Цитата:
Сообщение от Rick
Только и слышу из всех углов "РБ ничего не надо, они уже в плей-офф,бла-бла-бла"
Вот если бы на месте РБ был бы Зенит, я бы согласился.
Помимо того, что в РБ играют и тренируют люди без снг-менталитета, есть еще пара аргументов:
1)За каждую победу в ЛЧ накидывают очень много денег, порядка 2.5 млн если не ошибаюсь (можете поправить).
2) С каждым годом всё важнее клубный рейтинг, ведь именно по нему команда попадает в определенную корзину ЛЧ (а РБ если что был в 4-ой корзине, и ему очень повезло, что группа была такой легкой). Я думаю РБ не против подняться выше.
3) Борьба за первое место, ведь в случае поражения РБ попадает на второе место, а значит соперник в плей-офф будет сильнее.
4) Опять же клубный рейтинг, который формирует теперь еще и исторические выплаты - чем больше и лучше играешь в ЛЧ, тем больше получаешь стартовых денег (тут я наверное неверно всё сформулировал, но суть вы уловили).
|
Вы перечислили желание менеджемента клуба , владельцев клуба.Но игрокам то пофигу что там 2.5кк за выход с 1 места.У них личка.
Лейпциг достаточно молодая и не стабильная команда. С Бенфикой 2-2 сыграла.Расклады в группе они понимают. Конечно они будут играть на победу.Но они тупо могут проиграть , потому что играют с Бенфикой в ничью ведя 2-0.