Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Да, не задалось у него в России, но на секундочку представьте, какоВо Аргентинцу
|
Цитата:
Сообщение от sky
Кёйт в Гамбург по последним наводкам СМИ засобирался.
Не знаю, какие у него там симпатии к ихнему голландскому специалисту, но по последним телегам - это вполне реально.
Это всё наводит на одну мысль: Кавенаги будет играть правого вингера, бугого. 
|
Вот действительно "бугого". Уж как к нему относится Бенитес, мы прекрасно знаем:
Цитата:
«Такие игроки, как Кайт, играют ключевую роль. Вы можете использовать мастерство игроков вроде Фернандо Торреса или Стивена Джеррарда, но Вам всегда необходимы футболисты, которые работают, не щадя себя»
|
И уж я не думаю, что место в основе Ливерпуля равноценно подобному же Гамбургскому положению.
Цитата:
Сообщение от Simão
Знаешь, Вань, я считаю, что не стоит делать трагедию, если Нандо уйдет из мерсисайда куда-нить в МС за охрененную сумму денег. Да, он супер футболист, но легендой клуба он еще не стал. Легендой клуба как Раш, Фаулер, Далглиш, Гроббелар, (продолжи сам). А уж если он собирается сваливать из клуба, если уйдет Рафа - то о какой преданности можно говорить? Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.
|
Ой, ну о чем ты? Совершенно очевидно, что атака Ливерпуля без Торреса - это явление настолько нестабильное, а порой даже унылое. Я думаю не нужно лишнего пафоса с "легендарностью" и прочим. Результат - вот что нужно нам сегодня, а без Торреса побеждать будет ой как трудно. Поэтому если что и случится (хотя у меня нет сомнений, что ничего не случится

), то это будет, несомненно, огромной потерей для нас.
Цитата:
Сообщение от Simão
Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.
|
Ага-ага

Кто у нас там плакался: "Если Ливерпуль не сможет побороться в этом сезоне за титулы, то я буду вынужден покинуть Мелвуд"? Вот и я говорю, что ни один действительно великий футболист не захочет играть в команде, решающей второстепенные задачи.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Все спрашивают, зачем нужен Кавенаги ?! Тогда встречный вопрос - давно ли вы смотрели игры команды "Бордо", и смотрели ли вообще ?
Просто, того Кавенаги, что "играл" в "Спартаке", больше нет. Парень отлично играет за свой клуб, так что недоумение мне непонятно.
|
А вот тут +1. Лично матчей Бордо не видел, но пресса у Кавенаги просто отменная, поэтому не думаю, что это плохой варинат. А вообще надо как-нить посмотреть на Бордо вообще и на Кавенаги в частности.