Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2008, 22:57   #4441
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Ливерпуль хочет купить Кавенаги, * ущипните меня *
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 06:23   #4442
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Интересная инфа. (Тыцка)
Знаешь, Вань, я считаю, что не стоит делать трагедию, если Нандо уйдет из мерсисайда куда-нить в МС за охрененную сумму денег. Да, он супер футболист, но легендой клуба он еще не стал. Легендой клуба как Раш, Фаулер, Далглиш, Гроббелар, (продолжи сам). А уж если он собирается сваливать из клуба, если уйдет Рафа - то о какой преданности можно говорить? Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.

Последний раз редактировалось Simão; 13.10.2008 в 06:32..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 06:51   #4443
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Все спрашивают, зачем нужен Кавенаги ?! Тогда встречный вопрос - давно ли вы смотрели игры команды "Бордо", и смотрели ли вообще ?
Просто, того Кавенаги, что "играл" в "Спартаке", больше нет. Парень отлично играет за свой клуб, так что недоумение мне непонятно.
Старый 13.10.2008, 07:20   #4444
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Да, не задалось у него в России, но на секундочку представьте, какоВо Аргентинцу

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Кёйт в Гамбург по последним наводкам СМИ засобирался.
Не знаю, какие у него там симпатии к ихнему голландскому специалисту, но по последним телегам - это вполне реально.
Это всё наводит на одну мысль: Кавенаги будет играть правого вингера, бугого.
Вот действительно "бугого". Уж как к нему относится Бенитес, мы прекрасно знаем:
Цитата:
«Такие игроки, как Кайт, играют ключевую роль. Вы можете использовать мастерство игроков вроде Фернандо Торреса или Стивена Джеррарда, но Вам всегда необходимы футболисты, которые работают, не щадя себя»
И уж я не думаю, что место в основе Ливерпуля равноценно подобному же Гамбургскому положению.

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
Знаешь, Вань, я считаю, что не стоит делать трагедию, если Нандо уйдет из мерсисайда куда-нить в МС за охрененную сумму денег. Да, он супер футболист, но легендой клуба он еще не стал. Легендой клуба как Раш, Фаулер, Далглиш, Гроббелар, (продолжи сам). А уж если он собирается сваливать из клуба, если уйдет Рафа - то о какой преданности можно говорить? Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.
Ой, ну о чем ты? Совершенно очевидно, что атака Ливерпуля без Торреса - это явление настолько нестабильное, а порой даже унылое. Я думаю не нужно лишнего пафоса с "легендарностью" и прочим. Результат - вот что нужно нам сегодня, а без Торреса побеждать будет ой как трудно. Поэтому если что и случится (хотя у меня нет сомнений, что ничего не случится), то это будет, несомненно, огромной потерей для нас.
Цитата:
Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.
Ага-ага Кто у нас там плакался: "Если Ливерпуль не сможет побороться в этом сезоне за титулы, то я буду вынужден покинуть Мелвуд"? Вот и я говорю, что ни один действительно великий футболист не захочет играть в команде, решающей второстепенные задачи.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Все спрашивают, зачем нужен Кавенаги ?! Тогда встречный вопрос - давно ли вы смотрели игры команды "Бордо", и смотрели ли вообще ?
Просто, того Кавенаги, что "играл" в "Спартаке", больше нет. Парень отлично играет за свой клуб, так что недоумение мне непонятно.
А вот тут +1. Лично матчей Бордо не видел, но пресса у Кавенаги просто отменная, поэтому не думаю, что это плохой варинат. А вообще надо как-нить посмотреть на Бордо вообще и на Кавенаги в частности.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:54   #4445
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Ой, ну о чем ты? Совершенно очевидно, что атака Ливерпуля без Торреса - это явление настолько нестабильное, а порой даже унылое.
Ну дык, на бабульки, что ЛФК выручит на продаже ребёнка, можно будет прикупить пару-тройку очень неплохих игроков
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:55   #4446
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Что-то я сильно сомневаюсь, что именно за этим Ребенок уезжал из Мадрида. Чтобы потом чутка поиграв у вас (и при чем не плохо), опять уйти во второсортный клуб. ИМХО
Старый 13.10.2008, 15:18   #4447
f-merseyside

Цитата:
Ну дык, на бабульки, что ЛФК выручит на продаже ребёнка, можно будет прикупить пару-тройку очень неплохих игроков
Пара-тройка неплохих игроков уже трет банку, нужно еще? Да и вообще, бред это все с Торресом. И с Бенитесом тоже бред - не более, чем глупые фантазии желтой прессы.
Вот, кстати:
Цитата:
"Главная проблема Англии заключается в том, что все хотят добиться положительного результата очень быстро. Но я в такие игры не играю. У меня есть желание подписать контракт на длительный срок, для того чтобы у меня было достаточно времени для реализации своих планов", — приводит слова Бенитеса издание Daily Mail.
Старый 13.10.2008, 16:41   #4448
Посетитель

Отправить сообщение для goleo с помощью ICQ

И скатертью ему дорога, о его классе игры спору нет.
Ну не нравится - вали. В Ливеруле играть, не болея душой и телом за идею ЛФК, это кащунственно. Имхо по этому не прижились Сиссе ( засранец ) и Синама .
Старый 13.10.2008, 18:16   #4449
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Не понял сарказма, ибо использовал слово "каково" в значение наречия, означающего слово "как". Так что не надо тут из меня неграмотного делать
СЗОТ

Теперь собсно хочу сказать что если ребенок хочет свалить, то лучше реально дать ему это сделать. Парень-то он с характером, так может и некоторых своих товарищей поднять на бунт, а зая его любовь к Италии и к Материцци в частности, нереальности происходящего этого я не вижу.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 18:27   #4450
f-merseyside

Цитата:
Не понял сарказма, ибо использовал слово "каково" в значение наречия, означающего слово "как". Так что не надо тут из меня неграмотного делать
Так я тебе так и сказал) А первоначальный варинат был "какоГо". И вообще:
Цитата:
использовал слово "каково" в значениИ наречия

СЗОТ

Алонсо по-прежнему хочет в «Ювентус»
А вот этому скатертью дорога. И не говорите больше, что за Бенитесом потянутся испанцы.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд