Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2007, 21:32   #4501
Посетитель

Отправить сообщение для henry! с помощью ICQ

Локомотив ну никак нельзя назвать середником середняк это команда балансирущия с 12 по 6 место ,а локо никогда не опускалось ниже 4 место
(этот сезон в расчёт не беру)Так что извините но динамо,амкар,крылья,томь это точно середники (Помниться когдато спартак занимал 10 и 8 место по моему могу ошибиться и никто не называл его середняком)
Старый 25.11.2007, 22:18   #4502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от henry! Посмотреть сообщение
Локомотив ну никак нельзя назвать середником середняк это команда балансирущия с 12 по 6 место ,а локо никогда не опускалось ниже 4 место
(этот сезон в расчёт не беру)Так что извините но динамо,амкар,крылья,томь это точно середники (Помниться когдато спартак занимал 10 и 8 место по моему могу ошибиться и никто не называл его середняком)
полностью согласен
ЖеНёК17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 22:29   #4503
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Ну, началось. Снова здорова. Эту тему уже 100 раз обсуждали. Нравится кому то называть нас середняками, пусть называют. Нам то до этого какое дело? Мы уже давно всё всем доказали. Успокойтесь. Будет и на нашей улице праздник (будем заходить в тему Спартака или ЦСКА и называть их команду середняком.)
ЗЫ. По тренеру вроде оф. информации не поступало, а значить и спорить не о чем..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 22:38   #4504
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Тренером будет тот на кого меньше всего думали...
Хотя я за Слуцкого
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 23:46   #4505
f-orbidden

Рахимов лучший вариант для Локо.
Старый 25.11.2007, 23:48   #4506
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Я таких как вы ребята целую коллекцию со всех форумов насобирал
Ишь ты смотри какой, "локофил". Вы там в Перми коллекцию соберите из чемпионских титулов, Кубков страны, побед в Лиге Чемпионов и игроков сборной России, а потом поговорим, ок? Лично я симпатизировал до последнего времени Амкару, его тренеру, болельщикам, устроившим феерию на матче с Сатурном, но такие понтующиеся лица, уж не будем тыкать пальцем, отбивают всякую охоту говорить хорошие вещи в адрес пермской команды. Удачи в Пердиве-2009, вот что этим людям хочу сказать.
Чтобы не оффтоп: я расхотел Улье в Локо, хочу Мауринью
Старый 25.11.2007, 23:59   #4507
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

кто-то улье назвал? хотелось бы , но у него с трехцветными контракт. далее уважаемые пермяки , не злититсь вы так , лично я очень уважаю вашу команду и желаю ей всяческих успехов, но вы же не хотите сказать , что равное кол-во очков делает наши клубы равными по силе ? дальше, если кто-то из поклонников локо считает , что рашид не потянет локомотив , мне его жаль, тренер очень преспективный, наверное лучший из молодых росийских спецов ,назначить его с одной стороны рисковано,но кто не рискует , тот не пьет шампанского. дальше, насчет того , что рашид говорил, что останеться в амкаре , все вспомнили анри и зыбыли про эти слова. еще раз про амкар , прошу не принимайте это ка какую-то злость или мою недоброжелательность к амкару, тут кто-то говорил , что 6-7 место не потолок , ну неужели вы верите , что в следующем сезоне вам удасться обойти ЦСКА, спартак ,Зенит локомотив , Москву или Динамо? даже при укреплении состава и рашиде на мостике, при огромном везениии 5 место потолок самый высокий, ну согласитесь ,разве я не трезво оценил ваши силы?
тем кто называет Локомотив середняком: называете как хотите ,плевать , в следующем сезоне мы вам эти слова припомним, ибо кризисы и спады бывают у всех, а что не говори , не смотря на седьмое место, перед началом сезона все без исключения специалисты и аналитики будут по-прежнему считать нас одним из главных претендентов на золото.с динамо согласен , слишком их спад затянулся, грандом их уже не назвать увы.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 26.11.2007 в 00:06..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 00:07   #4508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Ишь ты смотри какой, "локофил". Вы там в Перми коллекцию соберите из чемпионских титулов, Кубков страны, побед в Лиге Чемпионов и игроков сборной России, а потом поговорим, ок? Лично я симпатизировал до последнего времени Амкару, его тренеру, болельщикам, устроившим феерию на матче с Сатурном, но такие понтующиеся лица, уж не будем тыкать пальцем, отбивают всякую охоту говорить хорошие вещи в адрес пермской команды. Удачи в Пердиве-2009, вот что этим людям хочу сказать.
Чтобы не оффтоп: я расхотел Улье в Локо, хочу Мауринью
У меня к Локомотиву не какой антипатии нету.
Просто закалебали на всех форумах, причем не только футбольных личности, которые пишут не сомневаясь в своей суперкрутости, и не обращая внимания на других людей. Личности которые думают что они боги.
Именно о том был пост.
Вот и все.
Fraket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 00:15   #4509
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fraket Посмотреть сообщение
У меня к Локомотиву никакой антипатии нету.
Просто закалебали на всех форумах, причем не только футбольных личности, которые пишут не сомневаясь в своей суперкрутости, и не обращая внимания на других людей. Личности которые думают что они боги.
Именно о том был пост.
Вот и все.

паровоз ФКЛМ не считает себя богом , просто человек высказал свое мнение ,его оскорбили , вот он и разозлился, я кстати с ним тоже не согласен. грубить-то зачем , на клуб нападать, команда -то ни в чем не виновата( не к тебе конкретно относиться)

Последний раз редактировалось DenDratvin; 26.11.2007 в 00:19..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 07:19   #4510
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
эй, за ситуацией следи, быш ушел =>мы снова гранд СЗОТ
)))И все-таки в следующем сезоне мы играть в еврокубках не учавствуем, и Бано вряд ли захочет еще пол года мариноваться в ЧР, который он перерос.
Рахимов тренер неплохой. Если его назначат я не расстроюсь. Но все-таки хочу видеть тренером Слуцкого или Билялетдинова, больше, чем Рашида.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм