Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2009, 00:15   #4681
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

СЗОТ видали, что реалмадрид.ру вычудил?)

зы: поза криро кагбэ намекает о его древнейшей профессии)
сатира, однако!
Старый 12.11.2009, 06:57   #4682
f-рубиновый

tarantul,
ну все-таки стоит признать, что критика большинства обоснованна
А как вообще игра прошла-то? Моментов много было? Ведь букмекеры верили, что мадридцам по силам отыграть такую фору...
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 12.11.2009 в 08:39..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 07:29   #4683
El Gran Capitán

yonk, согласен! Критика зачастую обоснованна, но прикол в том, что все только и ждут осечки Реала.
Просто, даже вложив 200 лямов евро, то результат сразу не придет, ибо на дворе как бы ноябрь месяц, а кубки и медали в Европе считают в мае месяце.

Простой пример...
Инвестор, вложив в какой-либо проект, ну, скажем, 500 миллионов евро и через пять лет он надеется получить прибыль в размере 2 миллионов!
Сразу же ли он получит ожидаемую прибыли от своих вложений?
Разумеется, нет!
Он будет ежегодно получать дивиденды и возможно (но не факт), через пять лет он получит то, чего он хотел...

В Реале тоже самое!
Перес вложил в первоклассных игроков больше 200 млн евро и все почему-то думают, что Реал начнет тут же громить с нулем, но, разумеется, все так просто, как может показаться.
Я уверен, что рано или поздно этот проект принесет ожидаемый успех...
Просто всем болельщикам бланкос нужно набраться терпения... и не обращаться на всяких псевда че гавр внимания...
Всё!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 08:23   #4684
f-революционер

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Простой пример...
Инвестор, вложив в какой-либо проект, ну, скажем, 500 миллионов евро и через пять лет он надеется получить прибыль в размере 2 миллионов!
Разумеется, нет!
Он будет ежегодно получать дивиденды и возможно (но не факт), через пять лет он получит то, чего он хотел...

В Реале тоже самое!
Перес вложил в первоклассных игроков больше 200 млн евро и все почему-то думают, что Реал начнет тут же громить с нулем, но, разумеется, все так просто, как может показаться.
Просто всем болельщикам бланкос нужно набраться терпения...
А в каких кондициях будут эти игроки через 5 лет? У тебя есть гарантии, что никто из них не сломается и т.д.? Объясни, как команда из 30 летних игроков сможет выиграть тот же ЛЧ? Про Милан рассказывать не надо - это особый случай во всём футболе.
Старый 12.11.2009, 08:44   #4685
f-рубиновый

Цитата:
Так многим как раз-таки и было очевидно, что первое слагаемое не зависит от второго. Но ваш рулевой в межсезонье рассудил ведь иначе
Теперь, как бы, все и злорадствуют над этим... И есть над чем. Но это пока. Посмотрим, что будет дальше
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 09:46   #4686

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
А в каких кондициях будут эти игроки через 5 лет? У тебя есть гарантии, что никто из них не сломается и т.д.? Объясни, как команда из 30 летних игроков сможет выиграть тот же ЛЧ? Про Милан рассказывать не надо - это особый случай во всём футболе.
Ну почему во всём?) Просто там уже некоторые ветераны футбола с опытом международным, а с ним всё таки проще играть. Коленки не так дрожат. Вон Зеедорф уже 3 титула взял (если не ошибаюсь) в составе 3 разных команд)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 10:29   #4687
Esquire

Цитата:
yonk, согласен! Критика зачастую обоснованна, но прикол в том, что все только и ждут осечки Реала.
Просто, даже вложив 200 лямов евро, то результат сразу не придет, ибо на дворе как бы ноябрь месяц, а кубки и медали в Европе считают в мае месяце.

Простой пример...
Разумеется, нет!

В Реале тоже самое!
Просто всем болельщикам бланкос нужно набраться терпения... и не обращаться на всяких псевда че гавр внимания...
Всё!
нет, нет, нет
фишка в том, что существует бизнес-план, понятие рентабельности
ты сегодня вложил в бизнес 10 млн и через 5 лет окупишься и пойдешь в гору, потому что такой бизнес требует в среднем 10 млн. затрат и приносит в среднем 2 млн в год
Перес сделал иначе
Перес вложил 500 млн, сказав, что мы вас сейчас всех делать будем как детей необученных
т.е. он вложил на порядок больше, чем требовалось
следовательно, расчет на результат идет совершенно иной
он задумал создать машину по победам, она таковой и должна быть
я, скажем, согласен, что пока требовать что-то рано
но я бы поставил такую планку - если до конца сезона 10\11 Реал не возьмет Ла лигу и ЛЧ - проект Переса с футбольной точки зрения провалился
бизнес то по продаже футболок окупит его вложения, тут спору нет
Старый 12.11.2009, 12:46   #4688
Посетитель

Цитата:
но я бы поставил такую планку - если до конца сезона 10\11 Реал не возьмет Ла лигу и ЛЧ
Все мы, того бы хотели... умом понимаю что дубль в этом году маловероятен. на самом деле меня устроит даже финал ЛЧ и две победы, с крупным! счетом в классико. все...
Старый 12.11.2009, 15:00   #4689
El Gran Capitán

Проект Переса с финансовой точки зрение, более чем уверен, принесет ему успех. Все затраты на игроков окупятся, причем в достаточно сжатые сроки.
Но с футбольной точки зрения, в этом сезоне, я думаю, что успехом будет считаться победа в Ла Лиге и проход в ЛЧ дальше 1/8. Если уж команда дойдет до финала, то грех будет не выйграть этот финал, особенно, если учесть тот факт, что финал будет на "Сантьяго Бернабеу".
Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
т.е. он вложил на порядок больше, чем требовалось
Криштиану, Хаби и + пару первоклассных центрдефоф, за глаза хватили бы.
Но если через некоторое время остальные игроки, которые были куплены в этом межсезонье, разубедят меня в этом, я буду только рад...
Очень жалко, что Вилью не удалось подписать...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:56   #4690
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вообще, я думаю Перес не дурак. Ну вбухал он много денег в команду - если финансы позволяют, почему бы и нет ?! Он ведь не в ва-банк пошел, и если вдруг доходы не превысят расходы, ничего страшного не произойдет, и банкротство клубу явно не грозит. Как бы "Реал" не выступил в этом сезоне, думается, что все сценарии развития событий руководство клуба предусмотрело, прежде чем тратить такие деньги.

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные