Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2017, 10:11   #461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Ars2013,Думаю, люди уходят на консоль больше от читерасов , а не за легендами. Мне жаль пк геймеров в 18 фифе как раз из-за легенд, не продохнете. Ну и надо сказать ты на этом форуме единственный уникум, кому не мешает читерье))
я буду вторым уникумом ) Кто следующий?
Старый 06.09.2017, 10:12   #462
Посетитель

minbel, МНе не мешают. Игр около 1800. Читерастов встречал, но бомбит не особо. Хотя, было ОДИН раз... нарвался на 99 Считаю, что ...терасы, не повод покупать кусок пластика из-за одной игры.
Старый 06.09.2017, 10:27   #463
Дисквалифицирован
вернули старый акк

AceF, фиг его знает, как ты только 1 раз нарвался на 99.

В каждой ВЛ, я нарывался минимум на 3-4. Один из них - звезда ютуба притом. Но его ни черта не забанили. Я в таком возрасте уже, что тратить нервы из-за криворуких идиотов не слишком и хочется.

Купил себе спокойно ПС4 Про за 30к (вместе с игрой, вторым джоем). Купив консоль, ты точно не будешь играть только в одну фифу. Это бредовое утверждение. Она тебе может надоест к зиме, поведешься на скидку и поиграешь во всякие Анчартеды.

Играю себе в удовольствие теперь. Жену еще подсадил на Теккен. Сама просит с ней поиграть вечерком))

Правда, засел немного в ПУБГ. Приходится отказывать ей иногда)
Moskalenko.Dmtr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 10:48   #464
Посетитель

Moskalenko.Dmtr, ну вот купил я себе консоль, немного поиграл в фифу, немного в игры по подписке. Игры по 4к я покупать точно не собираюсь. Как итог она включается в лучшем случае раз в неделю. Боюсь на фифа 18 меня долго не хватит. И полный итог, стоит пыль собирает, зачем покупал не понятно)

Р.S,. Да и в фифу, если ты не задрот, можно прекрасно поиграть на ПК с графонием.

Последний раз редактировалось mish; 06.09.2017 в 10:51..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:02   #465
Посетитель

Про то, что купив консоль вы будете играть только в фифу это бред.

У меня например, был бокс 360 и сразу после запуска доступны игры, которые у меня были на боксе, по обратной совместимости, я к примеру, тот же Red Dead Redemption так и не прошел, соответственно могу это сделать.

Также у меня спустя год после покупки one накопилось много на него годных игр по голду и очень часто распродажи и удается за дешево зацепить игры, тот же дум за 500р, когда он на пк столько же стоит, только на пк мертвый онлайн и читеры. Сейчас вот вторую дестини за 2к взял благодаря промокодам от мвидео, еще нба, хорайзон и куча прочих игр.

И пока я фифу в этом году даже не собираюсь брать, 10 часов по аксесу откатаю и потом в ноябре мб по скидке издание с поинтсами куплю, тогда же и новый one x возьму.

mish, игры по 4к это сказки про белого бычка, особенно на боксе, спустя месяц или пол года уже скидки обычно лепят на игры, на бокс чуть ли не каждую неделю новые скидки на годноту, вон выше пример, я игру, которая вышла только сегодня взял за 2к вместо 4х. Плюс уже не раз говорилось про карты предоплаты по которым процентов 15 на старте можно сбить с цены. Вот с покупки бокса в августе прошлого года я только 17ую фифу по предзаказу взял за 3500 максимальное издание вместо 5400, сейчас тоже максимальное издание можно взять за 3500-3700. Дороже игры я не брал, постоянно какие-нибудь скидки по голду итд, батлу первую тоже за 1500 тысячи брал, так что не знаю откуда истории про 4к.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 06.09.2017 в 11:06..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:04   #466
Посетитель

Я тоже встану в очередь уникумов, которым не мешают читеры. Хз, но меня больше бесят тупые бегунки, которые не в футбол играют, а в какую-то срань. Кто бы что не говорил, но на мой взгляд именно такие дауны портят игру, а не читеры. Читер у меня отнимает минуту времени, от силы, после чего я нахожу другого сопа. А со всякими м*****и приходится играть. Часто тупо выхожу из матча, даже если ничья, так как нервы дороже. Именно "честные игроки", бегающие весь матч за Мусу/Мане/Марсьяля по флангу портят мне жизнь, а не читеры.
Copywriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:09   #467
Посетитель

Уже вторую консоль играю исключительно в ФИФУ. В чем проблема?)
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:16   #468
Дисквалифицирован
душевнобольной

А мне читеры вообще помогают экономить серьезные монеты) А что бы на консоли иметь крутой состав нужно либо задротить сутками рынок, ибо не просто сделать капитал там, где каждый за 100 монет удавится, либо херачить по 40 матчей каждый выходной.. Ну это реально тру отбитые фанатики.. И тут вообще встает вопрос об умственном развитие данных людей, ибо будучи взрослым человеком, тратить по выходным по 15 часов на игру.. ну это как бы по мягче сказать, не здорово что ли..

Добавлено через 6 минут
HANCOCK, Сказки про белого бычка это то, что на новые топовые игры скидка через месяц.. Не надо вот этого, ладно) На ту же гта5 первые скидки хорошо если через пол года появились, процентов 30 максимум.. А о всяком говне, которое дешевеет через месяц после выхода, упоминать даже не нужно.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 06.09.2017 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:24   #469
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Copywriter Посмотреть сообщение
Я тоже встану в очередь уникумов, которым не мешают читеры.
Разрыватели связи - вообще пофиг на них, никакого особого негатива к ним не испытываю. А вот 99 чит - это совсем другой уровень. Он просто убьет игру на ПК если с ним не будут борорться. А с ним вообще никак не боролись в 17. Разрывателей да, банили, а тех, кто юзал 99, причем в ВЛ, вообще не трогали. В этом году, если не будет никакого противодействия от ЕА (а его, зная ЕА, скорее всего не будет), ситуация будет еще хуже. Какой вообще смысл собирать карточки игроков, что-то там торговать, копить, если с помощью 1 кнопки из бронзовых бомжей можно сделать монстров, которым даже топовые карточки игроков в подметки не годятся.
Хорошо еще, что в 17 фифе они появились относительно поздно, а вот в 18 они будут с самого первого дня. Уверен, что чит будет готов уже через пару дней после демки.

Добавлено через 3 минуты
TheCasper13, смотря какие методы торговли использовать. Если заниматься снайпингом - то да, придется задротить (как и на ПК), а если торговать через инвестиции, то ничего задротить не нужно.
Лично я буду делать деньги на инвестициях в SBC. И по факту, задротсва не будет вообще никакого, т.к. у меня уже полностью готов список претендентов в Marque Matchups (за исключением тех лиг, которые проводятся по системе весна-осень).

Последний раз редактировалось Silencer; 06.09.2017 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:30   #470
Дисквалифицирован
вернули старый акк

Не знаю, как Вы играете 40 игр за 15 часов?
Вы все игры с доп.временем играете???

Лично я играл 25 игр на ПК за 6 часов. Максимум - 6 с половиной. Думаю, 40 игр, я отыграю, за 9 часов. 3 часа в пятницу, субботу и воскресенье. Ничего томительного, с учетом того, что я сажусь за комп или консоль с 9. Жена понимающая, не против. Главное, чтобы днем не играл и не убивал выходные. А вечером, на диване, в обнимку с ней - нормально

Добавлено через 2 минуты
TheCasper13, я купил консоль в мае-июне. Мне сразу дали игру со скидкой. С 4к, игра мне обошлась в 1к5. (Horizon Zero Dawn). Летом было достаточно большая распродажа. Купил еще UFC2 за 899 руб. Также у друга взял Uncharted 4, и Бэтмена. За 4 игры, я потратил 2400 рублей.

Последний раз редактировалось Moskalenko.Dmtr; 06.09.2017 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение
Moskalenko.Dmtr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ