Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2020, 15:23   #441
Посетитель

Всем спасибо за ответы , была цифра 1 все 19 фифу на ней отбегал. Как выше написали после 12 ночи норм поиграл на ростелекоме. Хз в чем причина . Фильмы в 4к норм онлайн тянет , даже по вафле.

Добавлено через 32 секунды
Уточню про мгтс

Последний раз редактировалось morgan777; 09.10.2020 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
morgan777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 15:59   #442
Посетитель

особенно на плойке нельзя играть через вайфай, там ужасный модуль стоит.

да и в принципе через вайфай пинг больше и лаг больше. лучше всего через провод.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 16:17   #443
Посетитель

Распродал команду и по совету многих взял Сональду пока он 260к. Одним словом божит на поле, такой же легальный чит каким был и в прошлых частях.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 17:09   #444
Посетитель

Парни, кто на ПК, добавляйте меня (El_Ter_Morales) для выполнения заданий.
Старый 09.10.2020, 17:13   #445
Посетитель

Посоны, я так понял, на пк ВЛ не может быть, да? Без остальных платформ, даже если 2к очков набрал?
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 17:24   #446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Я бы только за был Геймплей фифы мне не очень интересен, играю в режим алтимэйт в основном ради менеджмента акка - все эти покупки-продажи, сборки сбч, ивенты, паки и т д. А геймплей - скорее, как неизбежное зло для собирания ресурсов. Если бы можно было сделать, чтоб комп сам играл, а я развивал акк - было бы супер Или вообще отдельную игру про сбч сделали бы, по типу как Гвинт из Ведьмака стал отдельной игрой )
тоже подсел на гвинт, в период между 20 и 21 фифой, с августа в него гамлю)
Старый 09.10.2020, 18:19   #447
Посетитель

сыграл первые 3 матча в 21 фифе, 1 в сб и 2 в калибровке др, пока 3 победы, забивать вроде не трудно, а вот в защите непонятно как отбирать... ни одного нормального отбора не сделал.
Старый 09.10.2020, 18:49   #448
Посетитель

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы , была цифра 1 все 19 фифу на ней отбегал. Как выше написали после 12 ночи норм поиграл на ростелекоме. Хз в чем причина . Фильмы в 4к норм онлайн тянет , даже по вафле.

Добавлено через 32 секунды
Уточню про мгтс
Привет ростелеком, онлайм и прочие. Тему на форуме можешь не поднимать, сначала твой роутер обвинят, потом комп, учитывая, что ты трассировку им показываешь, а в конце скажут, что реально маршруты кривые, только от них это не зависит. Но я хз, как это еще выглядит, когда каждый день в районе 6-7 часов резко пинг вырастает, и как по счетчику в 23 с чем-то ближе к 24, всё становится нормально, прям чудеса, и онлайм(ростелеком в МСК) тут, конечно, не причем. А когда начинает по фактам им, тебя сначала дурачком будут выставлять, типо обычные люди, которые, как окажется, просто засланные казачки,а когда ты начнешь их дебилами делать, тебя в чс занесут и РО дадут на неделю или больше) Маршруты, конечно же, менять никто не будет, хотя, уверен, дело не в них, иначе не носило бы это системный характер, причем не только в фифе. Кстати, то, если грузятся фильмы 4К(зависит от стабильности и скорости) и задержка в 100-150мс никак не скажется.. Со скоростью у них проблем замечено не было на тарифе 500мбит)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Не знаю о чем вы тут говорите, но на онлайме отлично игралось в фифа 20 по крайней мере до нового года, дальше не играл.
При всем желании поверить, на форуме мне ни один из "у меня всё супер с ЕА играми и с фифой тоже" не смог предоставить трассировку с 7-8 вечера до 12 ночи хотя бы в течении недели с "нормальным" пингом,в выходные уж тем более, в доказательство к тому, что всё ок. Я конечно не особый спец, но если сложить пазл того, что системно в одно и тоже время включается и выключаются "кривые маршруты" и того, что есть пользователи, у которых типо всё норм, виной всё оборудование, и где пользователей дофига, там такими методами борются с наплывом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hee Посмотреть сообщение
Посоны, я так понял, на пк ВЛ не может быть, да? Без остальных платформ, даже если 2к очков набрал?
Еще рано, вопрос не в платформах, а в том, что игра официально, массово, вышла только сегодня, а по сути уже ВЛ идти должна, и не честно, типо, когда одни уже могут играть, а другие нет, вот на след неделе должна быть уже)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
а чтобы вылечить перемотки, совет, используйте провод, по вайфаю играть самоубийство.
В фифе это всё учитывается, как я уже понял. Играл как-то на работе, по вайфаю, на канале 5мбит с безумно нестабильным интернетом, где пинг мог расти до 400мс, знаешь, я хаха ловил и вспоминал отдельную статейку про компенсацию плохой связи и задержки, все отскоки мне обратно, я мог тупо бегать и бегал сквозь игроков, Да кисель, но невооруженным глазом было видно, как игра завозит в плане компенсации, но вратари калл в такой связи)

Последний раз редактировалось Inside355; 09.10.2020 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 19:01   #449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Парни, кто на ПК, добавляйте меня (El_Ter_Morales) для выполнения заданий.
отправил приглос, SerhioRostov.
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 20:12   #450
Посетитель

Парни, кого ещё Фифа на 1000 очков в СБ кидает?
Играю на легенде, а засчитывает, как за профи.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 09.10.2020 в 20:12.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ