Тем временем наступают матчи сборных и наступает время отъезда игроков по сборным. У Нас же их достаточно много.
Что касается испанских Звёзд ЛФК, так это: Риера, Торрес, Алонсо и Пепе. Радует то, что включили Дитё в заявку на матча на "Эль Мадригале". Впринцепи после недавней травмы он вроде как оклимался, но тут так сказать не на сто, а на все двести процентов окрепнет

А что касается голландцев, которых у нас двое, ну по крайне мере тех, кто играет, отъезжают Кёйт и Бабель. У них же матч со шведами.
Ну а что касается Кэпа, то Стыви пропускает "Мега-Матч", да, да, с большой буквы, с немцами. У него травма правой ноги, которую он получил в матче на "Рибок Стэдиуме". Врачи подсчитали, будет отсутствовать примерно 7-10 дней. Но я так думаю, к матчу с "дачниками" он поправится, пойдёт по более быстрой поправке.
У ирландца тоже травма. Он повредил плечо. Опять же в матче с "болтами", как и Кэп.
Кстати, что касается "любимчика" местной публики Жермейнчега, то тут вот какая история.
В общем не хотят его видеть в команде, не хотят и всё. Рафа даже как-то очень тоненькими намёками намекает ему об этом. Собссно связано это со многими причинами. На недавний матч "Кубка Лиги" он не явился по дисциплинарным соображениям. Не был на местной вечеринке. Собссно шансы-то были у Пеннанта, но ими он не воспользовался, значит не хотел. В связи с этим, подсуетились скауты "лэтиксов", а за ними и скауты "болтов". И те и те, думают предложить по три с половиной ляма английских рублей за Жермейна. Но купили-то его мы в далёком 2006-м у Бирмингема грубо говоря за семь лямов. Так что придётся искать "лохов" и впаривать им не очень важный продукт.
ЗЫ: Несчастный Филипп Деген опять выбыл - это Мы знаем. На этот раз на четыре недели из-за рецедива, полученного в матче "Кубка Лиги" со "шпалами". Мне его уже реально жаль просто напросто становится...