Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2010, 20:21   #471
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

"Первый матч"

Лето 2009. Август. Все газеты пестрят заголовками о русском таланте А.Черепенине. И теперь внимание скаутов многих клубов мира приковано к этому парню, который преимущественно играет на позиции оттянутого форварда.
На матче, проходящем в России, было замечено множество скаутов из разных клубов. В этом матче, который команда русского таланта выиграла со счётом 3-1, молодой футболист забил гол и отдал голевую передачу, оправдав этим надежды скаутов.
Буквально через день на официальном сайте итальянской команды Atalanta B.C. и во всех ведущих спортивных газетах мира, появилась информация, что русский игрок А.Черепенин подписал с итальянским клубом годичный контракт, как будет развиваться его дальнейшая карьера в этом клубе, расскажем мы.

"Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки"

Осень 2009. И так, Итальянский чемпионат начинается. Мы по прежнему следим за русским парнем, который подаёт надежды на то, чтобы стать новой звездой футбола. По источникам из его нового клуба Atalanta B.C., футболист очень старается на тренировках, но пока этого недостаточно для попадания на скамейку запасных, не говоря уже об основе клуба. На тренировочных матчах между основой и дублем, А.Черепенин не забил не единого гола, но пару раз был очень близок к этому. Так же футболист уже получил две красные карточки и одну жёлтую, за что был наказан парой десятков кругов вокруг тренировочной базы. Оставайтесь с нами, мы следим за развитием этого фтуболиста.

©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.

З.Ы. Скажите пожалуйста, мне писать дальше? Я могу продолжать

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 16.01.2010 в 11:44..
SShaSShOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:48   #472

Цитата:
Сообщение от SShaSShOK Посмотреть сообщение

З.Ы. Скажите пожалуйста, мне писать дальше? Я могу продолжать
Пиши, почитаем... На какой позиции играешь?
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 22:07   #473
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

sirALEX, блин, упустил такой важный аспект, ща поправим. ОФ, но иногда ставят на АПЗ, в первом матче ваще ЦН играл.
Старый 16.01.2010, 11:44   #474
Посетитель

"Продвижение"

Осень 2009. К нам из клуба Atalanta B.C. поступила новая информация о нашем объекте наблюдения, молодом перспективном игроке, А.Черепенине. В 17-ом тренировочном матче за Команду Б (команду дублёров) у него был большой КПД и он забил свой первый гол, тем самым заработал хорошую оценку главного тренера Антонио Конте. В следующем тренировочном матче, А.Черепенин играл в жёлтой манишке, что означало его принадлежность к Команде А. Не отметившись ни голом, ни голевой передачей, но играв до последней капли пота, наш игрок всё таки попал на скамейку запасных. Возможно в следующем матче против A.C. Milan, тренер выпустит этого игрока на замену и у молодого дарования появится шанс показать себя.

"Первый матч"

Осень 2009. Серия А. 17 тур. Наш объект наблюдения заявлен на матч с A.C. Milan в роли запасного. После первого тайма Atalanta B.C. проигрывает со счётом 0-1. Во втором тайме главный тренер Антонио Конте выпускает А.Черепенина на позицию центрального нападающего. В ходе замен и перестановок наш игрок сменил позицию на оттянутого форварда, но не отметившись не чем, кроме огромной самоотдачи, команда форварда закончила матч проигрышем (0-2), оставшись в турнирной таблице на 9-ом месте. В этом матче наш игрок, по оценкам футбольных аналитиков, получил 6.5 баллов, что не может нас не радовать. Продолжение следует...

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 16.01.2010 в 14:32..
Старый 16.01.2010, 12:56   #475
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SShaSShOK Посмотреть сообщение
"Продвижение"

Осень 2009. К нам из клуба Atalanta B.C. поступила новая информация о нашем объекте наблюдения, молодом перспективном игроке, А.Черепенине. В 17-ом тренировочном матче за Команду Б (команду дублёров) у него был большой КПД и он забил свой первый гол, тем самым заработал хорошую оценку главного тренера Бортоло Мутти. В следующем тренировочном матче, А.Черепенин играл в жёлтой манишке, что означало его принадлежность к Команде А. Не отметившись ни голом, ни голевой передачей, но играв до последней капли пота, наш игрок всё таки попал на скамейку запасных. Возможно в следующем матче против A.C. Milan, тренер выпустит этого игрока на замену и у молодого дарования появится шанс показать себя.

"Первый матч"

Осень 2009. Серия А. 17 тур. Наш объект наблюдения заявлен на матч с A.C. Milan в роли запасного. После первого тайма Atalanta B.C. проигрывает со счётом 0-1. Во втором тайме главный тренер Бортоло Мутти выпускает А.Черепенина на позицию центрального нападающего. В ходе замен и перестановок наш игрок сменил позицию на оттянутого форварда, но не отметившись не чем, кроме огромной самоотдачи, команда форварда закончила матч проигрышем (0-2), оставшись в турнирной таблице на 9-ом месте. В этом матче наш игрок, по оценкам футбольных аналитиков, получил 6.5 баллов, что не может нас не радовать. Продолжение следует...
Хорошо написал,пиши еще очень интересно.И еще создай лучше отдельную тему

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 13:13   #476
Посетитель

"Calcio Ctania"

Зима 2009. Серия А. 18 тур. Второй матч нашего подопечного А.Черепенина. Atalanta B.C. принимает в своих стенах Calcio Catania, команду, которая претендовала на нашего игрока, но нынешний клуб русского форварда обошёл их в этом вопросе, как, собственно и в игре (2-1).
Эту игру, как и первый свой матч, форвард начинал со скамейки запасных. После первого тайма команды ушли на перерыв со счётом 2-1, который в итоге стал результатом игры. Во втором тайме А.Черепенин вышел на замену вместо Valdes'а (рейтинг 5.5) и занял позицию атакующего полузащитника, после перестановок на 80-ой минуте игры, А.Черепенин занял позицию центрального нападающего, но это не помогло ему отличиться в этом матче. Нанеся три удара по воротам и попав одним в створ оных, футболист так же боролся за мяч и "вспахал" весь центра поля. После этого матча Atalanta B.C. осталась в турнирной таблице на 9-ой строчке. В этой игре, как и в прошлой с A.C. Milan, А.Черепенин получил оценку от аналитиков 6.5. На подходе матч с U.S.C. Palermo...

"U.S.C. Palermo"

Зима 2009. Серия А. 19 тур. Выездной матч с U.S.C. Palermo. А.Черепенин снова начинает матч на скамье запасных. После первого тайма футболисты уходят в раздевалку со счётом 2-0 в пользу хозяев. Во втором тайме на 63-ей минуте на поле выходит наш форвард и снова занимает позицию атакующего полузащитника, ну что поделать если у Atalanta B.C. такая схема. Наш форвард привык играть под нападающим, но ничем в этом матче не отличился, кроме удара по воробьям. Конечный счёт матча остался прежним - 2-0. Команда русского футболиста осталась в турнирной таблице на 9-ом месте. За проведённые 40 минут на поле, А.Черепенин получил оценку от аналитиков 6.5 и стал лучшим игроком матча, опять же благодаря своему запредельному старанию. На подходе зимнее трансферное окно...

Цитата:
Сообщение от Maks101 Посмотреть сообщение
И еще создай лучше отдельную тему
Да не, чего форум засорять то Здесь многие пишут про свою карьеру вот и я тоже решил отличиться

Интервью с нашим игроком.
Здравствуйте дорогие друзья. Мне наконец-таки удалось связаться с нашим объектом наблюдения и задать ему несколько вопросов о жизни в Италии, о клубе и о возможных трансферах.

-Здравствуйте, Александр. Я корреспондент из России. Могу я задать вам несколько вопросов? Вы не заняты?

-Здравствуйте! Как приятно услышать русский голос (смеётся). Конечно я не занят, вы можете спрашивать меня о чём угодно.

-Ну вот и славно. Начну я с самого примитивного. Как вам живётся в Италии, уже обустроились? Языковой барьер преодолели?

- В Италии мне живётся отлично, здесь много дружелюбных людей, готовых мне помочь, ведь я многого не знаю, эта страна для меня новая, здесь свои обычаи, но пока я справляюсь, во многом благодаря моему соседу по дому. Он узнал меня после матча с Миланом, очень удивился и согласился мне помочь с жизнью в Италии. Обустроился я быстро, т.к. клуб арендовал мне квартиру, но думаю в скором времени куплю свою. С языком проблем нет, ведь я учился в элитной гимназии, где в числе множества языков был и итальянский. Выбрал его, сам не знаю почему, но как показало время, мне он очень пригодился. Так же я знаю английский на разговорном уровне.

-Значит вы уже даже обзавелись друзьями! Интересно! Что можете сказать о своём новом месте жительстве - Бергамо? Говорят, что это очень красивый город.

-Да... Этот городок прекрасен, знали бы вы как приятно жить у подножья Альп. Каждое утро, просыпаясь и выходя на балкон, чувствуешь прохладный свежий воздух, который бодрит и заряжает энергией на весь день.

-Ну хорошо, а теперь перейдём к футбольным темам. Расскажите о своём новом клубе, о ваших партнёрах по команде.

-Ну что можно сказать? Коллектив у нас сплочённый, ссор и драк нет, тренировки мы проводим с улыбкой. Весь коллектив и тренерский штаб очень дружелюбен.

-Я слышал, что вы были наказаны за грубую игру парой десятков кругов вокруг базы?

-Да, такое было(смеётся). Я пару раз грубо сфолил, но не из-за злости, просто так получилось, ведь игроки там техничные, умеют резко убрать мяч и подставить ноги, вот и получались грубые фолы. На самом деле я не считаю, что тренер поступил несправедливо, это послужило мне дальнейшим уроком.

-Как прошла ваша первая игра? Не боялись выходить сразу против Милана, мирового гранда?

-Нет, страха не было, был небольшой мандраж, но был он не из-за страха перед сильным соперником, а из-за того, что я, 17-летний паренёк буду играть бок о бок с такими игроками как Рональдиньо, Пато, Бэкхэм. Когда я сидел на скамейке запасных, я даже не думал, что могу выйти в такой игре против сильного соперника, но в перерыве Антонио Конте, похлопал меня по плечу и сказал: "Мы на тебя надеемся". Это вселило мне уверенность и я играл не боясь соперника, на поле меня поддерживали игроки по команде. Когда я однажды убрал ноги в стыке, наш капитан Дони, подошёл ко мне и сказал: "Борись до конца, не бойся столкновений, всё будет отлично, если будешь упрямым." Теперь я не волнуюсь перед матчем.

-Сейчас открыто зимнее трансферное окно. Предложения не поступали? Ходят слухи, что вами интересуется Фиорентина.

-Да действительно, президент клуба, Алессандро Руджери, сообщал мне о том, что представители Фиорентины связывались с ним и обсуждали мой трансфер. Конечно Фиорентина идёт на 6-ом месте и отрыв от нас до них составляет 7 очков, но я не собираюсь пока никуда переходить из Аталанты, мне здесь очень нравится.

-Спасибо Вам, Александр, за развёрнутые ответы, удачи в дальнейшей карьере! До свидания!

-Вам тоже спасибо! Да свидания.

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 18.01.2010 в 20:44..
Старый 16.01.2010, 13:22   #477
Посетитель

Закончился первый круг квалификации на FIFA WORLD CUP. Все 3 матча мы выиграли. В группе с нами были Польша, Ирландия и Чехия.
Из сборной вернулся в Реал и заиграл.
Меня теперь до последней секунды матча держат. На меня все пасы, много забросов. Но если с мячом Бензима то передачи ждать не стоит. Потихонечку и в Мадриде мне доверяют стандарты. Дали спец. умение пинальтиста.
Пока всё.
Leonardo- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 13:49   #478

Цитата:
Но если с мячом Бензима то передачи ждать не стоит.
какой сезон играешь? на меня Безема пасует почти по каждому запросу
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:21   #479
Посетитель

Зимнее трансферное окно закрылось

"A.C. Milan"

Зима 2010. Tim Cup. Четвертьфинал. Матч 1. В первом матче четвертьфинала Atalanta B.C. принимала дома A.C. Milan. В этом матче А.Черепенин вышел в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника. Как всегда старался, но забить ему так и не удалось, хотя он начал атаку, после которой в ворота A.C. Milan влетел единственный мяч в этой игре. А.Черепенин был заменён на 64-ой минуте на Valdes и после конце матча получил относительно низкую оценку - 5.5. A.C. Milan проиграл команде нашего футболиста 1-0, но осталось ещё сыграть с мировым грандом на выезде. Следующая игра с A.C Siena...

"A.C. Siena"

Зима 2009. Серия А. 20 тур. Команда А.Черепенина проигрывает в гостях A.C. Siena со счётом 3-1. Наш игрок в этот раз не попал в стартовый состав, но вышел на замену во втором тайме на позицию атакующего полузащитника. Он не смог забить не единого гола, но как всегда был полезен и боролся до конца, за что получил оценку от аналитиков 6.5. Следующий матч очень важен. Ответная игра с A.C. Milan на выезде...

"A.C. Milan"

Зима 2009. Tim cup. Четвертьфинал. Ответный матч. Команда А.Черепенина едет в Милан, чтобы встретиться со своим соперником по Четвертьфиналу кубка - A.C. Milan. Наш игрок начинает этот матч со скамьи запасных. После первого тайма на табло светятся непреедсказуемые 1-2. Atalanta B.C. выигрывает у A.C. Milan на выезде. Во втором тайме выходит русский форвард, занимая позицию атакующего полузащитника. В этом матче ему снова не повезло, он не смог отличиться, но пару раз проходил защитников на фланге и в центре, обыгрывал номинальных звёзд A.C. Milan, один раз даже вышел один на один с вратарём, но Dida оказался проворнее нашего юного дарования. В итоге счёт 1-3 и команда А.Черепенина проходит в полуфинал Tim Cup. По итогам матча наш игрок получил оценку аналитиков - 6.5. На очереди игра с Cagliari Calcio...

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 18.01.2010 в 20:44..
Старый 16.01.2010, 17:39   #480

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

SShaSShOK, прикольно пишешь А идея с интервью вообще класс

Метки
pes 2010, стань легендой