Собрал как то Кавани я синего,никогда не играл им ни в одной из частей,ибо считал деревяхой.Тут думаю дай ка попробую этого альфа самца.30 игр полных восторга!!Это просто машина какая то!!!Вот действительно есть забивные и удачные напы,Ваня по любому один из них!!Такой состав придумал
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMyT6:FFA17PCC дабы заодно и Джовинко испробовать.Этот малыш конечно меркнет на фоне Ивана,хотя и любитель оч вовремя подключится из глубины,тоже интересный персонаж.Приятно удивил Брэдли,вообще огонь машина!Удар ни о чем вроде,но лупит как из пушки!8 голов у него,и все забиты из за пределов штрафной!Фланговые полузащи подобраны в эту схему,ворки что надо.Дракслер на фланге со своим пейсом в этой схеме вообще не беда.Рост,корпус достаточно хорош как в атаке так и в отборе.Защита в принципе нареканий тож не вызывает.Зоммер наверное как и все киперы здесь,под настроение,хочу тащу,хочу нет.Див конечно 4-6 у меня,но играется достаточно интресно пока этим Ваней,оч убойный нап,удивил меня конечно