Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 15:09   #4571
Guest

Цитата:
Сообщение от Decard Посмотреть сообщение
На Xbox 360. Помимо крутых стат и игры у меня к нему еще и личные симпатии. Пусть он сейчас и враг номер один для всех болельщиков Гамбурга. Крайне некрасиво ушел из клуба, после только что переподписанного контракта, с липовыми медсправками, неприятными интервью и прочими гадостями. Когда Байер приезжает на Фолькспаркштадион, и мячом владеет Чалханоглу, на стадионе начинается ад. Две недели назад лично освистывал его в Гамбурге, когда он вышел на замену в концовке :) А в прошлом году, когда он впервые приехал в Гамбург в форме Леверкузена, стадион просто сходил с ума, это передалось футболистам, и над игрой, полной жестоких стыков, просто витал запах массовой драки. Но все равно, не могу забыть его потрясающих голов за Динозавров. Особенно финальный гвоздь в ворота Ванденфеллера с 40-метрового штрафного. В тот же февральский вечер Антон Шипулин принес нашим победу в олимпийской сочинской эстафете, поэтому то был один из самых счастливых вечеров для меня как для болельщика. :) Сорри за оффтоп ))
если честно,то я не в курсе всех этих подробностей,но Лама обязательно попробую))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Есть тут кто то, у кого Левандовски классно играет и кто очень им доволен?) Желательно со статой).
мне он почему-то больше чем всеми нахваливаемый Суарез понравился,взял вчера,за пару игр отличился несколько раз,наверное буду на героя копить.
Старый 03.11.2015, 15:11   #4572
Guest

FasterBullet, 41212
Старый 03.11.2015, 15:11   #4573
Guest

повторю еще раз (офф)
Те, кто хочет поучаствовать в турнире с обычными командами (этот -же сайт) , заходите сюда. Не хватает пары игроков.

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24726
Старый 03.11.2015, 15:12   #4574
Guest

Schopfer, ну это же не оптимальная команда?
Ладно, ждем результатов с Кузней))
Старый 03.11.2015, 15:13   #4575
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
так и не смог построить состав Суарез+Тевез без пасажиров с минимальной химией 9-10.
Да 7-8 хватит с головой, на то оно и УТ чтобы миксовать имб и любимых игроков, не парься. У меня вот до сих пор отложился в памяти матч месячной давности, попал на сопа, у него нерар! серебро, все! с красными линиями по ромбу, комбинационно укатал меня 2 3), все открывались, пасовали как Барселона в лучшие годы, третий гол забило какое то чмо с рейтом 66 вроде, скриптовым лонгом из за штрафной в притирку со штангой, так что это чемистри так себе параметр.
Старый 03.11.2015, 15:14   #4576
Guest

Silencer, ну почему. Если красный линк, то это не значит 9-10 не добиться. Достаточно подвести к игроку 2 зеленые линии.
Старый 03.11.2015, 19:00   #4577
Guest

Цитата:
Сообщение от svyatoduch Посмотреть сообщение
Ты меня хоть немного успокоил своим сообщением))) Тоже с начала фифы 15 в поиске своей схемы, я думал я такой один))))
выше писал, перепробовал разные схемы в поисках стабильной игры, итог одинаковый. можно проиграть кому угодно, схема не решит ничего. (решают руки)
Старый 03.11.2015, 19:03   #4578
Guest

orehfso, бро, а какую выбрать, чтобы получать наибольшее удовольствие от полуфабриката ЕА :D
Старый 03.11.2015, 19:06   #4579
Guest

AoyaMa, все схемы какие-то конченые кажутся, когда то и дело в упор не забиваешь, а пропускаешь из-за левого пенальти))

по 4-2-3-1 (оба варианта) можно играть, 4-3-2-1 на любителя, но мне подходит
Старый 03.11.2015, 19:10   #4580
Guest

orehfso, я вернулся на 4-3-1-2, в одном ты прав, всегда когда идет полоса неудач, начинаешь думать что схема херня)) а на самом деле это руки)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team