Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2010, 10:39   #4651

Цитата:
Хапоэль... спасибо, Хантер, что хочешь нас снизить до уровня клуба, который мы еще весной без шансов обыгрывали
Посмотри матч Хапоэля с Бенфикой и Лионом, на досуге и поймешь о чем я. Когда команду прижало, она начала играть на все деньги не взтрая на соперников выше классом. Бенфика разгромлена, а в Лионе чуть-чуть не хватило для победы. расскажи мне чем занимался Рубин в решающем матче, когда нужна была победа? Если бы не пенальти, то уже в Казани при игре с датчанами было все ясно.

Лион - Хаппоэль 2:2 --- http://www.youtube.com/watch?v=LideyBXlRtQ

Цитата:
Поймите, все хотят играть в зрелищный футбол. Но это не Фифа, здесь редактора скиллов нет
Когда Рубин хотел играть в атаку? В какие моменты?

Цитата:
С тобой никто и не спорил - тебе просто объяснили, что шансы до 6-го тура были
Не обманывай себя, все было потеряно в дуэли с Пао. Взять два очка, не забив ничего, ну-ну. Вот викинги вышли и три банки, дело сделано.

Цитата:
что вчера молодняк играл абсолютно также, как свои мастеровитые старшие товарищи - факт
Значит, у вас тренировки не айс и селекция. У вас же в клубе не любители, а профессионалы с стажем приличным. Самому не забавно?

Цитата:
Возможно у Бердыева случился конфликт с Эдуардо.
А с Мартинсом ты и сам видишь - парень не оправдывает, пока, свой уровень.
Первое не удивлен, ставить атакующего полузащитна на оборонку, ну это ваааще. Мартинс нормально играл за "волков", но извините опять, он не обязан пахать в обороне. Кстати Домингез там полирует лавку Валенсии выкупили б обратно, чтоле.

Последний раз редактировалось Hunter; 08.12.2010 в 10:57..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 11:21   #4652
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Кстати Домингез там полирует лавку Валенсии
Вчера в матче с МЮ неплохо выглядел! Создавал опасные моменты, голевой пас сделал в конце концов!
Старый 08.12.2010, 11:55   #4653
Посетитель

просто Рубин в этом сезоне забыл, что такое атака.

Обидно, конечно, из такой группы выйти только в Лигу Европы, но что поделать. Удачи весной в еврокубках.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:14   #4654
Посетитель

yonk, Хорошо, да, можно сколько угодно говорить о том, что у Рубина нет сильных напов, косячный Нобоа и т.д. Можно даже сказать, что Зенит виноват, забрав у Рубина костяк - Бухарова и Семака. И это кстати правильно, хоть я и переживаю за Зенит, но они действительно подложили большую свинью всему российскому футболу. Зачему покупать было этих футболистов? Они могли подарить нам всем русский клуб в плей-офф лиги чемпионов, а вместо этого полируют скамейку у питерцев. Но впрочем, это их выбор... так вот, о чём это я... Тот же Нобоа довольно неплохой полузащитник, мог бы играть в европе, играет за сборную. Нападение - посмотрите на состав Копенгагена! Дайте им условного Корниленко, они на него молиться будут! Так что не надо здесь про состав. Само собой, таким составом тяжело играть с Барсой, Реалом или Миланом. Но выходить из группы, где играют мёртвый Панатинаикос и команда какого-то фуфлыжного датского чемпионата, вы были обязаны! Тому же Шахтёру попалась такая лёгкая группа, так они там на первом месте идут, даже Арсенал на радостях обогнали. А нам, я говорю не только о Рубине, но в принципе о нашем футболе, каких бы соперников нам не дали, в лучшем случае, мы либо со скрипом проползём в слудующий раунд, либо, как чаще бывает, провалимся вообще. Это видно и по Рубину и по Зениту, как Осеру впухли, и по тому, что творилось в прошлом году с нашими клубами в кубке УЕФА, и по сборной нашей и перечислять вообще можно бесконечно... в прошлом году Рубину досталась самая убийственная группа - результат тот же, что и сейчас. Но тогда все, в том числе и я, восхощались Рубином, который обыгрывал Барселону, набирал очки с Интером и вообще едва не вышел в плей-офф. И тогда все благодарили Рубин за эти великолепные мгновенья. А сейчас стыдно, что казанцам выпал такой шанс - в качестве награды от судьбы за прошлый год - и Рубин так обделался.
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:52   #4655
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Забавно, что про ситуацию с Аяксом, который я поставил в пример, ты тактично умолчал.
Ты тоже заметил эту милейшую манеру вести диалог?

Ничего страшного в том, что не получилось - не вижу. На лицо факт - Бухарова и Семака с ходу заменить не получилось. Отсюда и все проблемы. Барса, со своей сверхатакующей игрой смогли победить только с четвертого раза, хех. "Торжество" атакующего футбола. Главное, чтобы Бердыев продолжал гнуть свою линию - тактика и прессинг. Интер, к примеру, в прошлом году выйграл ЛЧ запихав Этоо в атакующе ПЗ.

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
и по тому, что творилось в прошлом году с нашими клубами в кубке УЕФА, и по сборной нашей и перечислять вообще можно бесконечно...
А чего же ты не упомянул выход ЦСКА из группы в 1/8 в прошлом же году из очень нехилой группы и дальнейший проход в 1/4? Посмотрим, доберется ли туда шахта, есиче...

Последний раз редактировалось Gover'nor; 08.12.2010 в 13:58..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:24   #4656
Посетитель

Цитата:
А чего же ты не упомянул выход ЦСКА из группы в 1/8 в прошлом же году из очень нехилой группы и дальнейший проход в 1/4? Посмотрим, доберется ли туда шахта, есиче...
У каждого правила есть исключения Но согласись, что есть такая тенденция - чем слабее нам попадается соперник, тем труднее нам с ним играть. В России всегда так - обыгрываем Англию, зато сливаем Израилю. Но не всегда ведь появляются благородные хорваты, которые вытащат нас из жопы
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:27   #4657
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

Спорите тут спорите, Нобоа косячит, Муравски не такой, Эдуардо сякой. Вообщем тут, как никогда, выясняется правильность выражения "Выигрывает команда, проигрывает тренер". При всём уважении к гл. тренеру, слова Хантера "Бердыев монотактик и это гробит команду" как никогда соответсвует реальности. Можете посмотреть мои предыдущие посты про Бердыева. Вот посмотрите: Первое - Эдуардо подписали, в первой же игре забил два мяча, показал этим что он может и чего хочет. Бокетти вышел - первые секунды и сразу забил гол, жаль не засчитали. Медведев - пожалуйста, тоже вышел, гол. В этом списке только Корниленко и Мартинс тянули. Только гл. тренер с его панической, чрезмерно направленной на оборону тактикой гасит возможность (желание) игроков атаковать. В этом случае даже хорошо, что мы в чемпионате третьими закончили, хоть будет видно чего ожидать в отборочном раунде к ЛЧ. И будет понятно, какую модель игры принял наш коуч. Если в дальнейшем будут такие же мучения, лучше взять перспективного тренера (может например Кобелев), а Бердыев пускай работает в системе клуба, например по трансферам.
Закрепится наш "Рубин"
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:42   #4658
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
У каждого правила есть исключения Но согласись, что есть такая тенденция - чем слабее нам попадается соперник, тем труднее нам с ним играть. В России всегда так - обыгрываем Англию, зато сливаем Израилю. Но не всегда ведь появляются благородные хорваты, которые вытащат нас из жопы
Знал, что ты это скажешь. А зачем тогда Шахтер в пример приплел? где гарантии, что этот сезон у них тоже не исключение? Они впервые в жизни из группы выходят...

СЗОТ
Старый 08.12.2010, 15:12   #4659
f-рубиновый

Hunter,
Хапоэль набрал 5 очков, мы - 6.
Все остальное - от лукавого.
Про Эдуардо - в играх, в которых он выходил, он играл на месте атакующего хава. Для него это привычная позиция.
Цитата:
Когда Рубин хотел играть в атаку? В какие моменты?
Я уже заколебался тебе объяснять, что ни тактика виновата, а игроки. Как можно идти в атаку, если твой хавбек отдает пас не напу, а сопернику? Как можно идти в атаку, когда Калешин по флангу тупо упирается в защитника? Как можно идти в атаку, когда Мартинс дает пас в место, откуда уже убежал Карадениз? Никак. Нет пасов - нет атаки. Простая истина. И это совсем не из-за того, что кто-то в раздевалке сделал акцент на защиту. Это все из-за ног футболистов, которые вчера были кривыми в плане созидания.
Сто раз объяснять не буду - не хочешь понимать, оставайся со своим мнением и думай, что в футболе все так просто - тренер сказал в раздевалке "айда, ребятки, побежали вперед, забьем голов!" и команда сделала. Такое мнение тоже имеет право на жизнь... Как минимум до того момента, когда сам хоть как-то не начнешь соприкасаться с футболом вживую, а не по телевизору
Цитата:
просто Рубин в этом сезоне забыл, что такое атака.
Просто Нобоа, Натхо, Мураски забыли, что значит "дирижировать" атакой. Мураски забыл, как нужно реализовывать выходы 1 в 1 (Мартинс, кстати, с Локо тоже запорол аналогичный момент). Парни в обороне и Рыжиков никак в этом не виноваты.
Косматый
Цитата:
Можно даже сказать, что Зенит виноват, забрав у Рубина костяк - Бухарова и Семака.
Зенит-то тут причем? Это мы виноваты, что не смогли в полной мере их заменить
Копенгаген будет на Корниленко молиться - это сильно, конечно... В футбол играют не имена и не кол-во нулей в контракте. Если в Дании денег платят меньше, чем у нас, это еще не значит, что они играют хуже. Мы все примерно на одном уровне. Только вот в Барсе, с ее работой, вырастают такие ребята-мастера с мячом в ногах и с игрой в стенку на "носовом платке".
Я не говорил, что у нас плохие игроки - у нас, по меркам России, состав очень даже хороший. Но вчера этот состав сыграл ужасно. В этом-то и заключается понятие игрок "топ-уровня" и игрок средний - игрок топ-уровня никогда не опустится ниже своей планки, никогда не сыграет так ужасно в созидании, как пару наших человек вчера. Это игрок топ-уровня. У нас, увы, таких впереди на данный момент нет. Особенно в центре. Нобоа и Муравски хорошие футболисты, но с ними всегда может случиться "жопа", как вчера.

LenArmy,
можешь считать меня фанатиком, но я верен тренеру, потому как футболисты приходят и уходят, они все разные - у каждого свои закидоны, каждый видит футбол по своему. Тренер он на то и тренер, чтобы его слушались, а не обижались на него, не раскисали и переставали играть.
Бердыев сделал команду, подарил то, о чем я и 3 года тому назад мечтать не мог, когда осенью смотрел, как Зенит возил нас мордой в газон на Центральном.
Поэтому считаю, что Бердыев должен проработать два года как минимум. Если действительно начнем "угасать" то да, скажу, что Бердыев изжил себя. Пока же вижу, что это временные трудности с которыми коуч вполне может справиться.
Время покажет, в общем.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 15:46   #4660
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
считаю, что Бердыев должен проработать два года как минимум. Если действительно начнем "угасать" то да, скажу, что Бердыев изжил себя. Пока же вижу, что это временные трудности с которыми коуч вполне может справиться.
Ну в принципе это я и имел ввиду. На счет срока не знаю, но след. сезон покажет, потолок ли это его, иль нет.
Я тоже его уважаю, но рассуждать следуя его предыдущим заслугам не верно, надо смотреть вперёд.
Закрепится наш "Рубин"
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин