Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 21:12   #4801
Посетитель

Shehen, зря ты о Шимиче так пренебрежительно... защитник он хороший!
И на мой взгляд обменять на него Ивановича - лучший результат из всех предложенных! Продажа Ивановича за деньги даст гораздо меньше, чем этот обмен (тем более насколько я знаю они еще и доплатят Локо вроде бы)...
Flash (brn) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:15   #4802
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shehen Посмотреть сообщение
надо смотреть в будущее. Темболее, если отпустили Таких великих для Локо игроков, как Лоськов и Евсеев, нужно искать им замену, хочеться конечно, чтоб заменой стали молодые русские игроки, но таковых нет пока, есть только подающие надежды, реально из всех кто расскрылся, это Билялетдинов, и то потому что его манера игры отличаеться от других русских игроков ! Из воспитаников Локо заметны только Концедалов и Ефимов, и то назвать их игру прекрасной язык не поворачиваеться, ведь они даже в состав не проходят !
Вот я и говорю: чтобы строить команду нужно иметь безусловных игроков основы, стержень, к которому подбираются остальные части. Еще Фергюсон говорил что чтобы сделать команду, ему нужно 4-5 опытных игроков (в нынешнем манчестере - Гиггз, Скоулз, Невил...). Такие игроки могут быть не самыми яркими и способными, но зато самыми надежными и стабильными. И упаси Бог строить команду на молодых Российских игроках, я уже насмотрелся на Ефимова, больше не хочу.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:16   #4803
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Flash (brn) Посмотреть сообщение
Shehen, зря ты о Шимиче так пренебрежительно... защитник он хороший!
И на мой взгляд обменять на него Ивановича - лучший результат из всех предложенных! Продажа Ивановича за деньги даст гораздо меньше, чем этот обмен (тем более насколько я знаю они еще и доплатят Локо вроде бы)...
Ты прав!
Но я забыл учесть то что он уже довольно старый,и возможно скоро пойдет на покой! Вот в этом ед. - ! А так если он перейдет в ЛОКО это только +
Старый 06.12.2007, 21:19   #4804
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛоКоЛиГа Посмотреть сообщение
Ты прав!
Но я забыл учесть то что он уже довольно старый,и возможно скоро пойдет на покой! Вот в этом ед. - ! А так если он перейдет в ЛОКО это только +
Даже если ему уже исполнилось 31 год, то думаю 2-3 сезона он еще проведет. А это впринципе не так уж и мало... Надеюсь Локо как раз вылезет из сложившегося кризиса за это время...
Ну а потом уже на смену Шимичу придет кто-нибудь новый...
Flash (brn) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:25   #4805
Посетитель

А вот насчет Шимича - я только за. Только центальных защитников у Локо немало: Асатиани, Родолфо, Сенников, Ефимов будь он неладен, Спахич на крайняк...
Старый 06.12.2007, 21:29   #4806
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
А вот насчет Шимича - я только за. Только центальных защитников у Локо немало: Асатиани, Родолфо, Сенников, Ефимов будь он неладен, Спахич на крайняк...
Последний матч показал, что Малхаз сегодня-это пздц. В общем-то как и Сеня.
Старый 06.12.2007, 21:38   #4807
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Последний матч показал, что Малхаз сегодня-это пздц. В общем-то как и Сеня.
Сезон показал, что ппц - это не Малхаз и не Сеня, а команда в целом и обстановка в ней.
Старый 06.12.2007, 21:42   #4808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Вот я и говорю: чтобы строить команду нужно иметь безусловных игроков основы, стержень, к которому подбираются остальные части. Еще Фергюсон говорил что чтобы сделать команду, ему нужно 4-5 опытных игроков (в нынешнем манчестере - Гиггз, Скоулз, Невил...). Такие игроки могут быть не самыми яркими и способными, но зато самыми надежными и стабильными. И упаси Бог строить команду на молодых Российских игроках, я уже насмотрелся на Ефимова, больше не хочу.
Но согласись тому же Маминову до Гиггза играть и играть ! Лоськов был этим стержнем, евсеев был, но ни гуренко ни маминов не тянут на эту роль, если Овчиникова вернуть, он будет стержнем, а так придёться строить команду на молодых Билялетдинове, Сычёве и Асатиани, вот помойму возможные лидеры локо, темболее все 3-оя имеют хороший опыт, исключением являеться только если Билялетдинов ! добавил бы Ивановича, но он скорее всего уйдёт....Может Одемвинге потянет на лидера если собирёться, Янбаева считаю очень перспективным ! Так что повторюсь ещё раз, я в Локо верю, верю в новый сезон и в будущие победы !
Shehen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:42   #4809
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Я думаю лучшей заменой Ивановича(если он уйдет конечно) будет Анюков, из полузащитников надо вернуть Измайлого и Хада с напами более-менее все в порядке(одно из самых сильных в России) ну Савин не помешает при игре в 3 форворда или на замену выйти, вратаря нам хорошего надо, может Акинфееву хороший контракт предложить, а что както ведь Игнашевич перешел от нас в ЦСКА, если получится, то вернем должок, так сказать.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:51   #4810
Посетитель

[QUOTE=Zorvag;442622]Я думаю лучшей заменой Ивановича(если он уйдет конечно) будет Анюков, из полузащитников надо вернуть Измайлого и Хада с напами более-менее все в порядке(одно из самых сильных в России) ну Савин не помешает при игре в 3 форворда или на замену выйти, вратаря нам хорошего надо, может Акинфееву хороший контракт предложить, а что както ведь Игнашевич перешел от нас в ЦСКА, если получится, то вернем должок, так сказать.[/QUOT

Анюков конечно хорош, но врятли он уйдёт из чемпиона в Локо ! Измайлова возвращать не надо, хотя я этого очень бы и хотел, ему сейчас в Спортинге хорошо, Болельшики любят, в основе выпускают, голы забиваються... Очень рад за него кстати, один из моих любимых игроков в Локо... Говорю в Локо, так как считаю что двери дома для него всегда открыты, уверен со мной много кто согласиться !
Акинфеев - это всего лишь мечты....
Shehen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм