Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2018, 22:07   #45791
Посетитель

TrueFa(u)n, ну споткнулся человек, с кем не бывает. Никто не спорит, что он не оч хорошо играет, но не он один в этом виноват, да и не сказать, что он прям плохо играет, просто ожидали от него наверно большего.
Семак по-моему отпустил Ригони, когда я говорил, что это ошибка все тыкали на Мака, ну и как Мак поживает ? Шатов тоже ужасен, не зря его Манчини нахер выгонял.

thatra, по 1-3 было два раза. Суперкубок в пример приводить не буду, а то мне скажут, что этот турнир ничего не значит. В чр было не мало еще моментов от других клубов, глупо даже спорить ,что Зенит не возили так никогда лол. Буквально в этом сезоне какой-то колхоз в первом матче 4ку отгрузил. А до этого сезона можно перечислять бесконечно, Спартак, Локо, Терек, Ростов, один Молло. Это только за последние пару лет. Еще у меня крепко в памяти стоит вынос от Рубина в первый чемпионский год.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 22:20   #45792
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

HANCOCK, после того, как споткнулся мог сто раз просто выбить мяч подальше, а не балет изображать.
Все таки убеждаюсь, что для ЧР надо набирать не латиносов, а шведов, хорватов, сербов и т.д. А если и брать латиносов, то их уровень должен быть очень высок, намного выше нежели просто талантливый игрок. Ну или тренера тогда уж подбирать, который на своем веку съел много собак в работе с подобными товарищами. Семаку трудно, это видно.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 22:30   #45793
Островитянин

Антон Заболотный
Себастьян Дриусси
Эрнани
Юрий Лодыгин
Михаил Кержаков
Александр Анюков
Эльмир Набиуллин
Миха Мевля
Матиас Краневиттер
Магомед Оздоев

Вот заявка на сегодняшний матч. Кто из этих игроков может усилить игру? Кто из этих игроков тянет уровень основы? Ну пару вратарей можем вычеркнуть, там своя тема. По сути на уровне играет только дедушка Анюков.

Дриусси нестабилен. Может выдать матч, может усилить, а может выйти и будем играть минус 1.

Заболотный составляет конкуренцию Дзюбе? - нет.
Эрнани, Краневиттер, Оздоев хоть кому-то? - нет.
Набиуллин может и способен вырасти в хорошего защитника, но после игры Кришито понимаешь, что он не тянет и не прогрессирует вообще. Мевля тупо заглушка в центр обороны. Типичная скамейка, типа как Чепчуов под Акинфеевым сидел. ИМХО

В итоге имеем, что по сути всю лавку можно спокойно продавать. При чем по их уровню, продавать за гроши. Может реально проще молодежи из днищенского Зенита-2 набрать? Там хоть заставить носиться их можно.

Хотя мне кажется, проблема команды на данный момент не в игроках, физ.форме, тактике или в чем-то внешнем. Проблема исключительно в головах игроков. Нет огня в глазах. Жажды рвать соперника ради победы. Стоит посмотреть Ливерпуль, МанСити, Арсенал. Большие клубы, постоянно в тонусе, но при этом как горят глаза у игроков. У команды есть планка, ниже которой они могут опуститься может раз в сезон. Не по счету, а по игре. Как говорится, можно проиграть и 0-6, но при этом рвать и метать, но просто не пойдет мяч в ворота.

У нас как будто Венгер чихнул на команду. Огня нет, играем тупо по расписанию. Как только команда побежит, то и игра придет и очки пойдут. А пока имеем, что имеем.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 11.11.2018 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 23:01   #45794
Посетитель

Vinny Puh, чем плох Дриусси кроме своей "стабильности", топовый парень.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 23:01   #45795
Посетитель

на одно надеюсь , что в сборную не поедет Дзюба , пусть отдохнет и подлечиться.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 23:10   #45796
Посетитель

HANCOCK, ты примеры-то приведёшь? В чемпионские сезоны, как писал.
Я говорил о беспомощности.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 00:07   #45797
Островитянин

HANCOCK, я не говорю, что он плох. Я говорю, что он нестабилен от полного нуля до игрока, способного решить матч. Поэтому неясно сможет ли он составить кому-то конкуренцию или нет.

С другой стороны я уверен, что Шатов в его нынешней НЕформе безоговорочно уступил бы место в составе Ригони. (Спасибо лимит)

Если не решить вопрос психологии - тяжко нам будет. Нам бы еще в состав человека постоянного голодного до побед лидера типа Роналду или Кина. Уважаемого и способного надавать подзатыльников за любую расхлябанность. А у нас всё пешком да пешком.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 12.11.2018 в 00:11.. Причина: Добавлено сообщение
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 00:28   #45798
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
HANCOCK, я не говорю, что он плох. Я говорю, что он нестабилен от полного нуля до игрока, способного решить матч. Поэтому неясно сможет ли он составить кому-то конкуренцию или нет.

С другой стороны я уверен, что Шатов в его нынешней НЕформе безоговорочно уступил бы место в составе Ригони. (Спасибо лимит)
Ригони последний раз в фуллматч отыграл более 2х месяцев тому назад.В основе выходил последний раз полтора месяца назад , был заменен на 63м . С тех пор выходил на замены , но с каждым разом все меньше и меньше.
В предпоследней игре на 2 минуты , в последней вообще остался облизывать скамейку.
Чем был он помог Зениту если он даже в Атланте не айс ?
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 11:19   #45799
Посетитель

Так всё же просто. Чисто домашняя команда.
Ходим пешком под закрытым куполом, соперник бегает - к 70-ой минуте соперник выдыхается и мы ускоряясь до легкого бега забиваем гол и выигрываем.) А потом жаловаться на закрытую крышу нет смысла - все же в равных условиях. А как выезд - сразу провал.

Это, конечно, шутки все..

Объясните мне, что с физикой? Почему Мак отыграв 20 минут. 20, Карл! Еле дышит, и после любого ускорения чуть ли не на траву садится? Да у него на лице написано "сейчас помру". Причем так половина команды играет, что за бред?

По поводу Маркизио: кто-нибудь знает, на какой позиции он играл в Юве? Я так понимаю, что опорником он никогда не был, верно? Но это всё равно не снимает ответственности с него за пропущенный гол.. Так действовать в таком матче нельзя.

При всей ужасной игре у нас первое место в РПЛ и первое место в группе ЛЕ, так что по фактам претензий и не предъявить.
Старый 12.11.2018, 16:00   #45800
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Rick, у нас и в прошлом сезоне было первое место. С такой игрой это временно. Если ничего не изменится в плане игры и главное отношения к делу, то вангую, как и в прошлом сезоне, место мимо ЛЧ.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл