Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2015, 00:31   #4431
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
зато теперь еа чуть ли не за каждый раунд ЛЧ с ЛЕ дают МОТмов всяких, ирландцев вон непонятно за каким делают зелеными, нет ну конечно понятно зачем они все это делают, собственно по этой же причине и фикспрайс появился
Да, обидно, что игра в этот режим свелась к принципу: играй бомжами или донать в поинтсы. В этой части у меня лично все есть для приятной игры: и игроки, и монеты. Но на рынок захожу только цены на расходку глянуть, когда на продажу выставляю. Времени зато куча освободилась, хоть какой то плюс )
Старый 14.03.2015, 00:32   #4432
Guest

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Во ты псих. Моник с джоем целые? А как надо? Воротчиком забивать? Может я как то не так играю. Я не с тобой сейчас играл. Но как правило стараюсь в своих играх мяч до напа доставить
Чё-то я не понял, я разве психовал?
Всё целое.
Я просто констатировал факт. Дурачок - это медицинский факт.
Стараешься до напа доставить и потом потом напролом бежать? Или, может, на ударную позицию пытаешься его пасом вывести - это уже совсем другой уровень
Старый 14.03.2015, 00:37   #4433
Guest

darcane,

Вообще, активный отбор и работа корпусом, включаются при разном положении тушки защитника и растоянии до цели. И это уже чувствуешь, когда промажет, когда в корпус сыграет..
Старый 14.03.2015, 00:44   #4434
Guest

Цитата:
Сообщение от Mob30 Посмотреть сообщение
Вообще, активный отбор и работа корпусом, включаются при разном положении тушки защитника и растоянии до цели. И это уже чувствуешь, когда промажет, когда в корпус сыграет..
В том-то и дело, что я не чувствую.

К тому же я очень плохо представляю себе предметы на экране, т.е. не понимаю, рядом защитник с напом или нап в метре за ним. Могу на перехват кинуться, а мяч вообще не по этой линии идёт - мне казалось, что по этой, а он не по этой :confused:

Пространственное восприятие (или как это правильно называется) отсутствует, короче, напрочь почти. У меня от этого и с черчением все время были траблы жуткие.
Старый 14.03.2015, 00:45   #4435
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Чё-то я не понял, я разве психовал?

Стараешься до напа доставить и потом потом напролом бежать? Или, может, на ударную позицию пытаешься его пасом вывести - это уже совсем другой уровень
Каждый ищет подход к воротам соперника по разному, по всей видимости нашел твою слабую сторону и играл так.

Я сейчас треху от Думбия получил. Но он в полном сборе ЦСКА. Я любовался его двум из трех его голов. Наверное он психовал что я просматриваю его повторы :) Не ожидал что им еще и так можно играть.
Старый 14.03.2015, 00:48   #4436
Guest

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Каждый ищет подход к воротам соперника по разному, по всей видимости нашел твою слабую сторону и играл так.
Сторона слабая, это точно. Поэтому я стараюсь не трогать отбор лишний раз. Но сейчас я еще не размялся - первый матч за сегодня, туплю и ничего удивительного в этом нет. Как разомнусь, может перестану тупить. Может.
Старый 14.03.2015, 00:52   #4437
Guest

darcane,

Значит Вам нужно изменить систему игры в защите. Отключайте прессинг защитниками, при передаче на напа - пробуйте не идти на него, а отскакивать назад, и вставать в позиционную защиту + партнера подтягивайте. Что-то надо делать.. ) Я так играю, если вижу изначально в составе много бегунков, вообще не пытаюсь отобрать мяч.. стараюсь играть на перехватах, и просто врезаться в них с зажатым LT.
Старый 14.03.2015, 00:55   #4438
Guest

Цитата:
Сообщение от Mob30 Посмотреть сообщение
darcane,

Значит Вам нужно изменить систему игры в защите. Отключайте прессинг защитниками, при передаче на напа - пробуйте не идти на него, а отскакивать назад, и вставать в позиционную защиту + партнера подтягивайте. Что-то надо делать.. ) Я так играю, если вижу изначально в составе много бегунков, вообще не пытаюсь отобрать мяч.. стараюсь играть на перехватах, и просто врезаться в них с зажатым LT.
Я уже выработал свою систему в защите. И она прекрасно работает, пока я не начинаю сам отбирать. Такие глупые ошибки я допускаю только когда давно не играл и не размялся еще.
А кнопку жокей (LT) я вообще ненавижу. Она и не нужна была до 15-й фифы.
Старый 14.03.2015, 01:12   #4439
Guest

Все таки чтобы забить рабоной, нужно зажимать LT+RB+навес, так как при нажатии только LT+навес, футболист может исполнить вместо рабоны - подкидывание мяча носком. Это и подтверждают туториалы, от Kazooie94 например, в общем когда начал использовать полную комбинацию клавиш, то и забивать рабоной, стало получаться наконец-то:
http://youtu.be/zSod2342tc4
...
ПС. Прием достаточно не простой, так как и стик должен быть вывернут под правильным углом, иначе все в молоко.
Это был просто совет, кому интересно конечно...
...
Ну и если кого интерисует, вот плейлист по финтам известного ютубера-финтера Kazooie94, много полезных советов я для себя извлек, минус в том, что на английском языке.
https://www.youtube.com/playlist?lis...o9pWVZB1fUvPbf
Старый 14.03.2015, 01:14   #4440
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Я уже выработал свою систему в защите. И она прекрасно работает, пока я не начинаю сам отбирать. Такие глупые ошибки я допускаю только когда давно не играл и не размялся еще.

А кнопку жокей (LT) я вообще ненавижу. Она и не нужна была до 15-й фифы.
Она и в 15 не нужна,можно без неё спокойно отбирать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Все таки чтобы забить рабоной, нужно зажимать LT+RB+навес, так как при нажатии только LT+навес, футболист может исполнить вместо рабоны - подкидывание мяча носком. Это и подтверждают туториалы, от Kazooie94 например, в общем когда начал использовать полную комбинацию клавиш, то и забивать рабоной, стало получаться наконец-то:

http://youtu.be/zSod2342tc4

...

ПС. Прием достаточно не простой, так как и стик должен быть вывернут под правильным углом, иначе все в молоко.

Это был просто совет, кому интересно конечно...
Просто LT держишь и всё,RB не нужно вообще,главное правильно под углом дёрнуть стик
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости