Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Но знаете, вот подписали мы Насри за 14 млн фунтов. Не заиграл пока Самир, прямо скажем, не заиграл.
|
Да, парень играет не на максимуме своих возможностей, но, мне кажется, это проблема всего Арсенала: все время чего-то не хватает(физических данных, упорства, мотивации, внимательности). Но у меня почему-то нет никаких сомнений в том, что он заиграет. Особенно, если он будет продолжать играть также, как в играх с манками или тем же Плимутом. Нужно только немного времени и отсутствие тяжелых травм - бича Арсенала.
Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Теперь прямо, у вас есть сомнения в таланте Аршавина? У меня нет. Так что может и не так уж это и плохо, что мы его подписываем. Опытный игрок, с желанием, с мотивацией, почему нет?
|
В таланте Аршавина нет никаких сомнений, есть сомнения в его способности играть в Англии. Все-таки здесь ему придется играть не на первых ролях; придется много бороться не только на поле, но и за право на него выйти. Хватит ли ему бойцовских качеств, чтобы успешно выступать - кто знает?
Сильвестр, кстати, вообще не сильно расстроил. В принципе, больших надежд на то, что он заиграет не было. Смысл его покупки понятен - опытный игрок в защите полезен, только вот не оправдывает он возложенных на него обязанностей.