Цитата:
Сообщение от Trez
Правы были те, кто говорил, что она не поймет сложных речей, ведь ей 16.
|
Эх ты, а я так старался, когда писал тебе это...
Цитата:
Сообщение от Trez
А я, дурак, пикаперов наслушался.
|
Видно ты многого им не рапсисал.
Цитата:
Сообщение от Trez
Потерял ее.
|
ты не потерял, а приобрёл обойму под названием "жизнь в море красивых девушек".
Цитата:
Сообщение от Trez
Теперь не то что ДОД, теперь она меня как человека не воспринимает.
|
Ну и шли лесом её. Что ещё тут сказать. Обычная малолетка. Она сама ещё ребёнок, а будет тебе морали читать и высказывать своё мнение о том, какой ты человек. Самому не противно от этого?
Цитата:
Сообщение от Trez
Излил ей душу
|
А вот тут ты сплоховал конкретно. Ты просто не душу ей излил, а тряпкой себя выставил. А кому захочется трахаться с тряпкой? После этого всё, на малолетку трудно будет воздействовать. Забудь это как страшный сон. Идеальный расклад был бы, если бы ты резко перевёл рельса и сказал бы: "да, я тут подумал и решил, что тебе рано быть со мной, ты ещё маленькая и глупая, а у меня уже другие приорететы в жизни. Когда-нибудь ты поймёшь, что ты могла получить, но а в итоге... желаю счастья с тем челом, главнео смотри сама не увлекись и не подцепи чего, это я тебе по опыту моих знакомых говорю (немножко приукрасим)". Далее армейский разворот на 180 градусов и уход. Кричала бы что-то в спину - ответ 2 слова: "я всё сказал, удачи". Вот тут ты бы поднялся в её глазах. Далее игнор... Но поскольку всего этого нет - то и говорить не о чем. Просто совет на будущее.
Цитата:
Сообщение от Trez
Просчет был еще и в том, что оказывается она любит нарка, потому что он, очень хороший человек, просто ведет себя как идиот. Ага, ага.
|
Кого ты слушаешь. Ей 16. Она не знает, что такое любить. Просто она считает себя большой и крутой теперь. Подростковый максимализм, не более. Да и хер бы с ней, по этому поводу расписано выше.
Цитата:
Сообщение от Trez
Т10Д и игнор на месяц минимум.
|
Какой игнор? Ты больной? Забудь. Всё. Нет таког очеловека и не было. Ты мужик или тряпка? Поковыряйся в штанах, найдёшь пару круглых и поймёшь, что мужик... Щас же не обманыаай себя и нас насчёт этого. Т10Б ты не сделаешь. Хотя может и сделаешь, но на это понадобится оооочень много времени. А игнор не на месяц, а на всегда. Тебя с таким человеком не должно ничего связывать. Найдёшь лучше, поверь. Тем более тебе 18. Да и в плане секса найдёшь лучше. Так что так... И забудь эти советы. Просто живи в соё удовольствие. Ходи в клубы, знакомься, улыбайся девочкам и саморазивайся. Не пройдёт и 3-ёх недель, как ты забудь это "добро". Если уж будет плющить - отпишешь в личку, пришлю план спасения тебя из этого говна. Надеюсь всё ясно.