Цитата:
Сообщение от Hold My Own
Он конечно молодец добился признания сам.
|
Мда...
Коротко своё мнение: Центр- молодцы. Но как попали на ротацию на МТВ начали посеть. Качают до сих пор, но не так как раньше. Ждём новый альбом Гуфа
Каста.. Касте спасибо за начало, за прорыв рурэпа, но не моё.
Смоки Мо - читка, голос, минуса(особенно бэки) - кайф. Текста груженые, сложно понять(лично я вообще не врубаю о чём он=)) Тут же о Кажэ - достойно, но не более.
Засада - одни из лучших в рурэпе, только немного нацистские наклонности есть, что-ли. А так - супер
Баста/Ноггано - и овцы целы, и волки сыты! Молодец, что сказать. Бабос рубит Бастой, "ногганит" для себя!=) Если не заморачиваться, типа не андерграунд и т.д., то, пожалуй, лучший рэппер России на сегодня.
Нойз - конечно баттловый рэппер. Рифма за минус 2 секунды вылетает с него, но как лирик мне не особо. Да и не совсем рэппер он
АК - конечно много мата, рэп жесткий, но мне нравится. Видно, что парни делают то , что нравится им а не в целях повертеть задом на МузТв и тем самым зарубит бабла. Андерграунд в моём понимании.
Молодые и не столь известные -Nasty nuts, ЖВ, Тандем, Loc dog и т.д. - хорошая молодёжь, вроде всё делают круто, посмотрим что дальше будет.
По остальным - либо кого-то забыл, либо не считаюнужным упоминать.
Вообще Рэп в России есть, но ему ещё расти и расти, хотя бы до тех пор, чтоб в различных опросах о том, "кто в России лучший рэппер?" на первых местах не были Сява, Тимати, Тутси и Дима Билан.Всё - ИМХО