А я начинаю привыкать)) Скоро я совсем подсяду на
такие послематчевые ощущения! Обо всем по порядку:
Первый тайм по традиции сыграли из рук вон как плохо: ЛФК напомнил мне сборную России былых времен: "пас киперу - вынос, киперу пас - вынос", с тем лишь отличием, что кипер - Рейна. Уиган забил после вопиющей ошибки Аггера, который, кстати, провел крайне неудачный матч: практически все единобордства он бездарно проигрывал, а его передачи были то в недодачу, то в ноги сопернику.
Ливерпуль забил-таки в первом тайме: гол - близнец того, что случился вторым 13 сентября с тем лишь отличием, что передачу делал Кин, а забивал Кейт. Кстати, через несколько минут был еще удар Кейта в штангу, но не сложилось...
На этом, казалось бы, и уйти на перерыв, ан нет: Заки сотворил мини-шедевр, пробив-таки Рейну второй раз.
Второй тайм начался почти автоголом какого-то лысого дефендера Уигана, но мяч просвистел выше ворот. Далее случилась неплохая десятиминутка в исполнении Уигана, когда однажда они могли забить точно, ну а потом понеслось...
Понеслось все со штрафного метров с 27: минут 5 длилась установка стенки, репетиция розыгрыша, вручение желтой карточки Валенсии и, наконец, удар Джеррарда мимо ворот

Дальше случился ключевой момент: Валенсия с обеих ног въехал в Алонсо, естесственно получил желтую и за сим отправился в раздеалку. Тут сразу случается замена Доссены Эль Жаром и последний чуть ли не первыми же касаниями обыгрывает двух защитников Уигана, выдает пас на Риеру, а испанец кладет мяч аккуратненько в уголок - 2:2.
Ливерпуль переходит в навал: бесконечные атаки идут одна за другой и, наконец, Пеннант простреливает с правого фланга в штрафную, где Кейт боковым ударом посылает мяч от газона в перекладину, а от оной и в ворота. 3-2!
Ливерпуль мог забить еще, но, видимо, не очень-то уже и хотелось: эйфория царила на Энфилде, а больше ничего и не нужно

Что же, очередная волевая победа Ливерпуля и победной поступью мы движемся дальше: Буэнос диас, Мадрид!
ЗЫ Ах, да

Спирит и прочие Галпы, добро пожаловать на наш праздник