Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
yonk, согласен! Критика зачастую обоснованна, но прикол в том, что все только и ждут осечки Реала.
Просто, даже вложив 200 лямов евро, то результат сразу не придет, ибо на дворе как бы ноябрь месяц, а кубки и медали в Европе считают в мае месяце.
Простой пример...
Инвестор, вложив в какой-либо проект, ну, скажем, 500 миллионов евро и через пять лет он надеется получить прибыль в размере 2 миллионов!
Сразу же ли он получит ожидаемую прибыли от своих вложений?
Разумеется, нет!
Он будет ежегодно получать дивиденды и возможно (но не факт), через пять лет он получит то, чего он хотел...
В Реале тоже самое!
Перес вложил в первоклассных игроков больше 200 млн евро и все почему-то думают, что Реал начнет тут же громить с нулем, но, разумеется, все так просто, как может показаться.
Я уверен, что рано или поздно этот проект принесет ожидаемый успех...
Просто всем болельщикам бланкос нужно набраться терпения... и не обращаться на всяких псевда че гавр внимания...
Всё!
|
нет, нет, нет
фишка в том, что существует бизнес-план, понятие рентабельности
ты сегодня вложил в бизнес 10 млн и через 5 лет окупишься и пойдешь в гору, потому что такой бизнес требует в среднем 10 млн. затрат и приносит в среднем 2 млн в год
Перес сделал иначе
Перес вложил 500 млн, сказав, что мы вас сейчас всех делать будем как детей необученных
т.е. он вложил на порядок больше, чем требовалось
следовательно, расчет на результат идет совершенно иной
он задумал создать машину по победам, она таковой и должна быть
я, скажем, согласен, что пока требовать что-то рано
но я бы поставил такую планку - если до конца сезона 10\11 Реал не возьмет Ла лигу и ЛЧ - проект Переса с футбольной точки зрения провалился
бизнес то по продаже футболок окупит его вложения, тут спору нет