Цитата:
Сообщение от Goal
Что за тупые стереотипы ?
|
Могу на эту тему говорить вечно, хочешь?
Мне кажется, если бы я заново пошел в универ на какой-нибудь гуманитарный факультет, я бы на тему СНГ-менталитета написал бы ВКР, а через два года еще бы дополнил его диссертацией.
Цитата:
Сообщение от dima2001
Вы перечислили желание менеджемента клуба , владельцев клуба.Но игрокам то пофигу что там 2.5кк за выход с 1 места.У них личка.
Лейпциг достаточно молодая и не стабильная команда. С Бенфикой 2-2 сыграла.Расклады в группе они понимают. Конечно они будут играть на победу.Но они тупо могут проиграть , потому что играют с Бенфикой в ничью ведя 2-0.
*
|
Прости, но ты походу не понимаешь меня.
РБ еще не вышел с первого места. В матче Лион - РБ решается первое место в группе. Ты это хоть можешь понять? Какое руководство клуба, какие владельцы?! Какая личка у игроков?! Причем тут это вообще?!
Команда играет за первое место в группе ЛЧ. И за клубный рейтинг! Чтобы в следующем году, эти же игроки были в корзине повыше!
Про бабки: я уверен на 100%, что премиальные в ЛЧ у игроков также есть, и думаю очень немаленькие по сравнению с премиальными в играх внутреннего чемпионата.
Добавлено через 52 секунды
Подчеркну, я не ставлю на победу РБ и вообще не уверен в них, но то что они не будут "расслабленные" не будут "сливать" я уверен.