Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2010, 00:38   #4581
f-рубиновый

Мда, по Пао Барса в очередной раз прошлась катком... Надеюсь, греки все-таки на последний матч выйдут разозленными, ну а Барса... Когда же они пойдут на спад, а?
Ладно, одной ногой мы уже в ЛЕ - она от нас не убежит, только если мы от нее...

Цитата:
"Рубин" не намерен расставаться с Караденизом

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев остался доволен игрой 30-летнего полузащитника Гекдениза Карадениза в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Копенгагеном" и заявил, что казанский клуб не намерен расставаться с турецким футболистом.

"Карадениз сегодня сыграл очень хорошо. Есть определённые нюансы, которые не позволяют нам использовать его чаще, лимит легионеров. Думаю, он принесёт нам ещё много пользы. У нас контракт с ним ещё на несколько лет, и мы не собираемся его отпускать", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.

Напомним, что Карадениз перешёл в "Рубин" в 2008 году из "Трабзонспора". В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в 16 матчах и забил один гол.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 00:53   #4582
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Да, игра опять никакая, но как говорит наш коуч, удовлетворение результатом есть! ЛЕ уже в кармане, но хочется большего
Старый 25.11.2010, 00:56   #4583
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Какой счет в конверте был?
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 01:07   #4584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
Какой счет в конверте был?
Меня тоже этот вопрос интересует! Сольбаккен в интервью сказал, мол телевизионщикам я этот конверт показал, ищите в сети! Если кто найдет, киньте в тему плиз?!
Старый 25.11.2010, 01:14   #4585
f-orbidden

с победой! какой-никакой, но победой! а Сольбакен больше пусть не возникает, а то возомнил себя не знай кем. вот интересно, многие твердят, что Барса точно раскатает Рубин, ибо как это так? да Барселоне абсолютно всё равно, она свои проблемы по поводу выхода решила. и ей незачем доказывать кому-либо, что они круче всех и обязательно теперь разорвут Рубин на части. нет, они выйдут и сыграют в свой футбол. на 100%, на 90, на 50, неважно, это будет их футбол. в прогнозах буду сдержанным. в том году, я бы сказал, что Рубину теперь по силам отнять очки у Барсы. в этом сезоне игры нет и будет сложнее. кстати говоря, у Рубина с Барсой очень дружеские отношения установились, это радует. если не ошибаюсь, в Барселону поедем аж за неделю до игры и Барса предоставит нам поле для тренировок.
Старый 25.11.2010, 01:29   #4586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
многие твердят, что Барса точно раскатает Рубин
Причем они это твердят с такой уверенностью перед каждой игрой с Барсой И допустим, я подчеркиваю, допустим каталонцам это удастся, то все эти "эксперты" с довольными рожами скажут: "Я же говорил, что Рубин - никчемный клуб!!!" А если серьёзно, то все уже достали, называя нашу игру "УГ"... Причем это говорят те, которые не видели наши последнии игры, а отталкиваются лишь от итогового счета! Типо, ага, счет 0:0 - сами не играют и другим не дают... УГ... или же 2:2 - ха-ха, неудачники, опять не смогли выиграть, потому что вы - УГ...
Ладно, не знаю, что на меня нашло, в общем не нравится Рубин, вас никто не заставляет смотреть игры с его участием, а свое "УГ - мнение" оставьте при себе, оно никому не интересно!
Старый 25.11.2010, 09:29   #4587
Посетитель

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то все уже достали, называя нашу игру "УГ"...
Ну не совсем правильно сказано..Вот я тоже последние игры только смотрел, мнение сложилось, что игра неплохая, только в атаке не клеится почему-то..
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:25   #4588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
мнение сложилось, что игра неплохая, только в атаке не клеится почему-то..
Вот и я о том же! У многих уже стереотип сложился о Рубине! Они не хотят даже допустить мысли, что мы можем играть хорошо...
Старый 25.11.2010, 10:44   #4589
Посетитель

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
У многих уже стереотип сложился о Рубине! Они не хотят даже допустить мысли, что мы можем играть хорошо...
Мысль допускаю, даже верю в то, что играть можете. Другое дело, что не получается, но это у всех команд бывает. Опять же, это мое мнение, я не все матчи видел. В ЛЧ как будто боятся вперед идти.. Самое приятное впечатление оставил у меня Рубин времен Домингеса
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 11:34   #4590

И в очередной раз спасибо федеральному НТВ, за то, что отказались транслировать этот матч. Вообще Рубин, даже хуже, команд занимающих 4е места. В Казани повезло, что был сомнительный пенальти, а так опять были 0:0. Философия Бердыева за 2 года уже стала бояном. Да и забавно еще раз смотреть, когда трибуны команды ЛЧ и бронзового призера РПЛ, настолько пофигичны к происходящему. И я понял почему нет аншлагов, причина проста - нет игры! Это просто перекат мяча и не более. Да, и еще зачем было губить Карлоса Эдуардо?

Метки
казань, рфпл, фк рубин