Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2019, 09:58   #46041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Один сайт, который раньше был топом, а сейчас больше желтизны, сватает к нам Фернандеса из ЦСКА. Сначала было подумал зачем нам еще один легионер, но потом понял, что затупил просто исходя из фамилии.

Не знаю - не знаю надо ли. Безусловно огромный мастер, я бы даже сказал мирового уровня, судя по игре на ЧМ, но во-первых, не уверен, что Марио будет держать этот топ-уровень. Во-вторых, поправят меня болельщики ЦСКА, но в этом сезоне, хотя возможно после ЧМ, Марио уже ощутимо просел. Другое дело, что к ЛЧ нужно усиление, а на рынке и в академии нет защитника хотя бы уровня Смольникова.
Не знаю, как там Фернандес, но за такие деньги он Зениту не нужен. Это все таки не Мигель Данни, который мог решить исход матча в одиночку да и был моложе намного.
Цитата:
Здесь Шатов стал просто мешком.
Шатов в последний раз был футболистов во времена царя Гороха
Цитата:
Шатов. Если не тянут даже на обойму, то зачем их держать (возникает вопрос)?
Ищи дураков
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019, 17:06   #46042
Посетитель

Зенит технично кинули на 10кк евро. Кокорину еще черте сколько чалиться в колонии.Кто-то говорит что у Зенита административный ресурс , но что-то его не сильно заметно.
Так кинуть на 10кк надо иметь хорошую подпорку.
Впрочем не хочется лицемерить , будь я на месте Соловчука ,я бы тоже хотел реального срока всем кто бил.
ЗЫ а вот за клуб обидно.
ЗЫЗЫ невероятная жестокость по отношению к деревянному стулу !

Последний раз редактировалось dima2001; 08.05.2019 в 17:09..
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 21:17   #46043
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Это было легко)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 22:06   #46044
Посетитель

Красота.
Старый 13.05.2019, 09:34   #46045
Посетитель

Всех с победой!
А теперь еще раз подниму старую тему. Надеюсь болельщики ЦСКА зайдут в нашу ветку, может у них есть какие-то мысли.
Почему ЦСКА встал?! Причем не на 70-ой минуте, как Оренбург или Уфа, а минуте на 55-60? АЛЛО! Они же бились за ЛЧ, нет? Это нас 1-1 в целом устраивал, а они должны были рвать и метать.. Но даже проигрывая 2-1 они также стояли и сподобились на одну атаку.. Зенит мог забивать еще 2-3 мяча.) Причем наши тоже ходили пешком, иногда переходя на бег трусцой. Самый яркий пример, это третий гол: Бариос бежит от центрального круга и не знает что делать, из наших никто открываться не хочет, защита ЦСКА особо в прессинг не идет и жмется к воротам, что делать?!
В чем проблема наших команд? Мне думается, если взять из АПЛ условный клуб из нижней части таблицы, он легко залетит в еврокубки по итогам сезона в РПЛ, так как команда банально перебегает бОльшую часть РПЛ.
Старый 13.05.2019, 10:41   #46046
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Мне думается, если взять из АПЛ условный клуб из нижней части таблицы, он легко залетит в еврокубки по итогам сезона в РПЛ, так как команда банально перебегает бОльшую часть РПЛ.
Залетит. И ничего удивительного здесь не будет, т.к. бюджет того же Спартака как раз на уровне аутсайдера АПЛ/лидера чемпионшипа. Если верить словам тритрофеича
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 10:43   #46047
Посетитель

Шоб вы понимали, победитель чемпионшипа получает чуть больше 100 мильонов. Фунтов.
Старый 16.05.2019, 02:07   #46048
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Хочу Де Росси в Зенит. И не потому что он нужен на поле, а потому что он мега крутой
Старый 19.05.2019, 20:29   #46049
Посетитель

Чето на поле какой-то секонд-хенд играет =) Так не можно !(с)
Где Азмун ? ему не хочется первым по голам ?
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 20:45   #46050
Дисквалифицирован

dima2001, ну это было предсказуемо) Эрнани обратно в Бразилию, можно за связку бананов. Избавиться от Крана, Заболотного, Набиулина. Нету сам уходит, Мамманну тоже освободить. Мусаев прокис на лавке, жаль парня. Мак вроде тоже уходит. Короче летом походу придется покупать 4 игроков.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 19.05.2019 в 20:49..
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл