Да, насчет купи/продай поддерживаю создание темы) могу продать/обменять Ибру/Тоти Крооса/сиф Иско на Сиф Обамеянга/Тиф Гризмана/Иф Гуарина/Иф Наинголлана/Суареза
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju
Коллеги, у вас в обычные сезоны нормально заходит? Ошибку не выбивает?
На английском языке выдает ошибку, если зайти с русским языком, то все норм.
KirKuz, я то как раз теряю, если её кто-то другой за 27к купит, мне покупатель за некупленного игрока будет разницу выплачивать? думаю ответ очевиден )
мне покупатель за некупленного игрока будет разницу выплачивать?
А вы с интересом барыжите!!! Тогда тоже с тебя взятки гладки, сначала забираешь интерес а потом уже выставляешь основной лот и опять цитата из моего предыдущего ответа.
Даже Ирландский кубок, умудряются испоганить, бег-заброс на Лонга или Макгиди, пользуясь слабой стороной обороны, все на что хватает умов, при том что только пару соперников уважительных попалось, на этом все сплошное разнообразие в игре, название клуба XYU, на майке ЭлектроХулиа, клиника да и только... Хоть бы себя уважали что ли, ладно других...
Были надежды на этот кубок, покатать для фана, но облом.
Можно вообще извратиться по полной, при условии что сделка допустим между участниками данного форума (т.е. коэффициент доверия выше) - забрав свой интерес, отдаешь ему доступ к своему акку и он имея дома два аппарата (стационарный комп и ноут к примеру) сам делает движуху по вылову основного лота. После забираешь акк меняешь логины пароли чтобы оба были спокойны если вдруг что после случится на него косо не смотреть и все - все в шоколаде.