Не сказал бы выиграли по делу. Забей Манчестер пару своих моментов в начале и что мы тогда делали?.. Хорошо что старт сдержали и потом очень здорово провели тайм номер один и хорошо начали тайм номер два.
У нас мне дико не нравится Клиши. Играет против седьмого номера и особо того не держит. Хорошо что ему помогали более опытные товарищи - Сильвестр, Галлас. Мика кстати очень удивил что собрался и выдал хорошую игру.
Мне не нравиться как начинают тормозить некоторые игроки, при получении мяча и развитии контратаки или просто быстрой атаки. Фабрегас на фоне таких игроков просто супермен в квадрате. Мало через играют. А точнее мало оказываеться разыгрывающим в таких случаях. Я рыдаю, где Рамси или Вилшер?
Мне не понравилось что Волкота просто игнорируют. Парень мега талантлив, но показывать свой талант без мяча это все-таки не для такого игрока как он.
Но были и позитивные моменты

Мне понравилось что мы наконец нащупали немного свой футбол, мне понравилось как переходили центр поля, мне понравилось что мы взяли три очка - а это самое главное
Ура Самиру - новому герою недели как минимум :-)