Рыжиков продлил контракт с "Рубином" до лета 2014 года
30-летний голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков подписал с клубом новое соглашение, рассчитанное до лета 2014 года. Напомним, что какое-то время ходили слухи, что вратарь продолжит карьеру в "Спартаке".
"Совершенно не сомневался, принимая предложение казанцев: здесь я нашёл свою команду. Поэтому о контракте договорились очень быстро: на семейном совете меня поддержали, агент тоже был солидарен, в общем, никаких проблем не было в принципе. Звали в "Спартак"? Уже забыл об этом, тем более что москвичи взяли Диканя. Что касается недавней травмы, помешавшей приехать в сборную, то, надеюсь, к среде, когда встречаемся к "Копенгагеном", вернусь в строй. Того же мнения придерживается и Бердыев: шансы сыграть с датчанами у меня большие", — отметил Рыжиков в интервью "Спорт-экспрессу".
Ну условий мы не знаем, но радует тот факт, что продлили до 14 года, тогда как летом всего до 12-го... По сути, думается, с вратарской позицией все ясно на ближайшие четыре года
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
- Не задело, что тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен достаточно пренебрежительно высказался о вас?
- Ничего страшного. Пусть говорит что хочет. Зато у меня волосы есть, а он лысый. Если же серьезно, стараюсь не обращать внимания, что говорят обо мне другие.
Матч "Рубин" — "Копенгаген" будет судить англичанин
Официальный сайт УЕФА объявил состав судейской бригады, которая в среду обслужит матч групповой стадии Лиги чемпионов между "Рубином" и "Копенгагеном". Главным арбитром встречи назначен англичанин Мартин Аткинсон. Лайнсмены — Майкл Малларки, Питер Киркуп, судьи за воротами — Андре Марринер и Майк Джонс, четвёртый арбитр — Стюарт Аттуэл.
Сольбаккен: ключ к победе над "Рубином" — выиграть в полузащите
Главный тренер датского "Копенгагена" Столе Сольбаккен в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с "Рубином" поделился мнением о сильных сторонах соперника.
"С нетерпением ждём матча. Это будет тяжёлая игра, но задачи не кажутся нам невыполнимыми. Будет интересно посмотреть, как сложится игра. Мы будем стремиться заработать три очка. У "Барселоны" и киевского "Динамо" не получилось победить, но мы надеемся на лучшее.
В "Рубине" сильные игроки. Мы знаем, какие футболисты начнут матч с первых минут. Тем более сейчас они переживают определённый эмоциональный подъём, ведь они, проигрывая 0:2, сумели добиться ничьей. "Рубин" настолько силён, что даже отсутствие Карлоса Эдуардо не повлияет на их игру. Ключ к победе для нас — выиграть в полузащите.
Какой будет счёт? Я напишу это в конверте, и вы сможете открыть его после матча. Вам будет интереснее смотреть игру", — передаёт слова Сольбаккена корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
удерживать 1-0, сомнительно, как и вся игра Рубина в ЛЧ в этом году...а вот представьте, ничья на Ноу Камп и победа Пао...аукнется, что второй не захотели забивать
удерживать 1-0, сомнительно, как и вся игра Рубина в ЛЧ в этом году...а вот представьте, ничья на Ноу Камп и победа Пао...аукнется, что второй не захотели забивать
Почему? личные встречи одинаковые, а разница у Рубина лучше будет