Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2019, 06:05   #46331
Посетитель

TrueFa(u)n, ну шансов подальше пройти больше.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 12:03   #46332
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Лион обыграет Лейпциг и на этом ЛЧ для нас закончится..
Тоже так думал, но может руководству "Зенита" стоит задуматься о денежном стимулировании игроков РБ?
Старый 29.11.2019, 13:59   #46333
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, даже 1/8 ЛЧ >1/2 ЛЕ кмк, с финансовой точки зрения уж точно)

Добавлено через 40 секунд
Sunstrike, кстати идея не плохая, жаль только не Шальке а РБ)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 29.11.2019 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 15:47   #46334
Посетитель

Почему Вы, господа, на все другие народы примеряете наш, российский менталитет?

Только и слышу из всех углов "РБ ничего не надо, они уже в плей-офф,бла-бла-бла"

Вот если бы на месте РБ был бы Зенит, я бы согласился.

Помимо того, что в РБ играют и тренируют люди без снг-менталитета, есть еще пара аргументов:

1)За каждую победу в ЛЧ накидывают очень много денег, порядка 2.5 млн если не ошибаюсь (можете поправить).
2) С каждым годом всё важнее клубный рейтинг, ведь именно по нему команда попадает в определенную корзину ЛЧ (а РБ если что был в 4-ой корзине, и ему очень повезло, что группа была такой легкой). Я думаю РБ не против подняться выше.
3) Борьба за первое место, ведь в случае поражения РБ попадает на второе место, а значит соперник в плей-офф будет сильнее.
4) Опять же клубный рейтинг, который формирует теперь еще и исторические выплаты - чем больше и лучше играешь в ЛЧ, тем больше получаешь стартовых денег (тут я наверное неверно всё сформулировал, но суть вы уловили).

Прогнозов делать не буду, но и в Лионе и в Зените я совсем не уверен.

А игра мне понравилась.
Старый 29.11.2019, 16:15   #46335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Почему Вы, господа, на все другие народы примеряете наш, российский менталитет?
Что за тупые стереотипы ?
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 19:07   #46336
Посетитель

Лейпциг не проиграет.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 21:47   #46337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
1. Если ты не заметил Бенфика чуть не трахнула Лейпциг в Германии. РБ уже в ПО ЛЧ. Играют в гостях с Лионом. Для меня в этом матче Лион фаворит однозначно.
Я заметил как героически Лейпциг сыграл в ничью в матче который тоже не особо что для них значил. Да и вообще такой Лион даже мою бабку в футбол не обыграет. При полном территориальном преимуществе не создали ни одного толкового момента против нас.
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 01:20   #46338
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Только и слышу из всех углов "РБ ничего не надо, они уже в плей-офф,бла-бла-бла"

Вот если бы на месте РБ был бы Зенит, я бы согласился.

Помимо того, что в РБ играют и тренируют люди без снг-менталитета, есть еще пара аргументов:

1)За каждую победу в ЛЧ накидывают очень много денег, порядка 2.5 млн если не ошибаюсь (можете поправить).
2) С каждым годом всё важнее клубный рейтинг, ведь именно по нему команда попадает в определенную корзину ЛЧ (а РБ если что был в 4-ой корзине, и ему очень повезло, что группа была такой легкой). Я думаю РБ не против подняться выше.
3) Борьба за первое место, ведь в случае поражения РБ попадает на второе место, а значит соперник в плей-офф будет сильнее.
4) Опять же клубный рейтинг, который формирует теперь еще и исторические выплаты - чем больше и лучше играешь в ЛЧ, тем больше получаешь стартовых денег (тут я наверное неверно всё сформулировал, но суть вы уловили).

Вы перечислили желание менеджемента клуба , владельцев клуба.Но игрокам то пофигу что там 2.5кк за выход с 1 места.У них личка.
Лейпциг достаточно молодая и не стабильная команда. С Бенфикой 2-2 сыграла.Расклады в группе они понимают. Конечно они будут играть на победу.Но они тупо могут проиграть , потому что играют с Бенфикой в ничью ведя 2-0.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 09:10   #46339
Посетитель

dima2001, они с Бенфикой проигрывали 0:2
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:20   #46340
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ArminVanBuuren, с Бенфикой матч ничего не значил?) А ничего, что именно эта ничья им гарантировала место в ПО?) И я кстати напомню, что такой Лион уже обыграл РБ, причем в Лейпциге)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл