Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2008, 15:15   #4401
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

А как матч-то закончился? А то гд-то пишут 2:1, где-то 2:0, фиг поймешь.
Знаете, что меня действительно раздражает? Сеня в прошлом сезоне говорил что строит новую команду. Но как можно построить команду, когда продаешь двух очень важных игроков из этой системы? Вспоминаем прошлый год, а точнее состав прошлого года: Саня (24) - Кэп (31) - Коло (вроде 27, ну кароч тоже не мальчик) - Клиши (пожарище в любом возрасте). Теперь пришел Сильвестр, который очнь быстро нашел общий язык с Клиши. Ушел Сендерос, который был идеальным игроком скамейки. Ладно, худо\бедно оборону сохранили, а вот центр поля - ужас. Вспоминаем: Фламини (26 вроде), Глеб (27), Сеск (в любом возрасте опытный) и Росицки (28? ну тоже не первый год в футболе). Это были реально опытные люди. Фламини так вообще прошел плэйофф ЛЧ, будучи тогда молодым и сопливым. А теперь унас в центре поля играют совершенно необстерлянные Сонг и Денилсон, которые просто бояться играть. Поэтому гостевые матчи мы прочсто просираем в открытую. Как мы умудрились забить 5 мячейу в Турции - остаеться загадкой. Команде не хватает лидера, в прошлом сезоне ими были Глеб и Фламини. Глеб был лидером по игре, а Фламиним по настрою на борьбу. А где они сейчас ...

З.Ы. Вчера копался в старых журналах и нашел интервью Глеба, взятое спустя полгода после его перехода в Арсенал. Там он говорил насколько круто ему в Лондоне, жизнь кипит, как раз то, что ему нужно. Сволочь он все-таки ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 15:18   #4402
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artes Посмотреть сообщение
С МЮ не будет ни Ван Перси, ни Тео, ни Адебы.
Шикарно...

Вильям Галлас: "Арсенал" слишком серьезно относится к стилю игры"
Цитата:
Защитник "Арсенала" Вильям Галлас полагает, что его команде не стоит уделять столько внимания стилю игры. Вчера "канониры" уступили новичку премьер-лиги "Стоук-Сити" (1:2), а за три дня до этого сыграли с "Тоттенхэмом" со счетом 4:4. Стоит отметить, что в матче со "Шпорами" "Арсенал" пропустил два гола на 89 и 90-й минутах.
"Возможно, что мы слишком серьезно относимся к стилю, к красоте игры. Но чтобы выигрывать, нужно забивать. В головах игроков нет ясности. Такие игры, как с "Тоттенхэмом" приводят в бешенство. Мы были непроницательными и поплатились за свои ошибки. Наша игра была хороша, но результат испортил все впечатление. Это было похоже на поражение".
А ведь в чем-то он действительно прав.

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Да 2:1, 2:1.
Старый 02.11.2008, 15:51   #4403
Посетитель

Отправить сообщение для Mito с помощью ICQ

Цитата:
Знаете, что меня действительно раздражает? Сеня в прошлом сезоне говорил что строит новую команду. Но как можно построить команду, когда продаешь двух очень важных игроков из этой системы? Вспоминаем прошлый год, а точнее состав прошлого года: Саня (24) - Кэп (31) - Коло (вроде 27, ну кароч тоже не мальчик) - Клиши (пожарище в любом возрасте). Теперь пришел Сильвестр, который очнь быстро нашел общий язык с Клиши. Ушел Сендерос, который был идеальным игроком скамейки. Ладно, худо\бедно оборону сохранили, а вот центр поля - ужас. Вспоминаем: Фламини (26 вроде), Глеб (27), Сеск (в любом возрасте опытный) и Росицки (28? ну тоже не первый год в футболе). Это были реально опытные люди. Фламини так вообще прошел плэйофф ЛЧ, будучи тогда молодым и сопливым. А теперь унас в центре поля играют совершенно необстерлянные Сонг и Денилсон, которые просто бояться играть. Поэтому гостевые матчи мы прочсто просираем в открытую. Как мы умудрились забить 5 мячейу в Турции - остаеться загадкой. Команде не хватает лидера, в прошлом сезоне ими были Глеб и Фламини. Глеб был лидером по игре, а Фламиним по настрою на борьбу. А где они сейчас ...

З.Ы. Вчера копался в старых журналах и нашел интервью Глеба, взятое спустя полгода после его перехода в Арсенал. Там он говорил насколько круто ему в Лондоне, жизнь кипит, как раз то, что ему нужно. Сволочь он все-таки ...
Золотые слова. Кста, тут никто не читает журнал Total Football (надеюсь не реклама)? Так вот там написано, что сама легенда Арсенала Тьери Анри просил руководство сине-гранатовых купить Глеба, т.е. просил ослабить и так слабый состав своей "главной команды жизни".

upd: Вот что Венгер говорит по поводу матча:
Цитата:
"Стоук" заслужил победу
Хотя я считаю, что это мы заслужили проигрыш. Лично меня, уже бесят эти приторно-оправдательные слова. В любом случае я буду верить в Венгера, не смотря ни на что, ни на какие его ляпы, In Arsene we trust.

Последний раз редактировалось Mito; 02.11.2008 в 15:57..
Mito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 17:23   #4404
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Хотя я считаю, что это мы заслужили проигрыш. Лично меня, уже бесят эти приторно-оправдательные слова. В любом случае я буду верить в Венгера, не смотря ни на что, ни на какие его ляпы, In Arsene we trust.
А что тут такого приторно-оправдательного. Мы сыграли хуже Стока = Сток сыграл лучше нас = Сток заслужил победу
Венгеру нужно купить парочку опытных, но не таких как Сильвестр В свете последних событий, Яя Туре был бы прекраснейшей кандидатурой, на нашу вполне вакантную позицию в центре поля.
Старый 02.11.2008, 17:59   #4405
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Какое начало сезона? Уже треть сезона прошло! Не, ребята: я помню, что еще в прошлом сезоне была подобная тактика-фигтактика: запрос куда подальше на тоголизийское бревно, авось чего-нибудь придумает. АПЛ не Россия, "авось" не прокатит. Ситуация чертовски напоминает на Спартаковскую, и меня это очень бесит и пугает.
Команда сыграла 14-15 матчей... еще придстоит сыграть около 50! Это Английский футбол... и то что происходит до 15-20 тура, не показатель!

Последний раз редактировалось SAGA; 02.11.2008 в 19:47..
SAGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 18:07   #4406
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Кста, тут никто не читает журнал Total Football (надеюсь не реклама)? Так вот там написано, что сама легенда Арсенала Тьери Анри просил руководство сине-гранатовых купить Глеба, т.е. просил ослабить и так слабый состав своей "главной команды жизни".
А может он просил усилить свою нынешнюю команду?

Да мне лично вообще непонятно на чем вы держитесь последние годы, лучшие игроки уходят остается сопливая молодежь, нет стержня. В команде неосталось игроков таких Как Терри, Джеррард, я неговорю в игровом плане а вплане лидерских качеств. Только вот долго ваши звездочки будут мирится с такими резалтами и вечно недотрафеями ведь рядом всегда есть гламурные Реалы и Барселоны? Арсену надо что-то поменять в себе и всвоем взгляде на клуб, ведь ддля успеха у него есть все деньги, фантастический стадион, прекрасная история ну и наконец бабло то тоже присуствует.

Может пора вообще закончить эпоху Венгера? Понятно что он легенда и все такое, но может следует открыть новую страницу истории клуба?

Все вышеперечисленное сугубое ИМХО.
Старый 02.11.2008, 19:35   #4407
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение

Да мне лично вообще непонятно на чем вы держитесь последние годы, лучшие игроки уходят остается сопливая молодежь, нет стержня. В команде неосталось игроков таких Как Терри, Джеррард, я неговорю в игровом плане а вплане лидерских качеств. Только вот долго ваши звездочки будут мирится с такими резалтами и вечно недотрафеями ведь рядом всегда есть гламурные Реалы и Барселоны? Арсену надо что-то поменять в себе и всвоем взгляде на клуб, ведь ддля успеха у него есть все деньги, фантастический стадион, прекрасная история ну и наконец бабло то тоже присуствует.

Может пора вообще закончить эпоху Венгера? Понятно что он легенда и все такое, но может следует открыть новую страницу истории клуба?

Все вышеперечисленное сугубое ИМХО.
Твое сугубое ИМХО перечеркивает одна маленькая деталь: кредит на стадион, который будет еще идти 17 лет. В связи с этим, каждый год приходиться кого-то продавать.
Арсен как раз-таки добивался успехов, когда покупал и не от кого не зависел. Сейчас, Арсен зависит от денег, а в таких условиях чего-то добиться крайне тяжело. Сеня не всегда воспитывал и не всегда у него играли сопливые молодняки. Вспомнить хотя бы команду, где играли Анри, Беркамп, Пирес, Юнберг, Сол, Патрик и т.д. И тогда стиль игры был наш, типично Венгеровский стиль. В связи с этим, не понимаю имбецилов, которые сидят в руководстве, ибо Усманов пообещал, что если ему продадут Арсенал, то он выкупит Эмирэйтс со всеми потрохами.

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Анри - далеко не последний в мире футболе человек. Такой молодой тренер как Хосеп мог вполне послушать его совета.
Старый 02.11.2008, 19:58   #4408
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Бергкамп, Юнгберг,
Это ваши легенды
Цитата:
Твое сугубое ИМХО перечеркивает одна маленькая деталь: кредит на стадион, который будет еще идти 17 лет. В связи с этим, каждый год приходиться кого-то продавать.
А куда же расходуется прибыль от продажи билетов?
Цитата:
В связи с этим, не понимаю имбецилов, которые сидят в руководстве, ибо Усманов пообещал, что если ему продадут Арсенал, то он выкупит Эмирэйтс со всеми потрохами.
А может быть они просто не хотят уподобляться МС? Все-таки стать игрушкой в руках богатенького папочки нынче, пусть и модно, но не воспринимается болельщиками на "ура".

Пысы: Сантос, пиши фамилии футболистов нормально, а то попробуй разбери кто есть кто %)
И на заметку возьми:
Цитата:
-тся и -ться
А между прочим, узнать, нужно ли писать мягкий знак, очень просто. Достаточно задать вопрос, на который бы отвечал этот глагол.

«Что делать?» — учиться (неопределенная форма глагола)
«Что делает?» — нравится (3-е лицо)

Товарищи, если не уверены, лучше пишите «-ца» или «-цца», современные негласные правила русского языка позволяют.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:48   #4409
Guest

урааа!!! осталось всего то 17 лет подождать, и можно будет трофеи закапывать в землю от избытка...и арсен будет ждать 17 лет, пока кредит погасят, вот тогда то и им всем покажет.. ведь жизнь такая длинная.. и все игроки будут смотреть в будущее с надеждой и слезами в глазах, вдруг им достанется место в составе в свои 35-37.. никуда не уйдут. будут верить, будут ждать. вперед за независимостью финансовой! за арсенал, за арсена! долой буржуйские рожи! ура, товарищи!!!
Старый 02.11.2008, 21:12   #4410
Посетитель

Отправить сообщение для Mito с помощью ICQ

Цитата:
А что тут такого приторно-оправдательного. Мы сыграли хуже Стока = Сток сыграл лучше нас = Сток заслужил победу
Венгеру нужно купить парочку опытных, но не таких как Сильвестр В свете последних событий, Яя Туре был бы прекраснейшей кандидатурой, на нашу вполне вакантную позицию в центре поля.
Понимаешь, меня это бесит, так как в последнее время уж очень часто приходиться слушать оправдания. В сезоне 2003-2004 никаких оправданий не было, потому что это был АРСЕНАЛ. А сейчас...

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон