Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2008, 19:39   #471
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони заявил 21-го футболиста на товарищеский матч против испанцев, который состоится 26-го марта. Среди них четыре представителя "Ромы": Кристиан Пануччи, Альберто Аквилани, Даниэле Де Росси и Симоне Перротта.
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 14:06   #472
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Во время подготовки к товарищескому матчу против Испании в составе Скуадры Адзурры голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон и полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо высказали свое мнение относительно шансов "Ромы" на скудетто.
Гаттузо: "Интер" или "Рома"? Учитывая соперничество между нашими командами, я бы выбрал римлян. Пускай на данный момент "джаллоросси" играют не столь уверенно, но показываемый ими футбол - самый красивый в Италии".
Джанлуиджи Буффон: "Футболисты "Ромы" были очень веселы и довольны сегодня на сборах команды. Мы сделали им большую услугу, теперь они могут воспользоваться этим шансом. Впрочем, я больше склонен к окончательной победе "Интера", несмотря на то, что сейчас команда Мансини явно пребывает в кризисе. Все-таки опыт сыграет свое".
=)))
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:30   #473
способный

Цитата:
Будущее черногорского форварда, права которого принадлежат "Лечче" и "Роме", становится не столь очевидным. В услугах Мирко Вучинича, который проводит неплохой сезон в Риме, заинтересовались такие европейские гранды, как мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед". Дальше всех пошло руководство "Лиона", уже запросившее у римлян всю интересующую их информацию о нападающем.
Не уйдет ...100%
Цитата:
В общей сложности 14 игроков пропустят матчи 30 тура Серии А. Среди них три представителя "Ромы": Даниэле Де Росси, Симоне Перротта и Мирко Вучинич.
Вот шанс для Бриги,Эспозито и многих кто сидит на скамеечке.
Старый 25.03.2008, 21:42   #474
f-romanista

B0RK, конечно, Рома не продаст его. Да Лион я думаю похуже чем Рома. Как говорится: "Зачем я, буренка, тебя продаю? Такая корова нужна самому". Вуч очень хорошо выходит на замены и я надеюсь если Рома купит кого-нибудь из напов он станет игроком основного состава.
Старый 25.03.2008, 23:28   #475
способный

Цитата:
Нападающий итальянской "Ромы" Франческо Тотти пропустит ближайший матч серии А с "Кальяри" из-за рецедива правого колена, случившегося на тренировке команды во вторник.
Брр..вот это реально потери и сейчас главное что бы Ческо к МЮ востановился.Ну вот время для всех кто сидел на бане.Так что увидим,как они хотят играть в футбол,пусть нам это докажут.
Старый 27.03.2008, 02:20   #476
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Буквально несколько минут назад завершился матч между национальными сборными Испании и Италии, так что скажу пару слов о наших сборниках:
Де Росси. По мне, так он был лучшим на поле в составе сборной. Даниэль провел отличный матч. Процент брака минимальный. Успел отрабатывать. как в защите, так и в центре, да ещё и к атакам эффектно и эффективно подключался. Провел на поле кстати все 98 минут. От свистка до свистка.
Перотта. Пробегал 70 минут, как мне показалось, так вообще впустую. Не показал ровным счетом ничего.
Акьюлани. Вышел за 20 минут до конца матча, когда Итальянцы больше пытали счастье в атаке, нежели оборонялись, как большую часть матча. Также как и Перотта был бесполезен на поле. Отдал пару пассов ближнему на 3-5 метров и все.

Ну и на последок немного новостного:

Перротта: "Усталость? Мы об этом не думаем"
Тотти может пропустить матч с "Кальяри"
"Ювентус" включился в борьбу за Мансини.
Трансферы: Трансферные цели "Ромы"
Сакки: "Скудетто? Ставлю на "Интер"
(Хочешь подробнее? - тыкай на новость).
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 20:17   #477
f-romanista

Angry

Цитата:
Кристиан Киву: "Нет, "Роме" не удастся догнать нас. Вот Вальтер Вельтрони (главный оппонент Берлускони, бывший мэр Рима - прим.авт.) имеет неплохие шансы обогнать Берлускони на ближайших выборах".
Раньше думал что он нормальный товарищ. Но когда он перешел в Интер он моё уважение потерял, и не только моё, но и всех болел Ромы. Предатель он самый настоящий. И Румыния ваша пролетит вместе с тобой
Старый 29.03.2008, 22:05   #478
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
"Кальяри" — "Рома" — 1:1 (1:1)
Голы:
Феррари, 3 – автогол (1:0); Тотти, 45 (1:1).

"Кальяри": Сторари, Пизано, Лопес, Канини, Агостини, Фини, Коссу (Дель Гроссо, 81), Парола, Фоджа (Биондини, 74), Джеда, Аквафреска (Матри, 82).

"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Феррари, Тонетто (Кассетти, 54), Бриги (Аквилани, 73), Жюли, Таддеи (Эспозито, 80), Писарро, Мансини, Тотти.

Удаление: Беллардини, 86 (гл. тренер "Кальяри").
Ну што это такое...
Теперь надежды на Лацио!
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:53   #479
f-romanista

Что ж так не везет? Я не могу это объяснить.Ладно бы у Кальяри кто-то забил с красивой атаки, а то автогол. Я думал сейчас аутсайдеру пару-тройку баночек вкатают...ага щас! Кальяри надо свой зад спасать от вылета - вот чем можно объяснить эту ничью. Ну и еще невезением Ромы.
На Лацио я не надеюсь
Старый 29.03.2008, 22:56   #480
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Да парни обидно, да и Лацио не спасает.Жаль были шансы , а то заколебал этот "суперклуб" уже который не может какой год в Лиге не может 1/8 пройти.

Они ж теперь будут 4х кратными чемпионами подряд!
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома