Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2017, 10:43   #44901

Я конечно не хотел здесь отписываться, но все же придется.
TrueFa(u)n, То что у тебя комплексы на счет меня это уже давно на ф-соккере всем известно. Ты даже выйдя из бани, одним из первых сообщений мне адресовал.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Ваши даже в этом сезоне еще до матча ныть начали про судейство, видимо уже смазывая очко.
До матча по поводу судейства высказался только Промес. Никто другой про судейство до игры не говорил. Зачем ты выдаешь желаемое за действительное?

Не я один здесь заметил твои частые склонности к мужским аналам. Это настораживает, хотя тебе с этим жить.
Запомни! Игроки, выходя на поле, на очко не играют и им нет необходимости его смазывать в отличие от некоторых, ну ты понял.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
А где ГЛАДИАТОР? Не пережил второго унижения за неделю?
Я здесь, но если бы не это сообщение, то меня здесь бы и не было.
Дело в том, что меня никто не унижал и не мог.
Если тебя наказывали в детстве и у тебя комплексы, то ок, извини.

Уважаемые админы и модераторы это ветки, если вы не хотите, чтобы здесь появлялись болельщики Спартака, вы осадите трухана. сзот
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 11:05   #44902
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, ахаха красиво лизнул последним абзацем.
А знаешь люди какой профессии всегда приходят когда их вызывают?

Добавлено через 5 минут
Гитара семиструнная, это кто тебе сказал что будние могут употребляться только с днями??? Что за правило такое русского языка, в котором прилагательное не может употребляться без существительного? Умора просто))

Добавлено через 6 минут
Походу наши КБ друзья от обиды готовы придумать даже новые правила русского языка)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 14.08.2017 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 11:12   #44903
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

почему же не может? может, просто это не принято. «будние» — относительное прилагательное. рассмотрим другой пример: читальные избы. можно сказать просто: «я пойду в читальные», но эта фраза будет неполной. а если заменить относительное прилагательное существительным «читальни» — другое дело.

впрочем, к спорам о русской речи не имеют никакого отношения ни Зенит, ни тем более жители Петербурга. простите!
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 11:20   #44904
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Гитара семиструнная, да, но есть слова, которые употребляются исключительно с одним существительным, либо вошли в обиход с ним и могут использоваться отдельно от него. Пример: "что ты делаешь в выходные" "какие у тебя планы на майские" и т.д. Если Goal не понял какое существительное я описывал, я могу принести свои извинения, но исходя из им написанного смутило само слово "будние", которое к сожалению он впервые в жизни прочитал.
Старый 14.08.2017, 11:28   #44905
Посетитель

TrueFa(u)n, нет, просто обычно это слово так никто не употребляет, поэтому я и написал что это типа питерское слово, к тому что у нас много слов по разному произносится. Вот и все. Какие то лингвистические разборки устраивать не хотел. Но желчь ты быстро готов пустить))

Последний раз редактировалось Goal; 14.08.2017 в 11:30..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 11:30   #44906
Дисквалифицирован

Goal, обычно это как?) "Поехали на дачу в выходные" ты тоже ни разу в жизни не слышал?
Старый 14.08.2017, 11:33   #44907
Посетитель

TrueFa(u)n, "Поехали на дачу в выходные" слышал много раз, а например "Я работаю в будние" - не доводилось. Исключительно будни. Поэтому глаз и зацепился. Тут вопрос не правил, а конкретного употребления.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 11:36   #44908
Дисквалифицирован

Goal, ну ништяк тогда)
Старый 14.08.2017, 11:39   #44909
Посетитель

Я вас булкой с поребрика закидаю.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 11:52   #44910

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Я вас булкой с поребрика закидаю.
Лучше мороженными курами – больнее будет
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл