Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2008, 08:00   #4631
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Щас он вам не нужен,а если б выйграли кубок,то писали бы хороший,нужный трофей,а тут резервным проиграли и оправдываются,тут и так всё понятно,что Шпоры обязаны вас отгружать,можь основой вы и подёргались,но команда у Шпор на ходу,темпаче на Уайт Харт Лейне,так что врятли

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 10:42   #4632
f-orbidden

По умолчанию хороша мысль...

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Щас он вам не нужен,а если б выйграли кубок,то писали бы хороший,нужный трофей,а тут резервным проиграли и оправдываются,тут и так всё понятно,что Шпоры обязаны вас отгружать,можь основой вы и подёргались,но команда у Шпор на ходу,темпаче на Уайт Харт Лейне,так что врятли
вот четко подметил я с тобой полностью согласен!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:15   #4633
Посетитель

Веселенький матч выдался. Честно говоря, давно я уже не видел такой клоунады в исполнении дефендеров ЛФК. Кто-то еще жалеет, что Рафа не включил Хююпию в заявку ЛЧ? Имхо, финна пора отправлять на пенсию. Еще неплохо повеселил Кавальери. Я - то уж было подумал, что мы нашли неплохого резервного кипера. Хренушки. Местами выдавал кренделя покруче, чем Итандж (кстати, он еще у нас?). Нгог никакущий. Уж лучше бы Рафа пытался наигрывать на основу Немета, чем это французское полено. Зато понравился Эль Зар - несколько раз неплохо обострял игру красных, да и на протяжении всего матча смотрелся неплохо.

Вообще, на резалт и этот кубок абсолютно пофигу. Ну подумаешь, Рафа еще один сезон будет пользоваться старой пепельницой (коммьюнити шилдом 2006-ого года выпуска). От матча я лишь ждал реванша за обиднейшее поражение несколькими неделями ранее. Во всяком случае, мы (в отличии от рентбоев) не позоримся, ставя основу на матчи этого микки маус капа.

З.Ы. Вчера у Аггера была днюха

З.З.Ы. Павлюченка молодец

Последний раз редактировалось Simão; 13.11.2008 в 11:43..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:57   #4634
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Да ладно вы) Я даже смотреть не хотел, ибо еще в понедельник было известно, какой состав мы увидим) Мальчишки порезвились - это хорошо. В любом случае, даже наличие такой чашки в коллекции в конце сезона никого бы не удовлетворило. Цель у нас одна, поэтому и приходится жертвовать.
Цитата:
Потаму что Рафа боится,что и основу могут так вынести,как и молодняк и тогда он поедит домой,я что то подумал,можь он в связи с кризисом не стал выпускать основу,а вдруг за матч нечем платить,а так победы нет и денег не нет.350 лямов бакинских это ж не шутки,даж для Ромы А
Долго думал? Может и Торрес типа "травмировался" из-за того, что денег не было? Друг мой, это не Первый российский дивизион.
Upd
Цитата:
ну Карагер,то вообще молчу,лижбы ворота не путал.
Откуда столько шутников? Такими темпами нас скоро подвергнут тем же репрессиям, что и рос.футбол

Последний раз редактировалось bulykin; 13.11.2008 в 12:16..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 12:08   #4635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Да ладно вы) Я даже смотреть не хотел
Ну дык, если б наше доблестное телевидение не показывало бы матч в live, я бы тоже преспокойно спал . СЗОТ
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 13:13   #4636
Дисквалифицирован
повтор

6 лет с FIFA, батенька, как сказал бы уважаемый Никита aka RedsBleedRed: а при чём тут колбаса (вроде так Булыкин, нет?).

Я понимаю, что "шпоры" пытаются сделать из себя "челских" номер два, но это как-то явно плагиатом попахивает. Про МС вообще писать стыдно.
Уже говорил, и не только я, о том, что сейчас главное чемпионат, на нём вся сосредаточенность. А Кубок сейчас этот просто напросто нафиг не нужен, смекаешь. И никто никого не оправдывает. Это только факты и ещё раз факты. Для чего по твоему Рафа поставил такой состав на игру? Сам-то подумай
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 16:29   #4637
Дисквалифицирован
повтор

6 лет с FIFA, ты случайно не робот Теспега?

Почему Рафа поставил резервный состав? Да потому, что не нужа нам эта Чашка сейчас, вот потому и поставил Рафыч такой состав. Уже не знаю в какой раз говорю это слово, но вся сосредоточенность сейчас на чемпионате и, лишние Кубки, сейчас не к чему. Как сказал Макс: "сейчас идём хорошо - тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить".
Старый 13.11.2008, 17:37   #4638
f-orbidden

Цитата:
ладно расслабтесь,поставил,да поставил...просто моё мнение
Угомонился? Слава богу...

Цитата:
6 лет с FIFA, ты случайно не робот Теспега?

Кстати, насчет матча с Болтами. У нас, как бы, правого фланга обороны вообще нет. Второй Кьюэлл, он же Деген снова травмирован, у Арби дисквалификация. Дарби? Или Карра? Думаю 3-4-3 будет оптимально со Стиви под нападющими.
Старый 13.11.2008, 17:52   #4639
Дисквалифицирован
повтор

Макс, давай твоего "любимого" Доссену на право поставим Какая разница где "срать"
Старый 13.11.2008, 17:53   #4640
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
ладно расслабтесь,поставил,да поставил...просто моё мнение
...не совсем объективно, а точнее, совсем субъективно
Iki, учитывая менталитет Рафы, с уверенностью могу заявить, что в 3 защитника он играть не рискнет. У нас ведь в запасе схема с Каррой в роли правого дефендера и Хююпей вместо него в центре.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд