Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2007, 16:23   #4651
Посетитель

Отправить сообщение для SlayerS с помощью ICQ

Serg369
Я болею футболом еще с далеко ЧМ98, но с тобой полностью согласен. Хотел еще добавить к списку молодых тренереов Роберто Манчини (Интер) и Ж. Моуриньо
SlayerS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 16:53   #4652
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Маленький оффтопик.
Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
Но последние годы во всем мировом футболе показывают, что именно молодые тренеры добиваются многого: Клинсман, Билич, Рой Кин, Слуцкий, Рахимов, Юран, Кобелев, Дешам, Черчесов и т.д. У них какой-то иной, более современный взгляд на футбол. И они этим взглядом добиваются успехов! А что ветераны тренерского цеха?
Много чего ветераны. ЧМ выйграл Липпи. Чемп Испании - Капелло. Чемп России - Адвокаат. Чемп Англии - Фергюсон. Всем около 60. Думаю, в данном случае возраст не имеет значения.
Старый 01.12.2007, 17:08   #4653
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Svirv- Посмотреть сообщение
имхо Сёмин уже хватку поослабил за эти годы без практики.. И команда изменилась. Так что не соглашусь с тобой,несмотря на всё то,что Сёмин сделал для Локо в прошлом. Да и назначение Палыча очень маловероятно - этот вариант по большому счету придумал "СЭ"хорошо.
нууу, я думаю если б он вернулся, врят ли тренировал хуже бышовца
лично я считаю, учтывая что слуцкий уехал в самару, локо возглавит скорее всего рахимов
Старый 01.12.2007, 17:17   #4654
Посетитель

Gover'nor
Липпи выиграл и ушел, Капелло ушел, Адвоката чудом оставили и в след. году наврядли он чего либо добьется (это не только мое мнение), Фергюсон - это отдельная история. То есть ненадолго. Это раз.
Два. Не столько старый тренер, сколько его ВОЗВРАЩЕНИЕ в уже другую команду!
Нам же нужен тренер, который даст сиюминутный результат (хотя бы в тройке), развивая при этом команду на будущее...
ИМХО, Рахимов и точка.
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 17:19   #4655
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Много чего ветераны. ЧМ выйграл Липпи. Чемп Испании - Капелло. Чемп России - Адвокаат. Чемп Англии - Фергюсон. Всем около 60. Думаю, в данном случае возраст не имеет значения.
Ещё и наш знакомый Гус
Вы все говорите что Сёмину потребуется не один год. А Рахимов, что, за неделю команду построит? Сёмина в ЛОКО!!!

Модеры: сделайте голосование, типа "Нужно ли Сёмину возвращаться в Локомотив?"
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 17:21   #4656
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Народ , Рахимов уже на 90% в Локо, так же как и Торбинский

http://www.championat.ru/football/news-73444.html

http://www.championat.ru/football/news-73435.html
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 19:53   #4657
Посетитель

Чемпионат - не тот источник, которому стоит доверять
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 20:20   #4658
Посетитель

Торбинский и Савин(возможный при приходе Рахимова) могут усилить команду, жаль что Файзулин и Широков оказались в Зените могли бы пригодится. Что же касается мнимого ухода Сычёва, то непонятно на какой позиции он быдет играть и сколько времени получать в Зените, особенно при приходе туда Файзулина и Широкова. Я всех троих если представлять их в майке Зенита, то вижу их на позиции Аршавина и Домингеса(Денисова), то есть крайних напов. Кто-то получается лишний.
Ведь Сычёв вместе со сборной может потерять и игровую практику, даже учитывая выход Зенита в ЛЧ.
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 20:22   #4659
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
Gover'nor
Липпи выиграл и ушел, Капелло ушел, Адвоката чудом оставили и в след. году наврядли он чего либо добьется (это не только мое мнение), Фергюсон - это отдельная история. То есть ненадолго. Это раз.
Два. Не столько старый тренер, сколько его ВОЗВРАЩЕНИЕ в уже другую команду!
Нам же нужен тренер, который даст сиюминутный результат (хотя бы в тройке), развивая при этом команду на будущее...
Хех, Клинсманн, Слуцкий, Моуриньо и Дешам тоже, есиче, не там, где начинали прошлый сезон.
И опять таки, не вижу логики - что, тренер в годах (я не про Семина, я вообще) не сможет чего-то, что могут молодые специалисты? По поводу же сиюминутного результата, развивая при это команду - ИМХО, утопия. Первое исключает второе, и наоборот.

Последний раз редактировалось Feniks; 02.12.2007 в 00:04..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 20:26   #4660
Посетитель

Отправить сообщение для henry! с помощью ICQ

Рашид Рахимов самый лучший вариант для нас из России ,если наша руководство подсуетиться то можем из европы кого нибуть перехватить ,но я думаю что за такого тренера надо хвататься обеими руками он заставит команду играть, а не ныть что там не так, газон плохой, болельщики не то кричат.Я надеюсь что Рашид придет к нам он тренировал амкар (сначала спас его от вылета в 2006 году, потом поднял его на высокое место в таблице-8 ,а у локо 7 полное равенство очков )Просто у Амкара нету финансовой поддержки как у нас и таких футболистов .Надеюсь он сделает все что сможет и впишет себе в историю клуба Локомотив!

P.S bu|Ьl>KE@N спасибо за замечание до фига ошибок сделал

Последний раз редактировалось henry!; 01.12.2007 в 23:33..
henry! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм