Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2018, 22:04   #45421
Посетитель

Я бы может не стал так сильно желать выгнать Манчини если б команда играла во что-нибудь интересное , но эти навесы и прострелы в штрафную, с нулевым кдп ,надоели.У нас в команде только Иванович на дриблинге проходит в штрафную ... чужую =)
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 18:25   #45422
Посетитель

Вам в пердив с такой игрой надо, пробовали не навекшивать мяч хоть одну атаку ? Бездарность какая-то.

Паредес грязный чепушила, на вде желтых легко наиграл.

Судья конечно нормально так пропустил свистков в пользу Зенита, впрочем я не удивлен.

В целом ничья наверно закономерный результат для обеих команд. но такой игры с таким составом от Зенита конечно убого наблюдать, с такой игрой Дзюба нужен как минимум, а то эти навесы на Дриусси смотрятся гениально, сразу отражает интеллект тренера и игроков.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 18:27   #45423
Посетитель

Слишком много пассажиров в этой команде. Смольников, Ерохина и Заболотный не должны быть игроками основы. да и Ригони

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение

Судья конечно нормально так пропустил свистков в пользу Зенита, впрочем я не удивлен.
жопой футбол попробуй не смотреть, может удивишься чем нибудь

Последний раз редактировалось slonickvu123; 29.04.2018 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение
slonickvu123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 18:31   #45424
Посетитель

slonickvu123, иди отсюда твинк.

Сбивают Чалова, который был первый на мяче и нет свистка. потом в следующей же атаке Зенита фиксируют фол на Дриусси и желтую.

Потом сколько раз Паредес грязно играл и только в конце ему очевидный фол дали.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 29.04.2018, 18:34   #45425
Посетитель

Цитата:
Вам в пердив с такой игрой надо, пробовали не навекшивать мяч хоть одну атаку ? Бездарность какая-то.

Паредес грязный чепушила, на вде желтых легко наиграл.

В целом ничья наверно закономерный результат для обеих команд. но такой игры с таким составом от Зенита конечно убого наблюдать, с такой игрой Дзюба нужен как минимум, а то эти навесы на Дриусси смотрятся гениально, сразу отражает интеллект тренера и игроков.
Ты уверен что по адресу тут простынку накатал ? иди на оффсайт Зенита и там пиши.
Но я рад что ничья расценивается тобой как провал Зенита.Не могу не согласиться , цскашный колхоз надо было выносить еще 1 первом тайме.Если бы не 12 игрок ЦСКА судья Галимый , то 3 голешника минимум пропустил бы Сухарь.Впрочем Гинер всегда вместо игроков покупал судий.
Старый 29.04.2018, 18:46   #45426
Are you serious?

Ребят, надо в следующем матче постараться. Я там не знаю, Краснодар зарядить, судью. Может, по-быстренькому Манчини уволить, может, на кураже получится. Ну вы ведь можете!
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 18:55   #45427
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, там у Спартака грезы по поводу чемпионства?)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 19:31   #45428
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Savchuka, там у Спартака грезы по поводу чемпионства?)
наше политическое кредо — всегда!
Старый 29.04.2018, 19:36   #45429
Посетитель

dima2001, у тебя все хорошо ? ЦСКА то колхоз ? Ну да, куда нам до 93 миллионого дарования, только так ведь можно вешать весь матч в штрафную, без этого бы не справилисб, так убого даже в ФНЛ не играют.

Судья свистел в пользу Зенита, много фолов с их стороны пропустили, какую трешку бы вы закаьили ? Разве что в свои ворота, потому что, если вешать весь матч на Дриусси, то больше чем ничего не забить. Питерские глоры такие неадекватные.

С Манчини правда пора заканчивать, потому что я искренне не понимаю как можно так играть с таким составам, стеночки мб так забегания, комбинации ? Нет, зачем, будем вешать весь матч непонятно куда.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 29.04.2018, 21:12   #45430
Посетитель

Цитата:
dima2001, у тебя все хорошо ? ЦСКА то колхоз ? Ну да, куда нам до 93 миллионого дарования, только так ведь можно вешать весь матч в штрафную, без этого бы не справилисб, так убого даже в ФНЛ не играют.

Судья свистел в пользу Зенита, много фолов с их стороны пропустили, какую трешку бы вы закаьили ? Разве что в свои ворота, потому что, если вешать весь матч на Дриусси, то больше чем ничего не забить. Питерские глоры такие неадекватные.

С Манчини правда пора заканчивать, потому что я искренне не понимаю как можно так играть с таким составам, стеночки мб так забегания, комбинации ? Нет, зачем, будем вешать весь матч непонятно куда.
У тебя точно что-то с головой. Последнии страниц 20-30 тут только и обсуждают что Манчини на выход и что игры нет , игра примитивна.Ты точно не по адресу.Тебе надо в Москву , в Кремль !
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл