Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2007, 19:27   #4451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
Нам из российских тренеров больше всего подходит Слуцкий и я уверен что именно Слуцкий и станет нашим тренером.Вот кстати что он сказал в своём интервью "У меня действительно хорошие отношения с Липатовым."
Хороший вариант!!! Хотя Локо чё то тормозит его к себе пригласить!
JOYTECH™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 19:33   #4452
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Ну да,вариант со Слуцким меня бы тоже больше устроил,чем Рахимов. Рахимов имхо немного больше подходит середнякам,которые выстаивают игры на зубах.. А у нас не такая команда
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 19:40   #4453
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

щас кстати Слуцкого по спорту показываюти могу сказать что это единственный тренер В ЧР которого приятно и интересно слушать.
P.S.Очень хочется чтоб он возглавил Локо.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 19:46   #4454
Посетитель

Отправить сообщение для Ovchina1 с помощью ICQ

нда, было бы неплохо
Мы можем бросить пить, курить
Но чтоб Динамо разлюбить!?
Такое вряд ли может быть!!!
Ovchina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 21:11   #4455
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

по мне так рахимов ,как тренер значительно интереснее слуцкого, я за рашида, Локо нужен жесткий парень , который будет нашим ленивым нападающим ноги отрубать, а слуцкий, мне кажется в последние годы не прогрессирует совсем... И не надо говорить , что они закончили на рекордном для себя месте, ибо это заслуга не только слуцкого, (хотя конечно его доля в 4-ом месте горожан куда больше 10%) но и прекрасно работающего белоуса, и широких финансовых возможностей Норильского никеля. А вот рашид , обладая весма скормным бюджетом, набрал столько же очков сколько и больной бышом Локо, и прекрасно смотрящийся при кобелеве динамо ! скажете Юран достиг большего? нет, во-первых у юрана один из лучших в пд коллективов, а во-вторых , те кто следил за ПД ,не могли не заметить весма частую работу шинника с судьям. все вышесказаное само собой полное ИМХО

з.ы.
я совсем не против слуцкого рад буду его видеть у нас , но Рашида Рахимова Жду больше, потому что реально вижу преспективы развития Локомотива при этом тренере , а при Слуцком, путь по которому поедет команда весьма Туманен, непредсказуем что ли , можем взлететь и взять золото а можем стать 5-6 ,а второй провальный год подряд команда может не пережить ,результатом чего станет потеря статуса гранда, а лично мне этого не хотелось бы...
а вот рашид у меня асоциируеться со стабильностью и определенностью ,то есть с тем самым, чего нам так не хватает!

Последний раз редактировалось DenDratvin; 22.11.2007 в 21:20..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:01   #4456

ИМХО
Я не являюсь болельщиком Локо,но считаю что основные проблемы клуба в плохом менеджменте(вроде так),т.е. клуб не покупает действительно хороших исполнителей уж оч. давно.Ну разве что Одемвинге неплохо смотрится.Посмотрите,тот же Зенит поставив перед собой реальные задачи скупил пол дюжины хороших футболистов_Тимощук,Погребняк,Зырянов,Домингеси и добился успехов.Цска свои основные трансферы пару лет назад сделал,да и Спартак тоже.Команде нужен высококвалифицированый специалист в этой области,а на своей молодежи+Гуренки всякие далеко не уедешь
P.S. Слуцкий на мой взгляд предпочтительней
Старый 22.11.2007, 22:10   #4457
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marchelo Посмотреть сообщение
ИМХО
Я не являюсь болельщиком Локо,но считаю что основные проблемы клуба в плохом менеджменте(вроде так),т.е. клуб не покупает действительно хороших исполнителей уж оч. давно.Ну разве что Одемвинге неплохо смотрится.Посмотрите,тот же Зенит поставив перед собой реальные задачи скупил пол дюжины хороших футболистов_Тимощук,Погребняк,Зырянов,Домингеси и добился успехов.Цска свои основные трансферы пару лет назад сделал,да и Спартак тоже.Команде нужен высококвалифицированый специалист в этой области,а на своей молодежи+Гуренки всякие далеко не уедешь
дело не в игроках,вон у Англии у сборной специалисты были звездные,а ве равно слетели)
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:26   #4458
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Marchelo Посмотреть сообщение
ИМХО
Родолфо , Одемвингие,Спахич, Иванович, Торбинский, все это за два последних года , причем я перечислил , не все хорошие на мой взгляд трансферы, а те в качестве, который даже человек "не являюшийся болельшиком локомотива" усомниться не может. не в игроках тут дело ...
Старый 23.11.2007, 09:15   #4459
f-orbidden

сумма , которую рубин заплатил за Сергея рыжикова составила , внимание : 1,5 Млн эуро я в шоке ,все-таки в нашем чемпионате цены на игроков ужасно завышены, считайте , что продали рыжикова и теперь можем на деньги с его трансфера купить фейса
Старый 23.11.2007, 13:41   #4460
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Ты нам-то уже не рассказывай! Можешь сходить СпаМ поучить.
А Рахимова если звать, то прям сейчас, чтобы показал себя в остатке КУЕФА.
Оставшиеся 2 игры КУЕФА и.о. главного будет Билялетдинов. Новый тренер буде готовить команду уже к следующему сезону.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм