек по фану играет ЮАР и приглашает на товарку!
Старый 09.11.2015, 15:59   #4814
Guest

кстати турниры на ПК будут еще?кто в курсе? прошлый пропустил
Старый 09.11.2015, 16:01   #4815
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Decard, ну в УТ15 Роса на ST заигрывало половина форума и почти все были в восторге. Думаю, и в этой части с 7-кой химии он там будет нехило зажигать. Пробуй, риск пролететь же совсем небольшой)
Просто изначально хотел Левандовски приобрести в нападение. ) ИРЛ Роберт нравится гораздо больше Рибери, очень хотел бы видеть его в составе. Но по ощущениям от игры Ройс очень крут именно в штрафной площади, поэтому Лева пока мимо видимо )
Старый 09.11.2015, 16:03   #4816
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
FasterBullet, при чем тут 10 лет на форуме и научиться играть в фифу? человек по фану играет ЮАР и приглашает на товарку!
да?а я почему-то увидел в его словах гордость за то,что он отлично играет бичами из ЮАР,лучше игроков с топами в составах
Старый 09.11.2015, 17:28   #4817
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
есть люди, которые ни разу не играли в драфт онлайн? или я один такой:)
йа
Старый 09.11.2015, 17:29   #4818
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
как не странно но согласен с тобой полностью !
а чего странного, он часто нормальные вещи пишет, вот только агрессивный какой-то.
Старый 09.11.2015, 17:30   #4819
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Игра далеко не идеальна, но блин, они придумали наркотик для любителей футбола.. что бы было, если бы не было ут? Ну купил игру, поиграл на радостях в карьеру, с месяц посидел в онлайне, а потом все, иногда под настроение мячик погонять.. зато сейчас не поиграл день - ломка, и пох даже если накануне тебя 5 раз обыграли подряд и ты был зол на эту игрульку, зато сегодня опять тянет.. может не у всех конечно так, но у меня есть зависимость от этого.. каждый год длится до весны, потом отпускает и играю по настроению, летом же забиваю на ут стабильно, за год надоедает, а с августа все заново, ждешь новую дозу..
ну для многих это и еще серьезное поднятие чсв, пердив брать с закрытыми глазами - это ж круто, чоорт возьми!1 круто и смешно :D:D
Старый 09.11.2015, 17:36   #4820
Guest

Собрал Рому по схеме 433-2, очень понравилось. Кому не сложно, набрасайте составчик под эту же схему с хорошими игроками, быстрыми флангами и сильным фрв. Лига любая. До 200к
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team