Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2017, 03:22   #44651
Посетитель

dima2001, и что там плохо?
Был на Тереке — прекрасный стадион.
Для сравнения, во многом уступает Олимпиаштадиону, на котором я был буквально пару месяцев тому назад.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 08:49   #44652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
dima2001, и что там плохо?
Был на Тереке — прекрасный стадион.
Для сравнения, во многом уступает Олимпиаштадиону, на котором я был буквально пару месяцев тому назад.
Да все плохо , долго добираться , плохая акустика , душновато ,мало туалетов.Очень крутые лестницы на 2м ярусе.Очень неудобные и узкие сиденья.Пока идешь к стадиону считаешь ступеньки ,там метров 100 надо подняться по лестницам.Лифты само собой не работают.К стадиону нет подъездов для общественного транспорта , на такси не приехать ни уехать.На частной машине тоже(нет парковок).Неудобно все.
Петрович гораздо более приятный стадион в плане посещения , вышел из метро и ты уже на входе.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 10:56   #44653
Посетитель

dima2001, акустика? А как она определяется?
Туалетов, по-моему, более, чем предостаточно. Тут, конечно, возникает вопрос, зачем тебе много туалетов))

К стадиону есть куча автобусов с нескольких точек города, при том бесплатных.
И как ты туда собирался на автомобилях подъезжать, если это устроит огромный коллапс. На Крестовском острове пробки уже начинаются, если какое-нибудь мало мальское событие происходит в силу проектировки.

И да, не вижу никаких проблем пройтись 10 минут по прекрасному парку.
Вы, товарищ, ищите проблемы там, где их нет.
Старый 18.06.2017, 12:24   #44654
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Да не, стадион реально лажа. Единственный его плюс это эффектная внешность. Внутрь заходишь один в один совдеповская больница. Дышать внутри невозможно, сидухи только для хипстеров, моя жопа (вешу 90кг) туда не залазит, да и вообще видна тотальная экономия на всем. Не знаю зачем Зениту впрягаться в этот блудень, но на этом стадионе у нас не будет побед больших, надо строить другой.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 12:34   #44655
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Внутрь заходишь один в один совдеповская больница.
Ты, видимо, в совковых больницах не бывал.
Дешевая отделка - да, но по той причине, что черти все разворовали и пришлось быстро все доделать на оставшиеся копейки.
Цитата:
Дышать внутри невозможно
Хз, был на Тереке - спокойно дышал. Тут, видимо, наш климат играет роль + вчера в СПб было жарко.

Цитата:
сидухи только для хипстеров, моя жопа (вешу 90кг) туда не залазит
Вешу 92, спокойно сидел без каких либо проблем.
Цитата:
Не знаю зачем Зениту впрягаться в этот блудень, но на этом стадионе у нас не будет побед больших, надо строить другой.
Впрягаются, потому что построили и нам нужен стадион больше.
Желающих попасть на Петровский намного больше, чем он может вместить и цены там из-за кол-ва мест дикие.

По поводу побед я совсем не понял. Это от стадиона не зависит ни коим образом.

Ей богу, мне вспоминается разговор двух мужичков из "Мертвых душ" про телегу и колесо.
Старый 18.06.2017, 14:07   #44656
Посетитель

Цитата:
dima2001, акустика? А как она определяется?
Туалетов, по-моему, более, чем предостаточно. Тут, конечно, возникает вопрос, зачем тебе много туалетов))

К стадиону есть куча автобусов с нескольких точек города, при том бесплатных.
И как ты туда собирался на автомобилях подъезжать, если это устроит огромный коллапс. На Крестовском острове пробки уже начинаются, если какое-нибудь мало мальское событие происходит в силу проектировки.

И да, не вижу никаких проблем пройтись 10 минут по прекрасному парку.
Вы, товарищ, ищите проблемы там, где их нет.
Не достаточно туалетов- очереди большие.Надо учесть что я сидел на секторе с дешевыми билетами д4, там все места заняты.На проходе в стадион был коллапс , мало того что пилили в жару по парку потом еще 35 минут парились на гейте чтоб пройти.Я уж молчу про несчастных которых посылали сдавать не габаритный шмот в камеру хранения.

Автобусы это хорошо но к стадиону они не подвозят.Некоторые так вообще за метро Крестовский остров останавливаются.Самые ближайшие на стыке Крестовского проспекта и Южной дороги.
То что на Крестовском острове начинаются пробки от любого события это просто 5+.Сразу видно что проектировали спецы.Голову включить и не строить там не судьба.
Гулять по "прекрасному парку" надо не 10 минут ,а все 30.И это если ты молод-здоров и нет дождя слякоти и снега.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 14:15   #44657
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Heiden, 1. Мне то какая разница по какой причине, вернее это и так понятно по какой причине, что разворовали, но от этого факт не меняется внутри полное уныние и совок (ну хорошо не совок БЦ класса С если так тебе понятнее будет)
2. Когда ты был на Тереке какая температура была? То что вчера было 24 градуса роли не играет бывает и 30 дальше то что? Если там душно летом потому что жарко и душно зимой потому что крыша закрыта. Опять же какая разница в причинах, факт остается фактом там душно и тяжело не то что играть в футбол а даже просто смотреть его.
3. Ну говоря что она туда не залазит я не имею ввиду реально не помещается, а что ей очень не комфортно, это как сидеть за рулем Фор Фиеста с боковой поддержкой, через 50 км езда пердак начинает стонать.
4. Кто построил? Газпром туда ни копейки на стадии строительства не вложил, алкашка решила что город должен строить и владет данным "произведением искусства" ну пусть сами его и юзают, при чем тут ФК Зенит? Взять пятак в Купчаге или на Ветеранов и построить там новый стадион тысяч на 40-45 (больше не имеет смысла) миллионов за 300 баксов вполне хватит и выглядеть будет лучше чем это недоразумение.
5. Победы при том, если все свои домашние матчи ты будешь проводить в духоте, на поле где ноги к 50 минуте превращаются в вату и поддержка болельщиков такая будто кто-то в унитаз орет, то "свое поле" из преимущества превращается в уравнивающий фактор, это очевидно.
Старый 18.06.2017, 14:22   #44658

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Ты, видимо, в совковых больницах не бывал.
Дешевая отделка - да, но по той причине, что черти все разворовали и пришлось быстро все доделать на оставшиеся копейки.
Осталось это объяснить иностранцам, которые приехали посмотреть кубок конфедераций на современных стадионах, а стадион в Питере, по заверениям наших чиновников, самый ультра современный.)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 14:30   #44659
Дисквалифицирован

Badex, ой и не говори, я вот жду когда в тему ворвется Hancock с призывом голосовать за Навального, если что-то не устраивает. За эти деньги на стадионе должны быть 3d инсталляции по всему стадиону, мраморные полы и лепнина (учитывая культурное наследие клуба и возможно даже парочка фонтанов, а по факту мы имеем белорусскую плитку, дешевый гипсокартон (даже не кнауф) и деревянные скамейки в раздевалках, о чем вообще тут можно рассуждать я не понимаю, стоит признать, что новый стадион это кустарщина, дешевка и просто позор. А если сюда еще плюсануть чисто проектные косяки (поле не выезжает, крыша не двигается, газон говнище, а в дневное время снаружи стадион будто профлистами покрыт (на парнасе много таких складов есть) то это вообще ни в какие ворота не лезет. Но пока есть такие люди как Heiden которым "и так сойдет" то все ок, Слюняев может и дальше говорить о супер современном стадионе.
Старый 18.06.2017, 16:20   #44660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
что пилили в жару по парку потом еще 35 минут парились на гейте чтоб пройти
Ну, это вообще странно, что тебе в +25 не нравится идти по парку, если честно
Я на рядовой матч Герты стоял минут 40. И это в цивилизованной Германии.

Цитата:
Автобусы это хорошо но к стадиону они не подвозят.Некоторые так вообще за метро Крестовский остров останавливаются.Самые ближайшие на стыке Крестовского проспекта и Южной дороги.
Ты можешь себе представить, какая была бы давка у стадиона? Это же глупо, как минимум из соображений безопасности. По этой же причине после матчей на Петровском закрывали Спортивную.

Цитата:
Гулять по "прекрасному парку" надо не 10 минут ,а все 30.
Да нет там никаких 30 минут, я там часто гуляю.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Осталось это объяснить иностранцам, которые приехали посмотреть кубок конфедераций на современных стадионах, а стадион в Питере, по заверениям наших чиновников, самый ультра современный.)
Да вот они-то, самое интересное, никакого недовольствия не испытают. Это только у нас воят.

Цитата:
За эти деньги на стадионе должны быть 3d инсталляции по всему стадиону, мраморные полы и лепнина
За нефтедоллары, которые были у России, у нас тут вторые Эмираты должны быть, но чет я их не вижу. Хотя в СПб мне такого и не надо, справедливости ради.

Цитата:
а в дневное время снаружи стадион будто профлистами покрыт
Это уже вообще крайность.

Цитата:
4. Кто построил? Газпром туда ни копейки на стадии строительства не вложил
А где я сказал, что его Зенит построил?

Цитата:
2. Когда ты был на Тереке какая температура была?
Такая, которая у нас чуть ли не круглый год, собственно.

Цитата:
Но пока есть такие люди как Heiden которым "и так сойдет" то все ок
Я просто нытье не перевариваю, только и всего.
Мне есть, с чем сравнивать.

Лифты у них, бл, не работают. Там есть эскалаторы - пользуйтесь на здоровье.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл