Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2007, 03:05   #451
Посетитель

Отправить сообщение для sima с помощью ICQ

Вы че там в России все глухие четко пропел Данилко ЛАША ТУМБАЙ (просто микрофон хреновый) и ваш Первый канал уже харит со своими под*ёбками с Веркой. Усрались что могут не занять первое месть и давай обсирать. Хотя мне песня Серебро больше понравилась. Сербия заслуженно заняла первое место - отличная песня. А куда Колдуна засунули на третье я ваще не знаю какой-то он перпуганный ваще. ТОлько могу согласиться с прошлым годом, что Билану не дали первое финны АЦТОЙ!!!!!
sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 03:11   #452
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

sima
мне по барабану что она там пропела.
просто еслиб она действительно пела ЛАША ТУМБАЙ то была бы не на 2 месте,а где то на 15-12(имхо)
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 03:17   #453
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
sima
просто еслиб она действительно пела ЛАША ТУМБАЙ то была бы не на 2 месте,а где то на 15-12(имхо)
Бред,от кого ты это услышал?когда сердючка вышла всем вообще пофиг до текста было...
Цитата:
Сообщение от sima Посмотреть сообщение
Вы че там в России все глухие четко пропел Данилко ЛАША ТУМБАЙ (просто микрофон хреновый) и ваш Первый канал уже харит со своими под*ёбками с Веркой. Усрались что могут не занять первое месть и давай обсирать. Хотя мне песня Серебро больше понравилась. Сербия заслуженно заняла первое место - отличная песня. А куда Колдуна засунули на третье я ваще не знаю какой-то он перпуганный ваще. ТОлько могу согласиться с прошлым годом, что Билану не дали первое финны АЦТОЙ!!!!!
Повторюсь,если и Раша Гудбай,то что в этом такого?,подтекст видит тот,кто очень сильно хочет его увидеть..я бы на месте Данилко назло спел Раша Гудбай...
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 03:22   #454
f-orbidden

Цитата:
я бы на месте Данилко назло спел Раша Гудбай...
он так и спел а вобще как уже много раз говорилось евровиденье это политика.
Старый 15.05.2007, 03:27   #455
Администратор

Цитата:
Ребят, вы реально думаете, что кому-то там в Европе есть дело до взаимоотношений России и Украины? Не будьте так наивны, всем по ба-ра-ба-ну. Среднестатистическая европейская семикласница (основная часть голосовавших) понятия не имеет, что там в СНГ происходит, что вообще такое это СНГ, где находится Украина и что значит невнятно произнесенное слово "рашатумбай". Я специально сегодня поспрашивал у знакомых латышей (которые истерящих российских комментаторов не слышали), обратили ли они внимание на эту строчку. Ни один не обратил. То есть, вообще. Что строчка такая была, заметили, что имелось в виду - даже не задумывались. Блин, да я подозреваю, что в России мало кто в курсе, о чем Серебро поет (иначе увели бы детей от телевизора), а вы от иностранцев ждете, чтобы они еще какие-то аналогии с политикой проводили...
Старый 15.05.2007, 03:41   #456
f-orbidden

да не только в украине дело,всем известно что многие европейские страны недолюбливают Россию,и всячески хотят нам напакостить.таже польша просила сердючку спеть именно раша гудбай,и перед финалом евровидения весь инет был заполнен заголовками о сердючке и её песне,так что я сомневаюсь что в европе так и не поняли о чём шла речь в песне.
Старый 15.05.2007, 11:48   #457
Администратор

Цитата:
да не только в украине дело,всем известно что многие европейские страны недолюбливают Россию,и всячески хотят нам напакостить.таже польша просила сердючку спеть именно раша гудбай,и перед финалом евровидения весь инет был заполнен заголовками о сердючке и её песне,так что я сомневаюсь что в европе так и не поняли о чём шла речь в песне.
Весь русскоязычный инет. Я уверен, в Португалии вообще никто не знал, о чем Сердючка поет (я, впрочем, до сих пор не понял). И, тем не менее, дали ей 12 очков. Равно как и Андорра, к слову.
Россия, если что, 8 очков хохлам выделила, несмотря на настойчивый антипиар со стороны комментаторов. Дали бы и больше, но Аксюта уж слишком настойчиво впаривал всем, что надо голосовать за Колдуна. Так россияне тоже Россию недолюбливают?
Старый 15.05.2007, 13:13   #458
Посетитель

Победителей "Евровидения" опозорили http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/14/106752.html
источнок: Дни.ру
ULTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 13:31   #459
Посетитель

А интересно, Госдеп СыШыА когда-нить доберётся до Бутусова (до Кормильцева уже не доберутся) за "Гудбай, Америка"?

Тяжело, наверное, с паранойей жить, а?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 13:33   #460
Guest

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
А интересно, Госдеп СыШыА когда-нить доберётся до Бутусова (до Кормильцева уже не доберутся) за "Гудбай, Америка"?
Ну эту песню они же не пели на весь мир. А еслиб пели то "СыШыА" сразу бы добролась до них.
Ответ