Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 13:50   #4691
Посетитель

А я пока подожду - надо дождаться потверждения с оф. сайта
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 14:08   #4692
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cyber*NinJa Посмотреть сообщение
Ещё за Рахимовым пол команды в Локо уйдёт! Тот-же Савин например! И Кушева можно прихватить! Да и Левенец кипер классный! Бой Пелиццоли может дать! Кстати Локо ещё и к Лайзансу присматриватся.
Хорошо ты про Левенца подметил!
Я бы был рад такому переходу! Да и Савин может пригодиться, а то мало ли что с Сычевым. Хотя я даже думать не хочу, что Дима может нас кинуть
Старый 03.12.2007, 14:57   #4693
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cyber*NinJa Посмотреть сообщение
Ещё за Рахимовым пол команды в Локо уйдёт! Тот-же Савин например! И Кушева можно прихватить! Да и Левенец кипер классный! Бой Пелиццоли может дать! Кстати Локо ещё и к Лайзансу присматриватся.
Не думаю, что кто-то из этих игроков может усилить "Локо". Их сил достаточно, чтобы достаточно близко подобраться к зоне УЕФА, а "Локо", я надеюсь, в следующем сезоне будет бороться за более высокие позиции.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:04   #4694
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то из этих игроков может усилить "Локо". Их сил достаточно, чтобы достаточно близко подобраться к зоне УЕФА, а "Локо", я надеюсь, в следующем сезоне будет бороться за более высокие позиции.
Вы свою команду что, вообще перестали уважать? Зона УЕФА! Иванович останется, значит правая бровка есть! Торбинский с Билом будут держать центр и леавый фланг! Насчёт Сычёва это всё фигня, такая-же как Зенит купит Бэкхэма! Кушев быстрый, техничный, удар тоже имеет! Ни чем не хуже чем Одемвингие! Левенец отличный воротчик! З.Ы. Он какой национальности? Савин тоже не хуже Сычёва будет в будующем! Так что, ещё не всё потеряно!
Cyber*NinJa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:05   #4695
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
савин вполне, конкуренцию траоре составит, остальные не нужны ИМХО, Рашида с назначением, пусть с 6 декабря начинает им "отрубать ноги" , именно этого помоему Локо и не хаватает
Старый 03.12.2007, 16:10   #4696
f-orbidden

Новым спортивным директором московского «Локомотива» назначен Дмитрий Баранник. 44-летний специалист закончил Институт физкультуры имени Лесгафта. Баранник становился чемпионом СССР 1984 года в составе «Зенита». С 1991 по 2007 годы работал в Норвегии. Выступал за клубы «Стромсгодзет», «Люн» и «Мьолнер». С июля 2007 года занимал должность тренера-селекционер «Локомотива», сообщает официальный сайт клуба.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 17:29   #4697
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Новым спортивным директором московского «Локомотива» назначен Дмитрий Баранник. 44-летний специалист закончил Институт физкультуры имени Лесгафта. Баранник становился чемпионом СССР 1984 года в составе «Зенита». С 1991 по 2007 годы работал в Норвегии. Выступал за клубы «Стромсгодзет», «Люн» и «Мьолнер». С июля 2007 года занимал должность тренера-селекционер «Локомотива», сообщает официальный сайт клуба.
революция продолжаеться , по-моеуму хорошая , новость, давно пора.
Старый 03.12.2007, 17:36   #4698
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Удачи вам, ребят, с новым тренером!.. Искренне поздравляю!.. Играйте, побеждайте! Как говорит В.Л.Мутко, всё в этой стране на благо отечественного футбола!(или как-то так )! За Рашида тоже радостно! Столица всё-таки!.. Обидно только за Амкар...
З.Ы. Не обижайте его!! Рахимов-лучший!!
LuisFigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:12   #4699
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
З.Ы. Не обижайте его!! Рахимов-лучший!!
мы-то не обидим , главное, что бы он со своим жестким характером не обидел, якунина или липатова , а то будет как со Салво
Старый 03.12.2007, 19:16   #4700
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
мы-то не обидим , главное, что бы он со своим жестким характером не обидел, якунина или липатова , а то будет как со Салво
Конечно не обидим! Ну только если дела хуже Бышовских пойдут, а так как хуже уже практически некуда, то следует что Рахимова ждет успех! Надеюсь!

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм